Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2003 Откуда: Киев
Это уже переходит всякие границы... ТРЕТЯЯ ЖАБА ПОДРЯТ!!! сегодня утром заслал 1495 из дома... всё ок, приехал на работу... времени небыло, нажал отправить и занялся своими делами, проверил что она ушла... До сих пор ниодного следа... Может им мой рабочий айпишник не нравится???
TSC! Russia Vice-captain
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2006 Откуда: Петербург
void Ну я ж обещал как-то Joker'a догнать, вот и стараюсь. У друга просто в конторе штук 5 P4 подключили, парочка из них в круглосуточном режиме.
Скоро вот 1 сентября наступит, вот тогда и ураган начнётся!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2006 Откуда: Москва
Люди помогите, плиз
Вчера комп некоректно выключился и теперь не включается SSE оптимизация
Ядро GB Gromacs так что должно быть. (на других ядрах тоже проверял таже фигня)
Прочел данную ветку и понял, что такое бывает, тогда надо просто презагрузить клиент, но это не помогает прошли уже почти сутки, сто раз презагружал комп, даже снизил разгон, но ничего не помагет, обидно (скрость упала в полтора раза)
Также прочел про ключ -forceasm, но он тоже не помог.
Может я чего не правильно делаю?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2004 Откуда: Королёв
ManQ Как работает клиент - графика, консоль, сервис, из-под UDmon? Какая винда?
Перезагружать комп не надо - надо остановить клиента, а затем снова его запустить.
- Если сервис (WinXP): sc stop "FAH@C:+Program files+FAH+FAH504-Console.exe" (здесь FAH - имя сервиса, после собаки - путь к клиенту), а затем sc start ...
Если W2000, то sc.exe можно взять из ХР)
- Если из-под UDmon: правая кнопка мыши на значок в трее, "Остановить", затем "Запустить"
А про графический и просто консоль подсказать не могу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2006 Откуда: Москва
OlV Спасибо за советы, но помогло другое
Раньше стаял флажок, об участие в новых метода, но в последнее время стали приходить просто наужаснейшие задания 774, 775, 776 (10 штук подряд), я этот флажок убрал (что бы хоть раз получить 1495), но вместе с тем у меня стоял флажок об отключении ассемблерных оптимизаций, но он не работал (как теперь выяснилось) при включении новых методов, а когда я их выключил (вчера), произошол сбой в электро сети и я связал отключении SSE с данным сбоем, а не настройками. Теперь все ОК.
P.S. Работаю в UDmon
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2004 Откуда: Сальские степи. Фото: 51
вот решил присоединиться..
на работе два компа ,и свой домашний.
значит на работе все о кей,скачал консольную версию-все замечательно пашет,но там адсл.
а вот дома у меня прокся,так как спутник и никак не мог скачать задание.
вот чего пишет в логе
[20:38:41] + Attempting to get work packet
[20:38:41] - Connecting to assignment server
[20:38:43] Couldn't send HTTP request to server (wininet)
[20:38:43] + Could not connect to Assignment Server
[20:38:46] Couldn't send HTTP request to server (wininet)
[20:38:46] + Could not connect to Assignment Server 2
[20:38:46] + Couldn't get work instructions.
[20:38:46] - Error: Attempt #7 to get work failed, and no other work to do.
Waiting before retry.
Folding@Home Client Shutdown.
через гпрс мигом все закачалось.
пробовал и проксю вручную прописывать и галку ставил брать настройки из эксплорера-не работает.
в чем может быть дело?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
flrem
flrem писал(а):
а вот дома у меня прокся,так как спутник
что за прокся? зачем? какая связь между проксей и спутником? прокся где? клиент не работает с некоторыми проксями. я пользуюсь проксомитроном - никаких проблем. и настраивать почти не надо. запустил и работает. Добавлено спустя 1 час, 51 минуту, 41 секунду а между тем тинкеров все нет и нет. хотя, принимаются посчитанные. вчера вот слил, например, из дома.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2003 Откуда: Челябинск
targitaj писал(а):
а между тем тинкеров все нет и нет. хотя, принимаются посчитанные. вчера вот слил, например, из дома.
Что принимаются - это хорошо у меня тоже дома до сих пор очередь считается.
Кстати, а что с амберами? Как их теперь получать? Мне на type=1 громакс свалился паршивый
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7