Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для тех, кто ещё не очень хорошо разбирается в структуре форума и не знает, где искать ответы на вопросы, и где лучше задать вопрос. Если вы более-менее освоились, пожалуйста, используйте тематические ветки для того, чтобы задавать вопросы.
Внимание! Прежде чем задавать вопрос, рекомендуется посетить тему "[TSC!] Общий FAQ". Также можно воспользоваться поиском по этому форуму (через "Расширенный поиск" выберите поиск только в форуме нашей команды и введите нужный контекст).
TSC! Russia Vice-captain
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2006 Откуда: Петербург
terran Тут большинство использует консольный клиент + FAHSpy для просмотра скорости расчета и перехода на страницу статистики. На другого пользователя может перекидывать, если у вас ники одинаковые. Проверить куда (точнее кому) действительно зачисляются очки можно вот по такой строчке в файле FAHLog.txt (располагается в начале каждого запуска):
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2005 Откуда: Тверь Фото: 0
Эх. Сменил всё-таки ник, закачал задание и двое суток без перерыва его обрабатывал. Результат - задание не отсылается, а просто закачалось снова тоже самое пошло обрабатываться по второму кругу. В логе написано что задание сделано, но вот в окне самого клиента стоит Finished WUs - None. Думал может клиент всё отослал, просто я об этом не знаю - залез на сервер - там моя статистика тоже по нулям.
Люди, может подскажите как этого козла заставить понять что выполненое задание надо отослать на сервер.
уже полторы недели не могу слить жабу на .149 сервак, вроде он в дауне. Если запускать с ключем сенд ол, клиент тут же вырубается, и пишет что-то вроде "не смог подключится к серверу" , если отсылать напр. "уд монитором", лезет на .100 сервак, что-то сливает, но в конце с ошибкой, и пишет мол слив неудачный.
Что можно сделать?
Еще не помню когда дедлайн у этой жабы как будет выгледеть, если он наступит? клиент проинформирует меня об этом?
жаба была расчитана 30 марта. первая запись в логе от 6 апреля, в лог-превью от 5 апреля.
сейчас попробовал запустить клиента с параметром -queueinfo аот что выдало:
Цитата:
04 DONE "Folding@Home" (78) 171.65.103.149:8080 March 28 11:04->March 30 22:26:14
если просто запустить клиента:
Цитата:
[16:36:37] + Attempting to send results [16:36:37] - Reading file work/wuresults_04.dat from core [16:36:37] (Read 1374280 bytes from disk) [16:36:37] Connecting to http://171.65.103.149:8080/ [16:36:37] - Couldn't send HTTP request to server [16:36:37] + Could not connect to Work Server (results) [16:36:37] (171.65.103.149:8080) [16:36:37] - Error: Could not transmit unit 04 (completed March 30) to work server. [16:36:37] - 34 failed uploads of this unit.
если с параметром send all, то тут же вырубается, и в лог ничего не пишет..
TSC! Russia Vice-captain
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2006 Откуда: Петербург
fannt А если взять qgen?
Скопировать клиента в новую папку, удалить queue.dat и из папки work всё, кроме result03(?).dat и с помощь qgen'а сгенерировать новый queue.dat.
_________________ Революционеров можно убить, идеи — никогда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2005 Откуда: Тверь Фото: 0
Behc писал(а):
Если задание получается нормально, значит и отсылаться должно. FAHLog.txt запости, будем смотреть.И не "козла", а жабодава, разные вещи.
Спасибо, всё уже разрешилось. Через час после начала работы с новой задачей он вдруг потребовал подключения к и-нету чтобы отослать старую. Я подключился - он отослал. Какой то тормозной у меня клиент...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2003 Откуда: Уфа
fannt писал(а):
уже полторы недели не могу слить жабу на .149 сервак, вроде он в дауне. Если запускать с ключем сенд ол, клиент тут же вырубается, и пишет что-то вроде "не смог подключится к серверу" , если отсылать напр. "уд монитором", лезет на .100 сервак, что-то сливает, но в конце с ошибкой, и пишет мол слив неудачный.
149-й в дауне. Вместо него принимает 100-й. Сам 2 дня отправлял остатки. Проблема в том, что достаточно часто жаба на 100-й отправляется не полностью после чего сервер ругается и клиент отваливает. Например, сегодня у меня с первого раза отправилось всего 650к вместо 1,3М. Естесственно неудачно. Со второго раза жаба убегла полностью и сервер ее принял.
Так что просто контролируй размер отправляемого результата и исх. трафик.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
ктонить может пояснить что такое FAHspy... ну запустилась и ничего более не происходит.. окна пустые. Добавлено спустя 1 минуту, 38 секунд и я сейчас не понял что за дела: перезагрузил компьютер, заранее нажав quit на F@H... сейчас загрузился снова - процесс считается опять с 0\5000, хотя было уже 2700\5000... как это понимать
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
Behc Quit на графической версии... Правой кнопкой в трее кликнул. При запуске заново - вилы.
И какой поиск. Ты видел сколько здесь топиков ? И во всех непойми что пишется. Вот я как человек только-только заинтересованный в этом вообще не могу понять как и что делать - в FAQ кроме установки программ вообще ничего нет. Зачем они тогда нужны ? Добавлено спустя 3 минуты, 5 секунд меня интересует сейчас:
1) Как загрузить 2 консольные программы и чтобы они считали 1 задание если это возможно
2) Как "свернуть" в трей например, поскольку два черных окна посреди экрана меня немного напрягают
3) Что будет если комп ребутнется по любой причине, будь то свет отключили, метеорит упал или я пьяный его вырубил. Неужели не продумано и постоянно заново считается.
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3