Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2003 Откуда: Msk,Гольяново
Данная ветка создана для обмена "железом" внутри команды...
Примечание Hil: Ветка предназначена для участников команды TSC! Russia, то есть, для того, чтобы рассчитывать на безвозмездную помощь, следует вначале потрудиться на ниве РВ и в команде. Те, кто ничего ещё не насчитал и в команде фактически не участвует, а просто хотят получить железо бесплатно, вряд ли смогут рассчитывать на понимание со стороны руководства команды и рядовых участников.
Последний раз редактировалось tguskill 04.08.2016 17:52, всего редактировалось 4 раз(а).
hdwr, дома валяется P4 2.0/512/400. Одна ножка слабо погнута, работоспособность не проверял. Это, конечно, не 3.2, но на безрыбье... =) Короче, если есть желание - пиши в личку, отдам за так.
_________________ i5 750 @ 4.0 / Maximus III Formula / 4Gb OCZ / HD5770 / WD5000AAKS + X25-M 80Gb G2 / MODU82+ 625W / CM690
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
Размышляю над вариантом сменить P6T7WS на что-то mATX, например Rampage III Gene. Не нужна мне эта большая и горячая доска, в которой все равно сейчас только один слот занят. И переоценка ценностей произошла (кранчить не брошу), и куча видюх в эту новую систему не укладываются. Интересно кому? Естественно, для сокомандников ценник будет гуманным.
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
Kensei В идеале хотелось бы ровно столько денег, сколько стоит http://www.ulmart.ru/goods/205515/ можно чуть меньше. Gene II были неделю назад по 7,7 тыров, и резко все пропали. Так что это единственная mATX плата на 1366. Snow Благо - это кучка 480/580/5970 под Фолдингом.
Update: по договоренности, плата уходит к моему пушкинскому соседу Biker-у в аккурат к его дню рождения. Надеюсь, ему понравится
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2010 Откуда: г. Оса
Добрый вечер господа, ситуация такая: постепенно из разных источников собрался очередной калькулятор. С двумя 8600GT, но без процессора. Не бог весть что, но хотелось бы поставить в строй, а т.к. я живу в довольно нетривиальном месте нашей родины с барахолками у нас туго. Просьба: любой проц под АМ2 (поправьте меня если любого будет недостаточно для двух 8600GT), со своей стороны готов компенсировать неудобство суммой до 1000 рублей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Klin
Leonator писал(а):
плата уходит к моему пушкинскому соседу Biker-у
а счастье было так близко пока решал вопрос бюджета с зеркалкой... hdwr все что я пишу всегда имхо помноженное на десять лет профильного стажа. делал подобные замены, смысла ровно ноль. а вот быстрый диск очень даже помогает, учитывая что в подобных машинах установлен по современным меркам трэш.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2004 Откуда: Спб
sta2009 Должен тебя огорчить, "ошибки" в расчётах на GT8400-8600 так и не исправили. Доктора забили болт на нас владельцев таких карт. Сам собрал конфиг по совместительству: 8400GS-8500GT-8600GT. И получил чупа-чупс. 1.) Если на таких картах, нет своих 512МБ памяти, некоторые жабы просто не поместятся в 256МБ. 2.) Стабильность расчетов низкая. Счастье если одна жаба может посчитаться полностью, потом 2-5 дохнут. Пробовал разные драйвера, на старых стабильности вроде больше, но проц жрут больше. В итоге считал некоторое время, на той машине не было постоянного инета, и периодически просто восстанавливал дохлые жабы и когда досчитывались до 100% отправлял. Бывало приходилось восстанавливать по 5-7 раз. 3.) Есть вариант, как считать. Но доктора сказали на старых картах не считать новые жабы, потому что результаты получаются недостоверные. А на 9500GT вроде бы всё нормально считается.
Kensei писал(а):
тупо, глупо. сейчас многоядерность рулит, прирост частоты в пределах архитектуры ничего не изменит.
Полностью согласен. Сидел в офисе за Celeron 430, разгон не помогал. Даже бухгалтер любит пособирать урожай на ферме.
_________________ Относитесь с пониманием и симпатией к идеям и устремлениям другого человека.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Пермь
Забрал сегодня с почты две близняшки от miklebat. Спасибо за геморрой с организацией пересылки. Был несколько удивлён наличием ещё и переходников DVI->D-Sub и доп. питаний. Но больше уплотнению. По-видимому, дочери, привет!
_________________ Распределенные вычисления - http://tscrussiateam.ru/ Форум нашей команды - http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=21
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2009 Откуда: Калужская обл. Фото: 0
Приму в дар или недорого куплю охлад для видеокарточек типа какого-нибудь IH-700B. Прикупил GTX460 от EVGA с турбиной, оказалась шумновата. ЗЫ. еще ищу шланги для сво, так как все необходимое кроме них есть, чтобы поставить на карточку СВО.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2006 Откуда: Петербург
Kensei писал(а):
делал подобные замены, смысла ровно ноль. а вот быстрый диск очень даже помогает, учитывая что в подобных машинах установлен по современным меркам трэш.
я туда уже воткул и оперативы до 3 гигов и дисковую систему в рейд0+1 от списанного старого файлсервера, а камень нужен для полноты картины. семёрка со стандарными офисами и банк-клиентами на этом ведре уже пашет вполне не раздражая даже меня, не говоря уже о бухгалтере. В результате при околонулевых затратах я смогу 1. год не думать об этом компе, 2. спустя год на любой писк о тормозах буду иметь возможность честно сказать, что с этой ЭВМ сделать уже ничего нельзя, и вот тогда поставить вопрос о том, что
Kensei писал(а):
сейчас многоядерность рулит, прирост частоты в пределах архитектуры ничего не изменит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Золотая миля.
noname2 писал(а):
Забрал сегодня с почты две близняшки от miklebat. Спасибо за геморрой с организацией пересылки. Был несколько удивлён наличием ещё и переходников DVI->D-Sub и доп. питаний. Но больше уплотнению. По-видимому, дочери, привет!
Впечатлило? Я подумал, что прекрасно подойдёт для этой цели. Они не юзанные.
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2