Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7432 • Страница 136 из 372<  1 ... 133  134  135  136  137  138  139 ... 372  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы

Вам известно, что прежде чем задавать вопрос, лучше посмотреть FAQ, нет ли там ответа на ваш вопрос?
Да, известно. 91%  91%  [ 1442 ]
Раньше не знал, спасибо. 9%  9%  [ 147 ]
Всего голосов : 1589
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Тема предназначена для тех, кто ещё не очень хорошо разбирается в структуре форума и не знает, где искать ответы на вопросы, и где лучше задать вопрос. Если вы более-менее освоились, пожалуйста, используйте тематические ветки для того, чтобы задавать вопросы.

Внимание!
Прежде чем задавать вопрос, рекомендуется посетить тему "[TSC!] Общий FAQ". Также можно воспользоваться поиском по этому форуму (через "Расширенный поиск" выберите поиск только в форуме нашей команды и введите нужный контекст).

Партнер

TSC! Russia Vice-captain
terran
Тут большинство использует консольный клиент + FAHSpy для просмотра скорости расчета и перехода на страницу статистики.
На другого пользователя может перекидывать, если у вас ники одинаковые. Проверить куда (точнее кому) действительно зачисляются очки можно вот по такой строчке в файле FAHLog.txt (располагается в начале каждого запуска):
Код:
[14:25:49] - User name: Behc (Team 47191)

И самая удобочитаемая статистика раположена тут.

P.S. Когда все люди спят кранчеры всё равно продолжают давить жаб! :tooth:

Member
Фото: 0
to Behc Спасибо

Member
Эх. Сменил всё-таки ник, закачал задание и двое суток без перерыва его обрабатывал. Результат - задание не отсылается, а просто закачалось снова тоже самое пошло обрабатываться по второму кругу. В логе написано что задание сделано, но вот в окне самого клиента стоит Finished WUs - None. Думал может клиент всё отослал, просто я об этом не знаю - залез на сервер - там моя статистика тоже по нулям.
Люди, может подскажите как этого козла заставить понять что выполненое задание надо отослать на сервер.

TSC! Russia Vice-captain
terran Если задание получается нормально, значит и отсылаться должно. FAHLog.txt запости, будем смотреть.
И не "козла", а жабодава, разные вещи. :tooth:

Member
уже полторы недели не могу слить жабу на .149 сервак, вроде он в дауне. Если запускать с ключем сенд ол, клиент тут же вырубается, и пишет что-то вроде "не смог подключится к серверу" , если отсылать напр. "уд монитором", лезет на .100 сервак, что-то сливает, но в конце с ошибкой, и пишет мол слив неудачный.
Что можно сделать?
Еще не помню когда дедлайн у этой жабы :( как будет выгледеть, если он наступит? клиент проинформирует меня об этом?

TSC! Russia Vice-captain
fannt
fannt писал(а):
Еще не помню когда дедлайн

В файле unitinfo.txt дедлайн написан.

Member
Behc писал(а):
В файле unitinfo.txt дедлайн написан

проблема в том, что в этом слоте я посчитал новую жабу, следовательно её дедлайн там и указан. в логах тоже ничего не нашел.

Member
fannt А в client.cfg параметр usereg=yes? Если да - поменяй на NO - должно помочь (если, конечно, сервак не в дауне).

TSC! Russia Vice-captain
fannt
При запуске клиента в файле FAHlog.txt нужно найти строчку вроде этой:
Код:
Working on Unit 01 [March 10 21:00:16]

Где 10-е марта - это когда была скачана жаба. Зная номер задания можно посмотреть его дедлайн и прибавив второе к первому получить дату смерти жабы. :rip:
8-)

Member
OlV писал(а):
А в client.cfg параметр usereg=yes?

нет. в смысле стоит NO

Behc писал(а):
в файле FAHlog.txt нужно найти строчку

жаба была расчитана 30 марта. первая запись в логе от 6 апреля, в лог-превью от 5 апреля.

