Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Короче, я двигаю туда. Телефон у Тёмыча мой есть. Ща anwjl тоже сброшу в ЛС. Там буду сидеть до ваших звонков или если сидеть не выйдет буду забивать места.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: old school Фото: 14
Тогда и я выдвигаюсь. Добавлено спустя 5 минут, 42 секунды Звонил Hil . Он в Суши-тайм, там все нормально, все у кого есть возможность подходите туда. Адрес Покровка, д.4.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: г.Ногинск
targitaj писал(а):
Всем привет. Пишу с наладонника, купил себе FS Loox n560. Сейчас на даче с отцом, ему 61 стукнуло. На эти выходные с оверами будем гудеть. Если кто хочет, приезжайте в ближайшие две недели сюда. Через две недели поеду в Армавир, а там и черное море недалеко. Вот. PS. Есть версия форума для кпк? У меня VGA но все же...
Для удобного просмотра форума поставь Opera mobile сделать это можно прям с КПК стащив CAB файл с официального сайта.
ЫЫЫ, давайте уже в швецию оформляйте групповую путевку- я вам такой шашлык-машлык устрою. Тут можно каное арендовать чтобы устроить гонки на каное. Под это дело можно будет подтащить шведских клокеров-кранчеров. А то все я к вам, давайте теперь уж вы ко мне
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1