TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2004 Откуда: Yaroslavl Фото: 32
es1840 потому что фен2 на матери со встройкой на ати чипсете увернно жрет больше ста ватт - из них на мать даже с учетом встройки хорошо если 20 ватт идет.. Это лично мой опыт...
Опять начинаешь? у нас дом. задание на первом курсе физмата было по 150-200 школьных задачек по физике на ночь - чтобы потом преподавалось хорошо... это тебе о чем то говорит? правильно - нет.. не надо говорить о том чего не знаешь... Физика так к слово второй любимый мой предмет в школе - и я сдал ее школьный курс 11 класса еще учась в середине 9... а дальше просто помогал училке - тренировался на кошках так сказать, готовился к поступлению в пед...
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду: хочешь про кпд поговорить? может проще на БП сразу перейти?
Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд: беседа перешла в разочаровывающее русло... жаль.. Я еще понимаю когда такое от noname2 идет - там все понятно - молодо-зелено... максимализм и пр болячки возраста.. Но от тебя ждал другого... жаль не получился хороший разговор... очень жаль...
Добавлено спустя 5 минут 28 секунд: ты сам предложил в начале "обсуждение" что то я его не вижу - 2 экрана глупых подколок, упреков и ничего дельного и конкретного из предложеного тобой самим же обсуждения... Не в настроении? при чем тут переход на личности... Предвидя вопрос висящий в воздухе - при желании обсуждать само собой напрашиваеться ответ как мерял, чем мерял и пр...
а то вон даже наш местный миротворец вступился... видно невчитавшись ночью до конца решил типа разнять...
_________________ Бег – искусство оставаться на месте
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Тьфу. Физика - мой любимый предмет. Ну жрет феном2 больше 100 Вт, ну и что? Мы ведь не о феноме говорим, мы об нвидиаэнфрсе... нет? Задачки - засунь туда, куда им и место. То есть ... туда. Кому они нужны, задачки для школьничков? Расслабься, решай задачки для взрослых, типа время пришло. Или нет, не пришло еще? Хочешь перейти на БП? А оно тебе надо? Мне - нет, но если хочешь, я завсегда рад пояснить непонятное. Что тебе в в БП непонятно?
Добавлено спустя 18 минут 2 секунды:
sco01 писал(а):
экрана глупых подколок, упреков и ничего дельного и конкретного из предложеного тобой самим же обсуждения... Не в настроении? при чем тут переход на личности...
Послушай, камрад. Ты только не обижайся. Думаешь мне вот так вот просто доказывать всяким иппанутым, что я измерил правильно? Я, между прочим, точно сосчитал количество денег в месяц от просто мобо+розетта и просто от мобо+розетта с гнатой видяхой в фолдинге. Не веришь, да? Да, не веришь. А приезжай в гости. Приезжай со своим Ваттметром, будем мерить. И думаешь, ты меня перемеришь насмерть? Хрен ты угадал. Ты обломишся, по причине, что я не вру. Ты намеришь все то-же самое, что я сообщил в конфе. Вот и все. Обмеряемся-перемеряемся, но если мы честные люди, то поймем, что 460-я видяха гнатая на 850 лопает 140Ватт при фолдинге. Давай, приходи. Мне пофигу, я уверен, я знаю, я не проходил, я точно рассчитал. И я точно измерил. Приходи, будем мерить. А это, ни как не менее 2-х литров, так что хорошо подумай перед. Или приходи не.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2003 Откуда: Los Angeles
Сколько кушает 460 разобрались, а сколько феном гнатый до 3500? сколько i7 @ 4000? Сколько это удовольствие стоит в конечном счете? Вообще тема интересная и надо бы ее давно поместить в отдельную ветку, для понимания расходов так сказать...
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Цитата:
Я еще понимаю когда такое от noname2 идет
блин, ну это как-то тоже, ИМХО, не политкорректно
Добавлено спустя 41 секунду:
Цитата:
и надо бы ее давно поместить в отдельную ветку, для понимания расходов
даже не в ветку, а в FAQ наверное
_________________ Стань тестировщиком софта, зарабатывай как человек! https://bit.ly/3gvCFE4
Member
Ух... неужели я все это сам написал? Какой кошмар. Как хорошо было вчера, и как хреново сегодня... Но все-равно, если кто хочет проверить своим глазом, пусть приходит и проверяет. Только не с пустыми руками. Кто придет без пол-литры - тому мыш злую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Золотая миля.
es1840 Успокойся. Ты прав. Я тоже делал примерно такие-же измерения. Результаты +- 10% это нормально. Оно, в принципе, так и есть. Зря что-ли блок в 700 ватт обслуживал 2 480х + Квад 3,6 в эту летнюю жару и не полыхнул. Что там пишут во всяких обзорах - пустое. Люди деньги робят. Правда, не все это понимают. Если что, я КТН.
