Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2003 Откуда: Msk,Гольяново
Данная ветка создана для обмена "железом" внутри команды...
Примечание Hil: Ветка предназначена для участников команды TSC! Russia, то есть, для того, чтобы рассчитывать на безвозмездную помощь, следует вначале потрудиться на ниве РВ и в команде. Те, кто ничего ещё не насчитал и в команде фактически не участвует, а просто хотят получить железо бесплатно, вряд ли смогут рассчитывать на понимание со стороны руководства команды и рядовых участников.
Последний раз редактировалось tguskill 04.08.2016 17:52, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2009 Откуда: Москва
antiBILLotic Проверь плз и отпишись в ЛС)) Заранее благодарен
_________________ TSC! Russia - http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=21 Обезьяньи гонки 2011 - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=21&t=392609
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
В результате планового апгрейда высвободились: 2 x 8800GTS/512 1 x GTX 275 3 x GTX 285 Всё вроде рабочее. Первые две в руки проверенных (список держу в голове, это те, кого помню без ссылок на сообщения и статистику) товарищей по команде готов вообще просто отдать. Остальные своим со скидкой.
TSC! Russia ex-Captain
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2007 Фото: 0
Hil писал(а):
В результате планового апгрейда высвободились: 2 x 8800GTS/512 ... Всё вроде рабочее. Первые две в руки проверенных (список держу в голове, это те, кого помню без ссылок на сообщения и статистику) товарищей по команде готов вообще просто отдать.
Я тоже хочу Ну хотя бы одну, ну пожалста, слоты пустуют
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2003 Откуда: Моск. область Фото: 0
Hil а когда будешь 980Х апгрейдить?
Прочитав ужасы targitaj про микроволны и в связи с покупкой Linksys избавлюсь за небольшую денюжку от вай-фай роутера 3com 3CRWER200-75. Состояние - фиг знает, покупал новым, около полутора лет работал, я к нему и не подходил
_________________ TSC! Russia Team WoT - Zlobny_Bobr
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Питер
sgrinns писал(а):
Нужно собраться 12 декабря... А это ужо скоро!!!
Пассивная агитиция себя не оправдывает, нужно как в Питере. Если ты готов взять на себя организацию сборищ команды в Москве, пиши в личку, расскажу как это делать правильно. Много времени это не занимает.
Advanced member
Так, товарищи. Сегодня кое-кому уже ответил, НО: поскольку количество желающих превышает количество наличного, отсортирую всех по хронологии поступления заявок. Пока занят, попозже. Кому уже сказал, что отошлю 8800, пока подождите радоваться.
Advanced member
По очередности поступления заявок: 8800GTS512 уходят безвозмездно noname2 и Андрей А.. Способ их доставки - вопрос отдельный. Раз уж обещал, доставлю куда угодно. Решим...
По поводу остальных карт - убедительная просьба, у меня нет времени заниматься их транспортировкой. Поэтому по возможности их надо будет забрать у меня или из офиса, или из дома. Либо если в районе 12 декабря будем в МСК собираться на ДР команды, могу там отдать. Сейчас определюсь с ценами на них, и ещё отпишу. 275-я - Палит. 285-е - EVGA, XFX и разогнанный производителем Zotac.
Добавлено спустя 44 минуты 11 секунд: Итак, цена на 285-ю: сейчас в МСК базовая для новой 9000 рублей (зотак подороже, но бог с ним). Минус 50% за б/у статус + "все свои", итого готов отдать "избранным" по 4500 рублей штука, а тем, кого лично не очень знаю - по 5500.
По 275-ой: базовая цена на 900 рублей ниже, так что на 500 рублей дешевле (4000 для известных товарищей, 5000 для тех, кого лично особо не знаю).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32