Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2003 Откуда: Msk,Гольяново
Данная ветка создана для обмена "железом" внутри команды...
Примечание Hil: Ветка предназначена для участников команды TSC! Russia, то есть, для того, чтобы рассчитывать на безвозмездную помощь, следует вначале потрудиться на ниве РВ и в команде. Те, кто ничего ещё не насчитал и в команде фактически не участвует, а просто хотят получить железо бесплатно, вряд ли смогут рассчитывать на понимание со стороны руководства команды и рядовых участников.
Последний раз редактировалось tguskill 04.08.2016 17:52, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2009 Откуда: Москва
SergKr писал(а):
hryap Есть GT240 (временно лежит без дела). Подойдёт?
Привет, Серж! Конечно подойдёт! Если реально она безе дела лежит, то могу взять на поюзание (как под ФАХ, так и под игры - как сам скажешь ). Пока я камень не найду всё равно карта так и будет лежать без дела... Кстати, кулер так и лежит твой, может как раз при встрече я тебе верну его?))
Эээээээээээээх... вот и эту бы я взял, было бы бабло и подходящий БП
_________________ TSC! Russia - http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=21 Обезьяньи гонки 2011 - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=21&t=392609
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
Старый и горячий i7-920 нужен? viewtopic.php?f=86&t=379170 Менять свой проц на него не стоит, а вот занять свободную мамку и ловить бигжабы пойдет. Сейчас считает Розетку.
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Андрею 8800 уже ушла с попутным товарищем. noname отправляю сегодня, тоже вопрос решён. Остались 285-е и 275-я.
Hil писал(а):
Итак, цена на 285-ю: сейчас в МСК базовая для новой 9000 рублей (зотак подороже, но бог с ним). Минус 50% за б/у статус + "все свои", итого готов отдать "избранным" по 4500 рублей штука, а тем, кого лично не очень знаю - по 5500.
По 275-ой: базовая цена на 900 рублей ниже, так что на 500 рублей дешевле (4000 для известных товарищей, 5000 для тех, кого лично особо не знаю).
Посмотрел прайсы... 460-ю c 1 ГБ можно купить за 5700 новую, и она будет давать где-то 11 000 ppd, а 285-я около 9 000. Но б/у... В общем, отдам за 4000 рублей для своих или 5000 "на сторону". 275-я на 500 рублей дешевле. Приоритет за "своими", в остальном - в порядке поступления (ранее поданные заявки считаются). Напоминаю, что самовывоз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Hil писал(а):
Напоминаю, что самовывоз.
Сорри... Та посылка уже всё, а новых делать не буду. Кто готов - подъезжайте или в офис, или домой ко мне, только предупредите заранее, если домой. Просите знакомых или других товарищей по команде забрать для вас.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2006 Откуда: Москва
есть кулер, TT BigTyphoon 120VX с креплением под 775 и 1366 сокет (второй ели нашел в свое время)
если жадные или не при деньгах то отдам за так но если что нибудь еще и дадите то буду очень благодарен
еще очень хочу поменять свою 4870..так как финансов у меня сейчас очень ограничено, интересуюсь, за сколько можно ее "своим" продать (чтобы потом с доплатой у "своих" же что нибудь купить, типа 460-1024) ?
_________________ Asus Gene V mATX, i7 3770K@4.5, SLI GTX Titan@1100Mhz, 8Gb-2000
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2008 Откуда: Москва
отдаю в хорошие руки материнка: foxconn LGA 775, PC- 661fx7mj,видео встроенное, рабочая. материнка: ASUS P5GPL,не определяет видюху. материнка: GA-p31-DS3L, стартует через раз на третий. материнка: ASUS p5B-VM SE, не стартует, с виду новая. материнка: MSI K9N6PGM2-V,в коробке с драйверами, сказали не работает sATA.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2006 Откуда: Петербург
Камрады! есть ли в Питере у кого нить камешек на 478 сокет, что-то типа 3,0/1М/800 а лучше 3,2 и выше частотой... приобрёл бы за денежку... если надо что-то на замену, могу подобрать что-то типа целерона 2,4
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3