Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург
У меня 2-х тарифный. Ночью почти в 2 раза дешевле. Конечно, такой счетчик немножко подороже, но он окупится быстро. И хожу платить с 2-мя цифрами. Ночной и дневной. Это работает!
Member
Вот так вот? Как же так? Есть тарифы, есть распоряжение и указы антимонопольного комитета, тарифы монополистов регулируются государством, а у вас все это не работает? Просто беда какая-то. Что там ваш мэр о себе думает? Может ему тоже в латвию пора?
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2004 Откуда: Yaroslavl Фото: 32
es1840 ФЗ субьекты могут сами регулировать... вот они и регулируют - перейдешь на 2-х тариф и начнешь платить днем на треть больше чем щас, а ночь чуть меньше... Демократия мать ее.. Россия...
_________________ Бег – искусство оставаться на месте
Member
У нас такая же беда с газом и водой. Стоит поставить счетчик - тебе сразу влупят тариф запредельный. Но и это пройдет в конечном итоге. Еще пара-тройка лет, и все это пройдет. Пока это все коммунячьи отрыжки не успокоились. Мы не будем тебе платить деньги, но зато мы не будем у тебя требовать оплаты за газ. Да уж вы лучше заплатите, чтобы я себя чувствовал нормальным человеком. А то "Милиция и Военнослужащие в метро проходят бесплатно!" Оно им надо? Мало того, что нищета, за метро заплатить не могут, так еще и государством узаконенная нищета! Мы не будем вам платить деньги, но мы лучше с вас и за проезд брать не будем! А вы заплатите, чтобы человек чувствовал себя полноценным, а не калекой на гособеспечении. Пройдет. Все пройдет, и это тоже. Со временем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2007 Откуда: Усть-Цильма
es1840 писал(а):
Со временем.
Со временем (по расчисленью Философических таблиц, Лет чрез пятьсот) дороги, верно, У нас изменятся безмерно: Шоссе Россию здесь и тут, Соединив, пересекут. Мосты чугунные чрез воды Шагнут широкою дугой, Раздвинем горы, под водой Пророем дерзостные своды, И заведет крещеный мир На каждой станции трактир.
Member
Да ладно-ладно... Уже многое поменялось в лучшую сторону. Такую штуку, как очередь в магазин не помним уже? Стоишь ночью, с номерком нарисованным на ладошке. Чтобы швейную машинку купить. Просто прошел слух, что их "выкинут" именно в этом магазине. Это прошло. А купить автомобиль или цветной телевизор, если ты не герой труда и не инвалид войны, разве можно было? В очередь на 2-3 года, и моли бога, чтобы тебе досталось. И даже дороги, они становятся лучше! Честное слово. Не так быстро как хотелось бы, но все таки они становятся лучше. По Невскому приятно пройти стало. И даже завернув вбок на улочку, вовсе не очевидно, что ты попадешь в "район бомбежки". Скорее всего это будет чистая и красивая улочка. С кафешками, куда можно зайти без очереди, не являясь инвалидом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2010 Откуда: ЮБутово;Лип.Обл
es1840, однако Россия куда больше крупных городов, и ситуация там совсем не такая. в больших городах вся элита, вся интеллигенция, сразу бы хай подняли, революция давно была бы, а на остальном пространстве люди темноватые, думают они, будут довльствоваться тем что есть. местами дороги не делали с советских времён...
es1840 писал(а):
Уже многое поменялось в лучшую сторону.
мы стали жить лучше - сказало правительство; мы за вас рады - подумал народ... (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Пермь
es1840 писал(а):
Вот так вот? Как же так? Есть тарифы, есть распоряжение и указы антимонопольного комитета, тарифы монополистов регулируются государством, а у вас все это не работает? Просто беда какая-то. Что там ваш мэр о себе думает? Может ему тоже в латвию пора?
Но явно не у всех так. Сейчас посмотрел у себя. Если поставить двухтарифный счётчик, то по тарифам вообще ничего не теряешь (если только через пару лет тарифы не изменят в худшую сторону). Только за смену счётчика. Я задумалсО...
Member
А таки и дали! Вчера целый день "бубльгум" шел. 925-912 жабки. Холодные, нажористые. Я погнал все, что у меня есть, на 850-900 МГц, и это работало при 68С!. ППД был аж за 15 тонн от 460 и более 17000 от 470. И ушел спать. А ночью проснулся от рева вертиляторов. Прошла халява, пришлось скидывать разгон. И обратно спать.
Добавлено спустя 15 минут 12 секунд: Да, к стати. Разогревшийся ночью вентилятор 460-й видяшки, вдруг стал задевать за крепящие его пластины. Такой, блин "стрёкот" ночью... мама не горюй. Я подумал, что она "обозналась", ну чего стрекотать? Ну да, большая температура, и чего? Умирай молча, не буди. Ан нет. Мы, значит, "распальцуем" свои лопасти от нагрева, и будем ими стрекотать ап держатель вертилятора. В общем, отлетели 2 лопасти от вертилятора. Теперь все работает как и было, но сильно колбасит весь корпус. Не удержать. Темпа ее при этом, все-же не более 60С при 850МГц разгона. Но трясется все... надо искать альтернативный охлад. Лопасти мне обратно не приклеить. Эхе-хе... как за детями малыми ходить надо... задолбали уже.
Member
Дык этот, Палит Дайтона. С оранжевым (морковным) вентилятором, встроенным в кожух, который накрывает СО сверху. Ничего так просто не приделать, надо снимать корпус с вентилятором, и менять все "оптом" на альтернативу... если она есть. Пока оно трясется без 2-х лопастей подряд, я сильно думаю.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2004 Откуда: Yaroslavl Фото: 32
es1840 о том речь и веду - снять кожух черный вместе с погрызеной морковкой. останеться радиатор - на него нацепить 120mm Scythe Slip Stream Slim SY1212SL12L - можно проволокой/стяжками продев под радиатор
_________________ Бег – искусство оставаться на месте
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4