Посоветуйте материнку под процессор п4 3.06 в пределах 70 у.е. на чипе 845PE с поддержкой HT , а то моя Gigabyte GA-8PE667, работает крайне не стабильно, я уже не говорю что напругу на проце приходится поднимать до 1.7V, а то если меньше зависает и это при номинальных частотах(( Можетбыть проблема в том что у меня два модуля памяти, а ячитал что эта мать стабильно работает только с одним, но прочел уже после покупки, а так она просчитала с процом селерон2000, в фаде 214дней, и проблем не было.
Я присмотрел одну P4PE-X/TE (Intel 845PE) может ее?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
XX Ты знаешь, получишь ГОРАЗДО лучший совет, если обратишься в тематический форум на этом же сайте. Только ты там в поиск обратись или поищи готовую ветку ("выбор материнской платы под/для..."), а то за создание новой можно получить, если тема такая уже есть.
Вкратце: были проблемы с хардварой. Пока восстанавливали хард, затем софт... статистика обновится в следующий планируемый раз. Слив-залив не пострадали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2003 Откуда: Брест Фото: 47
Думаю перейти на F-a-D, но все никак не решусь из-за того, что не до конца разобрался в нём. И почему он труднее?! Или просто лечь спать и потом ещё раз (уже будет 3-й) повтыкать...
У меня комп включен лишь 2-3 часа вечером -[считалка конечно получится не ахти, но есть спортивный интерес, поэтому]- скажите плз, если есть жабы которые считаются по 10 и более часов, то как мне выключать комп?..
_________________ А ещё недавно ждали AMD Steamroller на AM3+
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2004 Откуда: МО
AlexZerg
Цитата:
если есть жабы которые считаются по 10 и более часов, то как мне выключать комп?
Я думаю, самый лучший способ - это выключить его большим пальцем... А потом на утро клиент начнет с того момента с которого ты закончил считать задание, хоть месяц оно считаться должно - ты каждый вечер можеш выключать компьютер - это безразницы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2003 Откуда: Брест Фото: 47
Тогда вопрос второй: если я правильно понял, то сервер(который на раздаче) часто даёт многим юзверам (так скажу ибо не знаю, как правильно) одинаковые жабы на расчёт. Так?
Тогда к тому моменту, когда я досчитаю своё и буду отсылать, кто-то меня опередит и я не получу типа рейтинра - ну мол все напрасно. Или как?
_________________ А ещё недавно ждали AMD Steamroller на AM3+
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: Казань
тут недавно в ветке про команду AMDNOW упоминалось, что если ты капитан то должен иметь мыла всех мемберов. ну вот я например капитан в своей команде. а что то не одного мыла не знаю :/
что то не понятное )
как капитану мыла то поиметь ??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4