Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Москва
0c Вот это здорово!
All Я примолк по уважительной причине... Дочке 10 дней сегодня:) так что молчание еще может продлиться. Форум неделю не читал, во до чего дожил!
blackbird Ночная смена?
_________________ Join TSC! Russia at Folding@Home & Rosetta@Home
Welcome tsc.overclockers.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Бийск
0c Не слушай ни кого (и меня тоже), живите так как Вам можется, проблемсов будет куча, самое главное не срывать злобу на партнере. Короче через годик сам научишься... И нас учить начнешь.
Добавлено спустя 4 минуты, 40 секунд: Temytch Поздравляю! Уделяй ей больше внимания сейчас, потом уже поздно будет...
_________________ "Правды" нет, "Россию" продали, есть "Труд" за 2 копейки...
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2004 Откуда: Россия, Королев
0c С законным Joker! а у моей 23 день рожденья почти день в день ух и напьюсь в эту субботу, так что слив в понедельник будет наверно намного меньше вчерашнего
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2002 Откуда: Cherkassy
Скажите хто нибудь по какому принцыпу насчитываются очки, и все остальные приколы в Фаде, я понимаю шо об этом не раз уже говорилось, и я даже читал где-то, только где?
Member
Но мы уже знаем, что при достижении определенного возраста годы обнуляются, этому примером Joker! А вообще, конечно, мы пока ближе к пионерам, чем к пенсионерам.
За поздравления спасибо!
Member
__eagle__ Возвращайся скорее! Куда нам без тебя...
Добавлено спустя 41 минуту, 22 секунды: Попробуйте обыграйте компьютер в "камень-ножницы-бумага". Меня он уделал с разгромным счетом http://www.worldrps.com/play.html
_________________ Join TSC! Russia at Folding@Home & Rosetta@Home
Welcome tsc.overclockers.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5