Давай, с удовольствием приму. Даже ради такого дела можно будет взять отгулы. От меня можно на машине/автобусе добраться до Стокгольма/Осло/Копенгагена. Приблизительно одинаковое расстояние 400-450 км. Добавлено спустя 3 минуты, 39 секунд Самая проблема для вас - виза. Для жителей Москвы и Питера сделать финскую визу - не сложно. А с ней вы можете путешествовать по странам скандинавии вполне легально без каких либо проблем. Можно ехать даже на машине. От стокгольма до меня - 4 часа ходу. Скорость 110-120. Дорога отличная. Если на автобусе - стоит 700-800 рублей и идет 5-6 часов. Самолет - вы знаете. Цены те же что и тут. Покупать САС от Питера/Москвы до Гетеборга-Ландветтер.
У себя я могу разместить до 6-8 человек, в тесноте да не в обиде. Матрасы есть, постельное часть есть - часть могу докупить. ВЕЛКАМ.
TSC! Russia Vice-captain
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2006 Откуда: Петербург
Lev(RUS) А я уже почти сделал. У тебя когда отпуск будет? А то приедим, а тебя нет. Masterovoj Не, не попали под дождь, когда начало моросить мы уже собирались.
Fighter Фотки уже начал заливать. Добавлено спустя 12 минут, 53 секунды Полный набор фотографий: DOWNLOAD (62,3 Мб)
Ещё бы посмотреть, что на фотик Андрея (точнее Любы ) нащёлкали.
Я отпуск еще не брал. Поэтому могу послать всю работу и сказаться больным на 7-10 дней в любое время. ВОТЬ Добавлено спустя 1 минуту, 5 секунд Жек, на тебе та футболка? А в белом - кто? Ничего так фигура из того ракурса.
TSC! Russia Vice-captain
Lev(RUS) Ага, я единственный, кто в командной футболке был. А в белом - это Андрей. Мне кажется, Ксюша, выглядывающая из под куртки во время дождика, очень мило получилась.
_________________ Революционеров можно убить, идеи — никогда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Питер
Мои 5 копеек.
#77 #77 #77 #77 #77 Добавлено спустя 4 минуты, 16 секунд Жень, человек в трусах не lelik9, а Cyberbeat. Добавлено спустя 11 минут, 1 секунду А вот здесь все фотки с моей камеры
http://uploaded.to/?id=bam9l4 их мало, к сожалению...
TSC! Russia Vice-captain
Андрей А. Ничего себе мало! 35 фоток - это мало?! Да и кто постоянно ходил и говорил: "У меня в фотике заряд только 14%"? Добавлено спустя 41 секунду lelik9 По лбу, по лбу надо было мне! Быстрее бы исправил!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
Ба, знакомые всё лица. Все-таки VGA на наладоннике - вещь нужная. А я тут всё мясо ем на даче... Часа полтора назад ветер поднялся и молнии со стороны ГЭС засверками. Завтра поеду в Волжский, грызну там кого-нибудь. Надеюсь с Сашкой завтра инфу на винте восстановить. Я уже говорил, я одну пятисотку в рейд конттоллере заменил другой точно такой жена том же канале без переделки массива и он мне мфт накатил с одного на другой. Если у кого есть мысли, как быстро инфу вернуть - напишите.
TSC! Russia Vice-captain
Lev(RUS) Да никак пока, пара SMS пока и всё. Как я понял, сегодня он идёт на футбол (Зенит-Амкар), предложил после 10-ти встретится в центре. Ещё продумываю что как.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Питер
Lev(RUS)
Прогулка прошла более чем успешно. Сначала мы с Юджином попали под акцию "Выгуливая одного шведа сегодня вы получаете американку, австралийца и двух финнов бесплатно!". Вобщем водили мы эту толпу по центру, слазили на колонаду Искакия (кстати, сам там ночью никогда не был - вид потрясающий), потом ходили смотреть на мосты. Только получилось так, что не иностранцы тренировали свой русский, а я получил экспы на свой английский Кстати, интересный момент - я едва понимал, что мне говорят американка и австралиец, зато прекрасно общался со скандинавами.
Домой попал только в четвертом часу ночи.
Кстати, один из финнов отжег - когда Женя с Ириной сильно отстали от нас (они обьясняли одному водиле, как доехать в точку B) он с очень обеспокоенным лицом заявил мне, что "They're kidnapped!" Пришлось обьяснять ему, что мы не в Ираке сейчас...
TSC! Russia Vice-captain
Lev(RUS) Угу, мы такие! Андрей А. Блин, меня kidnapped, а я и не знал. Чувствовал себя как RU_Jarmusch: почти всё понимаю, но словарный запас состоит только из "Gav? Gav. Gav!". Добавлено спустя 32 минуты, 57 секунд Немного фоток: #77#77#77#77#77#77
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1