Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2006 Откуда: Москва
У меня 1495 опять слетел причем полностью, что даже удалился и резалтов опять нет (до этого после 95% слетел на ноль), вот лог
[06:27:02] Completed 87500 out of 125000 steps (70)
[06:27:02] - Checksums don't match (work/wudata_07.xtc)
[06:27:03] Premature end of file when checksumming (3881544 bytes left)
[06:27:03] - Could not calculate checksum (work/wudata_07.xtc)
[06:27:04] Checksum not what expected.
[06:27:04]
[06:27:04] Folding@home Core Shutdown: FILE_IO_ERROR
[06:27:08] CoreStatus = 75 (117)
[06:27:08] Error opening or reading from a file.
[06:27:08] Deleting current work unit & continuing...
[06:27:12] Trying to send all finished work units
5000 очков прямо как заколдованный круг не как не даються Но ладно все равно до 1 сентября получу свои очечки
P.S. 1495 просто великолепный тест на стабильность
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2004 Откуда: TSC! Russia
у меня на работе какая-то фигня с серией 2098. Считается до 80% примерно, а потом создает результат в 1 кб, который невозможно отправить, qfix и прочие стандартные бубны не помогают.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2004 Откуда: Сальские степи. Фото: 51
targitaj писал(а):
что за прокся? зачем? какая связь между проксей и спутником? прокся где? клиент не работает с некоторыми проксями
прокся- это клиент globax.Это одна из особенностей спутникового интернета-входящий через спутник,исходящий по гпрс.Глобакс сжимает трафик и исходящий и входящий,а в инет только через прокси доступ.
наверное поэтому не работает.
правда опера,качалки и т.д работают нормально.
сейчас считается дома амбер.Пишет что до оканчания 9 дней и 10 часов!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Сумы, Украина
Сегодня снова выловил в своей ферме 2 компа с одинаковым UserID (пришли одинаковые задания). Раньше не замечал по той причине, что один из них редко включался (на нем стоит обыная консольная версия). На втором процессор с НТ и стоит Udmon (2 копии). Реестр я ни на одном компе не импортировал. Это у меня уже 2-й случай.
Хотя возможно это прокси мой виноват, ХЗ.
_________________ Не знаешь чем загрузить разогнанный процессор?
Присоединяйся к нам http://tsc.overclockers.ru/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Укр. Кривой Рог
Собираюсь поставить клиент на 2-3х рабочих компах (селер Д 2.53Ггц, используются как обычные офисные компы по 8часов в день), помнится когда то были разговоры о том что после нескольких месяцев постоянной такой нагрузки то мать полетит то еще шо то грохнется, как у кого обстоят с этим дела. а то ремонтировать компы за свой счет не хочетса.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Откуда: Киев
finex Если все в порядке с охлаждением, то проблем не будет - мой рабочий уже пол года считает без перебоя и ничего - кулер боксовый да вентиль 80 мм - и все охлаждалово .....
Member
Ну приципе мать Foxconn, охлаждает боксовый кулер да еще 80мм на вытяжку, ну и тот шо в БП, видяха встроеная, памяти 256 метров, винт да сидюк, больше железяк нету. вот тока БП незнаю какой.
Member
gloom_demon ну компы на гарантии, отвезут , отреомнтируют, ну сервисники наверно ж запустят, и вдруг глянут в диспетчер процессов, а там сервис висит жрет 100% проца, тем более шо все знают шо я в компах грамотный . на дурачка не закосиш
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Откуда: Киев
finex А Ты NCron поставь и он будет выгружать Твои процессы когда запускается диспетчер задач.... Да не должно ничего поломаться, не волнуйся - погоняй пару дней, температуру померяй и считай себе если не перегревается особо....
Последний раз редактировалось gloom_demon 30.08.2006 11:16, всего редактировалось 1 раз.
Используя процессор Cell, который содержится в PS3, мы сможем вычислять Foldіng@Home больше, или намного больше, чем это возможно на персональном компьютере. Также, PS3 имеет мощный GPU (графический процессор), поэтому клиент Foldіng@Home для PS3 в первое время будет использовать визуализацию реального времени. Загляните в PS3 FAQ чтобы просмотреть одни из первых кадров.