сейчас попробовал запустить клиента с параметром -queueinfo аот что выдало:
Цитата:
04 DONE "Folding@Home" (78) 171.65.103.149:8080 March 28 11:04->March 30 22:26:14

если просто запустить клиента:
Цитата:
[16:36:37] + Attempting to send results
[16:36:37] - Reading file work/wuresults_04.dat from core
[16:36:37] (Read 1374280 bytes from disk)
[16:36:37] Connecting to http://171.65.103.149:8080/
[16:36:37] - Couldn't send HTTP request to server
[16:36:37] + Could not connect to Work Server (results)
[16:36:37] (171.65.103.149:8080)
[16:36:37] - Error: Could not transmit unit 04 (completed March 30) to work server.
[16:36:37] - 34 failed uploads of this unit.

если с параметром send all, то тут же вырубается, и в лог ничего не пишет..

TSC! Russia Vice-captain
fannt
А если взять qgen?
Скопировать клиента в новую папку, удалить queue.dat и из папки work всё, кроме result03(?).dat и с помощь qgen'а сгенерировать новый queue.dat.

Member
Behc писал(а):
Если задание получается нормально, значит и отсылаться должно. FAHLog.txt запости, будем смотреть.И не "козла", а жабодава, разные вещи.

Спасибо, всё уже разрешилось. Через час после начала работы с новой задачей он вдруг потребовал подключения к и-нету чтобы отослать старую. Я подключился - он отослал. Какой то тормозной у меня клиент... :insane: :)

TSC! Russia Vice-captain
terran С подключением по требованию сплошные проблемы, лучше настроить на подключение без запроса.

Member
fannt писал(а):
уже полторы недели не могу слить жабу на .149 сервак, вроде он в дауне. Если запускать с ключем сенд ол, клиент тут же вырубается, и пишет что-то вроде "не смог подключится к серверу" , если отсылать напр. "уд монитором", лезет на .100 сервак, что-то сливает, но в конце с ошибкой, и пишет мол слив неудачный.

149-й в дауне. Вместо него принимает 100-й. Сам 2 дня отправлял остатки. Проблема в том, что достаточно часто жаба на 100-й отправляется не полностью после чего сервер ругается и клиент отваливает. Например, сегодня у меня с первого раза отправилось всего 650к вместо 1,3М. Естесственно неудачно. Со второго раза жаба убегла полностью и сервер ее принял.
Так что просто контролируй размер отправляемого результата и исх. трафик.

Member
Фото: 6
terran
Нормальный у тебя клиент. Каждые N минут срабатывает фоновая отправка. Кажется, каждые полчаса или час.

Member
А я могу менять настройки консольного клиента? Ну например приоритет. Если я уже изначально поставил 100 допустим, а хочу меньше.

TSC! Russia Vice-captain
//Prost// писал(а):
А я могу менять настройки консольного клиента? Ну например приоритет. Если я уже изначально поставил 100 допустим, а хочу меньше.

Да, можешь. И загрузку, и приоритет, и другие параметры. Всё расписано в FAQ. Главное использовать прfвильный текстовый редактор или FAHSpy.

Moderator
ктонить может пояснить что такое FAHspy... ну запустилась и ничего более не происходит.. окна пустые.
Добавлено спустя 1 минуту, 38 секунд
и я сейчас не понял что за дела: перезагрузил компьютер, заранее нажав quit на F@H... сейчас загрузился снова - процесс считается опять с 0\5000, хотя было уже 2700\5000... как это понимать

TSC! Russia Vice-captain
HELLdiego писал(а):
заранее нажав quit на F@H

В смысле на крестик окна? Если да, то это главная ошибка: клиента можно останавливать по Ctrl+C, иначе задание скорее всего начнется заново.

Поиск рулит, однако. ;)

Moderator
Behc Quit на графической версии... Правой кнопкой в трее кликнул. При запуске заново - вилы.
И какой поиск. Ты видел сколько здесь топиков ? И во всех непойми что пишется. Вот я как человек только-только заинтересованный в этом вообще не могу понять как и что делать - в FAQ кроме установки программ вообще ничего нет. Зачем они тогда нужны ?
Добавлено спустя 3 минуты, 5 секунд
меня интересует сейчас:
1) Как загрузить 2 консольные программы и чтобы они считали 1 задание если это возможно
2) Как "свернуть" в трей например, поскольку два черных окна посреди экрана меня немного напрягают
3) Что будет если комп ребутнется по любой причине, будь то свет отключили, метеорит упал или я пьяный его вырубил. Неужели не продумано и постоянно заново считается.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7432 • Страница 136 из 372<  1 ... 133  134  135  136  137  138  139 ... 372  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа