Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
flrem расскажи поподробнее про глобакс и настройки браузеров. я работал раньше со спутниковым интернетом, но вот именно глобакс руками не трогал. это программа? она устанавливается на клиентский компьютер?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2006 Откуда: Москва
antiBILLotic Не знал, что у PS3 восемеядерный процесор (никогда не интересовался, а сейчас понял, что зря). Но все же результат одноо ядра вполне рядовой по сегодняшним временам, а когда PS3 станет достаточно распостранненым явлением ее будет необходимо сравнивать с CORE, а тогда результат сравнения окажется точно не в пользу девайса от SONY.
P.S. Так как достоверных данных еще нет, то особенно подчеркиваю, что мое мнение - это всего лишь мое мнение
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Укр. Кривой Рог
Поставил клиент на вторую машину в сети, прописал свой ник, номер команды и тп. (клиент не копировал с первого компьютера а ставил новый). Он скачал задание такое же как и на первой машине FAHSpy показывает одинаковое имя задачи: p2124_lambda_5way_melt_4_10011
у обоих заданий (первый комп начал работать 3 дня назад) Только в колонке Run-Сlone-Gen у компов стоят разные значения:2124-292-55-1
2124-320-11-2
Количество steps у заданий одинаковый.
Вопрос, это одинаковые задания или разные?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Сумы, Украина
Блин, сервак 171.65.103.151:8080 не принимает задания . Пока заметил трафика ухнуло много... Несколько компов пытались слиться на него.
Ну зачем докторам перенаправлять результат на другой серевер, если на практике получается, что принимает задания только родной, с которого качалось?
_________________ Не знаешь чем загрузить разогнанный процессор?
Присоединяйся к нам http://tsc.overclockers.ru/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2006 Откуда: Москва
alx10 писал(а):
Блин, сервак 171.65.103.151:8080 не принимает задания . Пока заметил трафика ухнуло много... Несколько компов пытались слиться на него. Ну зачем докторам перенаправлять результат на другой серевер, если на практике получается, что принимает задания только родной, с которого качалось?
Скажи пожалуйста а с какими настройками у тебя клиент на 151-ый попадает?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Сумы, Украина
DiMan79 у меня настройки стандартные на всех компах, type=0, advmethods=no, bigpackets=no. Так как компов много то валится все подряд, кроме больших заданий конечно. Последнюю неделю много заданий серии 99х приходило. Хоть скорость у них приличная, но трафик очень немаленький, уж лучше Амберы считать
_________________ Не знаешь чем загрузить разогнанный процессор?
Присоединяйся к нам http://tsc.overclockers.ru/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва
Уже давно меня мучает проблема:
ФАХ крутится под Линухом. В памяти висит одна консоль и 4 одинаковых ядра. Каждое ядро занимает 103 метра оперативки. При этом считает только одно, остальные просто висят. Убийство одного из ядер вроде как ведет к смерти их всех. Ядро GROMACS33, жабы серии 1496. ППД мизерный (машина не ахти какая), но стабильный =)
Как бы ненужные 3 ядра убить? А то памяти по данным TOP довольно мало свободной...
_________________ Один выстрел - один труп.
cd /usr/src/themepark-2.4.1-2 && ./configure --with-blackjack --and-hookers && make
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва
Интересно, почему тогда каждая нить есть столько памяти? А если это глюк и все 4 в сумме едят 103 метра - то где остальное?
Надо бы vbif'а дождаться...
_________________ Один выстрел - один труп.
cd /usr/src/themepark-2.4.1-2 && ./configure --with-blackjack --and-hookers && make
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2004 Откуда: Сальские степи. Фото: 51
вот у меня вопрос .есть на работе Intel celeron 533@256 RAM,поставил на него тоже клиента-пусть считает. только на него залился громакс и бедный целерон за 2 сутки никак не одолел 1 процента можно что нибудь сделать в конфиге ,чтобы задания на него валились попроще?а то до дедлайна досчитывать не будет успевать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2004 Откуда: Москва
flrem боюсь, что только на бездедлайновые юниты надо ставить.
Код:
В файле client.cfg надо написать/подправить на: [clienttype] type=2
но этих, говорят, сейчас не раздают а так, 533-й селерон должен в дедлайны укладываться, но должен пахать не 8/5 (часов/дней_в_неделю), а 10/7 и более, желательно 24/7. У меня даже селик-366 так в дедлайны вписывался! Добавлено спустя 2 минуты, 1 секунду Что касается количества памяти, то 256 более, чем достаточно. Сейчас больше 110М ядра ФАХ не жрут (и то нечасто), а при нужде в памяти больше половины от этого успешно сваливается в своп.
_________________ Помогите миру своим оверкомпом! tsc.overclockers.ru
можно что нибудь сделать в конфиге ,чтобы задания на него валились попроще
очень быстро считаются DGROMACS-ы но у них оптимизация под SSE2 которого у твоего селерона нет. Можно попробовать и 18хх-е с 158-ого сервера, примерно час на процент для твоего компа, для начала можно отключить Bigpackets.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2004 Откуда: Сальские степи. Фото: 51
qeops85 с работы напишу обязательно(не помню).
qeops85 писал(а):
Можно попробовать и 18хх-е с 158-ого сервера, примерно час на процент для твоего компа
вот это уже интереснее,поподробнее можно,как это сделать?
бигпакеты отключены(сам громакс маленький,насколько помню не больше 100кб). Добавлено спустя 8 часов, 3 минуты, 17 секунд громакс коре,2124 (Run 14, Clone 12, Gen 8).p2124_lambda_5way_melt_4_10011.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Откуда: Киев
flrem писал(а):
есть на работе Intel celeron 533@256 RAM
Гхм.... у меня 333 K-5 32 Мб на 2095 выдает ппд 12 - это 4% в сутки, но если он ничем не загружен. Так что если Ты на ночь не оставляешь, то, видимо, это нормально....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1