Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2002 Откуда: New Mexico, USA Фото: 42
sashmxm писал(а):
это который ключ
Код:
client-type - beta
С этим ключом веселее. С новыми заданиями нагрузка на видюхи взлетела. Раньше болталась на ~90% и никогда выше 96% не было, а когда бэта задания идут наоборот долбится в 99% и ниже 96 не опускается. Недостаток: с этими заданиями тормозит браузер, но зато ППД постоянно за 30 миллионов на 4090, и даже 40+ видел.
TSC! Russia Captain
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Красноярск
Duce H_K_ По-моему, еще как по-командному, удалил, чтобы никого не провоцировать, реферальные ссылки запрещены, ознакомьтесь с позицией модератора: Пожелания и критика #18041949 Выставил на первый раз предупреждение
_________________ У тебя мощнейший комп, ты уверен? И для чего он тебе? В TSC! Russia ты узнаешь что такое мощь тысячи компов! TSCRussiaTeam.ru
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Rīga Фото: 0
модераторы overclockers.ru здесь тоже регулируют движение, так что особо не хулиганим. С вопросами "почему" не ко мне. Просто информирую. Вспоминаем, что там было и больше так не делаем. Все просто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2015 Откуда: Снежинск
sashmxm писал(а):
модераторы overclockers.ru здесь тоже регулируют движение, так что особо не хулиганим. С вопросами "почему" не ко мне. Просто информирую. Вспоминаем, что там было и больше так не делаем. Все просто.
после бана не осталось больше причин быть с оверами - сайт превратился в кучу говна с ботами 10+лет, 4е место в команде...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2018 Откуда: Тюмень
TimopheySnz писал(а):
sashmxm писал(а):
после бана не осталось больше причин быть с оверами - сайт превратился в кучу говна с ботами 10+лет, 4е место в команде...
есть какая то альтернатива?
_________________ Boinc - Распределенные вычисления на благо науки! t.me/TSCRussia
TSC! Russia member
честно... за 20 лет не сталкивался с баном со стороны модераторов. от слова НИКОГДА. вопрос - почему??? может, не писал какую-то дичь, не публиковал непроверенные данные, не ругался или выражался в эфире.. и много чего еще не делал?? За здравый диалог без всякой дичи, которая не приветствуется, никто никого наказывать не будет. Мало того большинство правил форума и всей конференции базовые и для других платформ, где еще быстрее можно получить .. по заслугам. Не надо сразу демонизировать модераторство. Если что-то было удалено, получен бан - есть смысл пересмотреть свои действия, и больше тут таким не заниматься, чтобы не провоцировать. Конкретно у форума команды только один недостаток - мы сменили еще по пандемии формат общения на неофициальный, потому тут особо и не общаемся , как это происходило лет 10 назад и ранее. Так что меньше пессимизма, оцениваем ситуацию здраво, не эмоционально.
TSC! Russia member
кста, для сомневающихся "за что меня так-то?" советую почитать ветку с основными темами о действующих правилах в конференции.. уверен, что много интересного откроете для себя и вопросы "почему" отпадут сами по себе https://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=14 Это совершенно не означает, что я хочу кого-то обидеть и оскорбить, просто вы поймите, все тут живут по правилам, а незнание их все равно не освобождает вас от ответственности. Поэтому если с вами лично произошел такой инцидент с репрессиями, значит точно имеет смысл не замыкаться в обидках..а почитать хотя бы общие правила форума. И все будет хорошо.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2014 Откуда: регион 64 Фото: 34
Эбола загубила больше жизней чем нипах, отвечу я обывательски сам себе. Более подробно нагуглил статейку. Но именно в связи с сидоком - фиг бы с ним, ибо это никого кроме меня не заинтересовало. Могло быть написано на boinc.ru но этот сайт очень туго открывается. Сначала идет хвост вида ?__cf_chl_rt_tk=vMFwh40bhW1NOdQ7uTmd7f7nJ5HpSPzZZuTaYU5dWTg-1765557198-1.0.1.1-1r0Wa8bj6lgjlJLI.KgDKXTp0k5tizMptBppSWavXcU, потом запрос кончается белой страницей. Это с лисы, яндекс браузер натыкается на 403. Добавление boinc.ru в GoodbyeDPI не приносит эффекта.
_________________ "...Никем не ставший, зачем ты жил?!..."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5