Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Temytchanwjl может, и правда в Москве? Вечерком... в пятницу, эту или там следующую... Только хотя бы человек 5 надо собрать, иначе скучно будет - ведь некоторые ещё и разбегутся быстро.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Питер
Питер
оф. анонс В эту субботу, 12 июля, едем на пляж в Репино. Сбор в 11:00 возле ТЦ "Космос", ул. Авиаконструкторов д.5 (5 минут пешком от м. Комендантский пр-т)
карта
В программе:
шашлык (замариную сам, потом поделю стоимость на кол-во участников, примерно будет по 200р с каждого)
пляжные спортивные игры (воллейбол и т.д.)
Участники:
Я+Ru_jarmusch
Behc+girlfriend
lelik9
Fighter
Cyberbeat
+ 2 человека с фонда.
Едем на 2-х машинах.
Присоединиться может любой член команды, только оставляйте заявку здесь заранее. На всяк случ. мой тел. 9314466.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: г.Ногинск
anwjl У меня все зависит от объема работы , если успею все переделать с удовольствием загляну. Можно и шашлычки под Ногинском устроить, в выходные я более менее свободен , но еще недели три без машины.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
Всем привет. Пишу с наладонника, купил себе FS Loox n560. Сейчас на даче с отцом, ему 61 стукнуло. На эти выходные с оверами будем гудеть. Если кто хочет, приезжайте в ближайшие две недели сюда. Через две недели поеду в Армавир, а там и черное море недалеко. Вот.
PS. Есть версия форума для кпк? У меня VGA но все же...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
anwjl место... да... это гемор. Нам с тобой не проблема куда угодно пойти, лишь бы удобно добираться. Нужно где-то недалеко от центра, чтобы всем удобно добираться. Кто куда ходит вообще? Я обычно в "Суши-тайм" у нас тут на Покровке, но там не особо дёшево. Можно в какие-нибудь "Елки-палки" завалиться, но тут есть уже риск что там всё будет занято.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5