Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2008 Откуда: г. Владимир
Будем надеяться, а пока у меня (не знаю как у других) идет накопление неподтвержденных юнитов... все больше и больше. И с утра вообще ничего еще не подтвердилось. Ладно, бум ждать...
Member
starche_old писал(а):
это которые pending? у меня чисто, все подтвердили...
у меня 6000 Pending credit висит и все накапливается и накапливается. На данный момент 166 юнитов накопилось... За сутки около 1000 кредитов всего подтвердили. Неделя нормально шла и здесь нате вам... подождем завтрашнего утра
Последний раз редактировалось jiZo 09.09.2009 19:49, всего редактировалось 1 раз.
Member
Обратил внимание на нестабильную загрузку процессора. Она прыгает от 100% до, вплоть 10% временами и получается вот такая картина как на скрине. #77 Это нормально для розетты?
Member
Yura12 писал(а):
Нет, это НЕнормально. И это никак с Rosetta@Home не связано.
Вероятно у Вас перегрев процессора и он старается уменьшить тактовую частоту (в BIOS есть такая настройка). Или какая-то другая аппаратная причина.
Нет, температура выше 40 не поднимается, частоты прежние, да и "забор" всвязи с термал контролом и т.п. функциями защиты не должен по идее появляться. С фолдингом такого не наблюдал, а он жарит посильней розетты. Бум думать, раз это не нормально, искать в чем может быть дело. Спасибо.
Обратил внимание на нестабильную загрузку процессора. Она прыгает от 100% до, вплоть 10% временами и получается вот такая картина как на скрине. #77 Это нормально для розетты?
та все нормально)в чем паника?)
Цитата:
Yura12 писал(а):Нет, это НЕнормально. И это никак с Rosetta@Home не связано.
не пугайте людей)))такая лесенка возникает при выставлении времени процессора меньше ста. у мну на двух машинах время не более 70%... так хоть чтото на них делать можно))).................................
_________________ я спокоен как дохлый тибетский монах...
Последний раз редактировалось crylove 10.09.2009 1:42, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: Красноярск
jiZo писал(а):
Обратил внимание на нестабильную загрузку процессора. Она прыгает от 100% до, вплоть 10% временами и получается вот такая картина как на скрине.
Leonator писал(а):
А юзание ресурсов на 100% выставлено?
Ещё год назад наблюдал подобную картину, когда ограничивал "Использовать на более 60% процессора". Ставь 100% (Дополнительно --> Настройки клиента --> Процессор --> Использовать не более ____ % процессора)
_________________ Доктор едет-едет сквозь снежную равнину, Порошок целебный людям он везет.
Member
crylove, Leonator, Fergity Ваша правда, стояло 80%. Сейчас все хорошо. Спасибо, напомнили, что действительно, уменьшал на всякий случай, что бы не сказывалось на гпу клиенте фаха, но проверить сказывается или нет так и не удосужился, да и вообще забыл про эти 80%
Member
crylove писал(а):
Цитата:
jiZo - А пендинг все еще не вылечили
вродь дневной график полез вверх...
по пендингу все так же На каждые ~2000 кредитов попадающих на пендинг ~100-200 покидают этот злосчастный список, такими темпами кредитов ожидающих подтверждение у меня скоро больше будет чем засчитаных с начала месячника
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4