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2008 Откуда: Россия г.Курск
мда очередной бредоспор вышел чтож так камрада es1840 недопонимают ужас вроде недавно чтот подобное у нас в ветке выбора железа под F@H было или я ошибаюсь?
_________________ TSC! Russia - присоединяйтесь! http://folding.extremeoverclocking.com/sigs/sigimage.php?u=336113
Member
Overclock 031 Может и было. Напомни.
Добавлено спустя 6 минут 47 секунд: Вот интересно В статистиках никакого Overclock 031 нет.
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Member
malTTa писал(а):
miklebat камрад под R580 маскируется просто...
А где это написано?... и вообще, что за мода обзывать себя в конфе одним ником, а в TSC другим? Мы чего-то боимся?, мы чего-то скрываем?. У нас педофильный кружок? Мы здесь от ФСБ фильтруемся?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2010 Фото: 3
Вчера камрад es1840 "шорох" наводил сегодня
miklebat писал(а):
А где это написано?... и вообще, что за мода обзывать себя в конфе одним ником, а в TSC другим? Мы чего-то боимся?, мы чего-то скрываем?. У нас педофильный кружок? Мы здесь от ФСБ фильтруемся?
Member
Да в духе. Правьте балом.
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд: noname2 Не жестковато
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2010 Фото: 3
miklebat писал(а):
Да в духе.Правьте балом.
Это вы к чему?, например я начал щитать ..., через три дня год будет, и когда начинал то думал ненадолго и поэтому ник выбрал (с бадуна) непрезентабельный и что теперь?, менять ник?, а смысл?, или перестать щитать?, не дождетесь, ну можно конечно поменять ник но только на Saint_Petersburg , тем боле когда то просился...
Member
Moz По-барабану Ваши откровения. Да и,вообще, в чужой ветке находимся.
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд: Правильно писАть: СЧИТАТЬ.
Member
А я уже добрый стал. Не ругайтеся, дядьки, пока ведь все идет нормально, правда? Я то чего разозлилсо? От того, что мне не верят! Я, понимаешь, меряю, а мне не верят! Говорят, что не тем меряю, не так меряю, и вообще не то меряю. А я тем меряю, то меряю, и меряю так! Самое главное, что ведь хрен что докажешь. С другой стороны, а оно надо? И сразу остыл я. Ведь и правда не надо. У меня фотик теперь есть обалденный. Я могу сфоткать ваттметр вместе с подключенной мамой и экраном фолдинга. Ну, чтобы доказать. Только не хочется, я же все сказал уже. Кому не верится - тот пусть сам и парится. А у меня еще 200-250 грамм осталось со вчера, отож я "аз воздам", но уже сегодня! Конечно, и тут можете мне не верить. Но мне это не повредит, она прямо передо мной стоит, независимо от чьей-то веры. Или не веры.
Добавлено спустя 38 минут 54 секунды:
miklebat писал(а):
es1840 Успокойся. Ты прав. Я тоже делал примерно такие-же измерения. Результаты +- 10% это нормально. Оно, в принципе, так и есть. Зря что-ли блок в 700 ватт обслуживал 2 480х + Квад 3,6 в эту летнюю жару и не полыхнул.
Спасибо, Миш. Господи, хоть 1 трезвый человек есть в конфе. Реально врубной. Не начитавшийся говна ф-ценровского, а думающий своей голова и делающий своей рукой.
_________________ Сергей.
Последний раз редактировалось es1840 23.01.2011 13:05, всего редактировалось 1 раз.
Member
Moz писал(а):
О как фсе запущено..., Вам по моему в отпуск пора.., главно Вы поняли что йа имел в виду а правописание .. это таки да, храмает, извините уж
Это не правописание, - это отсутствие нормального образования. Я и так в отпуске.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6