Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Улан-Удэ
Поставил на Дюрон 1200 FaH, проект 2124 считается уже больше 3-х часов, а прогресс только 1 процент! епрст, какие настройки прописывать, чтобы получать легкие задания?
ЗЫ Где config.cfg у тексового клиента?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Только что для счёта 2414 скачалось новое ядро 78 (GROMACS). Размер 2,23 Мб. Предыдущее было 2,21 Мб и успешно считало 1495 и 2124 и иже с ними. У меня одного такое обновление, или же это давнее событие?
Только что для счёта 2414 скачалось новое ядро 78 (GROMACS). Размер 2,23 Мб. Предыдущее было 2,21 Мб и успешно считало 1495 и 2124 и иже с ними. У меня одного такое обновление, или же это давнее событие?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Сумы, Украина
Petrovich_Belarus Ага, древнее. В плане скорости новое ядро возможно несколько процентов накинет, а так только поддержка новых заданий.
ЗЫ Все-таки хорошая вещь кэш в проксе, а то я кучу трафика только на скачку новых ядер бы тратил. А так раз скачал, все компы из кэша берут. Правда есть здесь и обратная сторона, когда новое ядро выходит, старое ядро надо руками удалять из кэша.
_________________ Не знаешь чем загрузить разогнанный процессор?
Присоединяйся к нам http://tsc.overclockers.ru/
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2005 Откуда: Киев/Украина
Почему слетают некотрые задания ? У меня за последние пару дней штуки три слетело, два из них были точно по 600 очков
В поиске нашёл одно сообщение, где рекомендуется повысить стабильность системы, снять разгон и тп. Но у меня тазик сейчас практически не разогнан(из-за проблем с разгоном на АМ2), проц стабильно работает на штатном напряжении на 2700мгц, но в связи с проблемой ам2 сейчас стоит на 2200мгц. Тоесть стабильности с избытком. Последнее задание слетело сегодня где-то в час ночи, в это время я играл на компе, ни каких сбоев не было. Часа в 2 ночи я выключил грушку, включил фильм и лёг спать, а утром заметил у одного задания совсем маленький процент выполнения. В логе написано что в час с чем-то ночи начало выполнятся новое задание, я сделал и побежал на работу не успев прочитать причены.
Дедлайн у задания был где-то в середине ноября.
Hil У меня давно стоит 1.90 скорость примерно та же 360ппд для 1495-го. Добавлено спустя 15 минут, 58 секунд ATOM.UA Было такое, но еще было написано что расчеты таких заданий могут зайти в тупик сами по себе т.е. это нормально, а если это случается часто то тогда рекомендуется проверить стабильность системы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4