Клиент для PS3 и клиент для GPU вместе является частью нашего нового широкомаштабного шага в направлении переведения Foldіng@Home на следующий этап, в котором вычислительные мощности возрастут от уровня петафлопа до 10 петафлоп. Мы имеем некоторые предварительные детали нашего Foldіng@Home Petaflop Іnіtіatіve (FPІ http://www.stanford.edu/group/pandegrou ... Q-ATI.html) (первый шаг в направлении петафлопу). Мы опубликуем более детальную информацию после конечного релиза программного обеспечения. В данный момент мы проводим закрытое тестирование бета-версий клиента для ATІ GPU и планируем ввести открытое бета-тестирование на протяжении от 4 до 5 недель ( в конце сентября).
И конечно жудко любапытно какие будет результаты по скорости...
Если взглянуть на скриншот http://www.stanford.edu/group/pandegroup/folding/abeta-PS3.jpg то можно увидеть, что один фрэйм (из 50000) заканчивается за 4.69 сек, что позволяет получать 1% за 40 мин. А задание 2051 дает 267 очков, дальнейшие расчеты показывают производительность 4 очка в час, следовательно 96 очков в сутки. Статистики по данному заданию я не нашел, но WildCat в форуме сказал что ppd примерно равен заданию 2094 http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=2474522#2474522, а вот по нему статистика есть
Конфигурация: AXPM 2800+(1.8Ghz), 450Mb, XP, 1
Номер задачи: 2094
Очков в сутки: 148
Конфигурация: P4 Prescott 3000, 512 MB, Win2k SP4, 2-й поток
Очков в сутки: 85
Конфигурация: Athlon XP 2500+@2300 MHz/512 Mb DDR 400/WinXP Home SP2
Очков в сутки: 210
Конфигурация: Barton 2600+@ 3200+ 512 Mb WinXP Pro SP2
Очков в сутки: 189
+ Всетаки нашел 2051
Конфигурация: A64 3000+@2.07 DDR400->460@3.0-3-3-8 WinXP
Номер задачи: 2051
Имя задачи: p2051_abeta_4mer
Размер: 157,1 КБ
Очки: 267
Фреймы: 100
Ядро: GROMACS
IP сервера: 171.64.122.136
Очков в час: 4,31
Очков в сутки: 103
Вобщем со стастистикой понятно (я отбросил часть резалтов, которые совсем выбивались из совокупности в плохую сторону, но там были достаточно старые машины)
Так вот по нашей статистике и этому скрину можно сделать вывод, что PS3 не конкурент PC.
Далее представленны видеоролики качество первых двух нас не удовлетворяет а вот третий http://www.stanford.edu/group/pandegroup/folding/bench_ddsa_2spu_test02.avi показывает, что 1% 1258 заданя выполняется за 215 мин, количество очков равно 76 за этот проект (согласно сайту докторов), что составляет мизерное количество очков в сутки менее 10 Такой результат мало чего стоит, даже коментироват не буду и искать статистику
Четвертый ролик показывает, что в 2051 задание 1 фрейм выполняется не за 4.69 с, а за 3.68 что при пересчете дает нам 1% примерно за 30 мин. Соответственно ppd состовляет 130, что уже не плохо но все же не фонтан
Вывод: судя по представленным данным PS3 не представляет интереса для кранчеров и ни кому не следует бежать за данным девайсом для поднятия своего рейтинга, по крайней мере пока не появиться более обнадеживающая статистика
P.S. Так как на видеороликах время выполнения фрейма не скакало, то можно предположить, что это достаточно устойчивый результат, то есть с поправкой на работу всех фоновых процессов (обрисовка молекул, запись видео и возможно что-то еще), на прорыв в вычислениях рассчитывать не приходиться (хотя нам на него намекают http://distributed.zone.com.ua/index.php?go=News&in=view&id=252, говорят о превосходстве 10000 PS3 над 200000 РС). Мое личное отношении, что это рекламная акция PC3, следовательно про GPU инфа (о непревзойденной производительности) может оказаться уткой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2