Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 26613 • Страница 140 из 1331<  1 ... 137  138  139  140  141  142  143 ... 1331  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Привет народам!
Давненько не заглядывал не только на форум, а даже и на страничку статистики TSC, сегодня заглянул, а там блин... цирк уехал, а клоуны остались :) Вобщем лениво читать и разбираться че по чем и куму по сопатке, и так кучу времени убил только на прочтение вводных статей почему и куда дальше. Сначала хотел досчитать всетаки до 50К, но потом подумал и поставил ФаД.
Вообще где то читал хорошую мысль про рассылку на мыло, почему еще нету такого в нашей команде? :) хотябы новости раз в неделю, чего произошло интерессного, какие изменения, и т.д., с сылками. Я понимаю, что ктото этим должен заниматься, но в форум пишет же толпа народу, не лень :)
Вобщем буду благодарен, если в ответ на мой пост, у кого нибуть будет время и желание чикнуть в двух словах чего произошло, и какие веения в рядах.

Активно/пассивный участник команды с ...ндцатого года, navi1719 :)

Партнер

Member
Статус: Не в сети
_Thor_ Еу как там во многих коммандах существуют подкомманды, между которыми внутри проекта и команды идёт организованная борьба. Я вот об этом. Просто вопрос: как это организовать на нашем сайте? Например, команда "Кому за 30" или "Москвичи", или "Скорпионы", "Поклонники Майкла Джексона" и пр... Чтобы одному можно было бы состоять сразу в нескольких командах... Может сделаем? :hi: :roll:
PS Может и вправду командную рассылку сгенерить?

Member
navi1719
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 198#812198
http://www.childhooddiseases.org/cgi-ts ... 6;t=000202
В TSC! потеряно доверие к результатам расчетов. Реакции докторов нет. Так что команда вся перебирается в ФаД.

Кое-кто совсем потерял веру и хочет считать что попало.

Member
Oc На самом деле название должно быть однозначным, хотя, возможно не однозвучным. Считаю, что капитану надо сказать что мы с пробелом или без и привести все названия команд к единому стандарту. А то там - краказяка, тут пробел, бред какой-то... А в ТСЦ вообще ничего нет. Кстати моё предложение назвать команду по сайту - "оверклокерс ру" (тут с пробелом совсем внимательно надо быть!), ну или там "овер"... или "овер-Раша", ну вариации разные. Причём, если насчёт пробела это лучше обойтись без голосования (волевым решением), то насчёт названия - можно даже предложить предложить свои варианты, а потом выбрать наиболее звучный и симпатичный! Попутно необходимо собрать адреса эл-почты всех участников (по-возможности), в особенности всех создаталей и , возможно, лидеров проектов (по очкам) и рассылать им периодически "важное". Это в плане организации.

armadillo

спасибо за ссылки, вчера зачитался до 5ти утра блин :)

Vaga

идею с созданием рассылки по эл.почте для участников команды полностью поддерживаю. С удовольствием бы жил на форуме, но тяжко за всем уследить и прочитать, времени надо немало.

Member
Vaga

Цитата:
Считаю, что капитану надо сказать что мы с пробелом или без

Я не вижу проблемы... Смотри сайт - TSC! Russia.

Цитата:
Попутно необходимо собрать адреса эл-почты всех участников (по-возможности), в особенности всех создаталей и , возможно, лидеров проектов (по очкам) и рассылать им периодически "важное".

Я уже обращался к Хилу с предложением сделать рассылку, которую собственну могу вести и я... Именно по таким причинам - новости проектов, выжные сообщения для участников команды, например, некоторые до сих пор считают TSC и не знают вообще ничего о сложивщейся ситуации. Хил сказал, что даже если вставить форму подписки на страницы сайта будет мало толку, все кому нужно посещают форум, однако я придерживаюсь другово мнения.

Цитата:
Кстати моё предложение назвать команду по сайту - "оверклокерс ру"

Здесь абсолютно согласен. TSC! Russia уже не участвует в TSC, поэтому название совсем не отражает сущности команды. ИМХО, содержать в названии команды название проекта - большая ошибка, давайте больше не будем повторять ошибки, нам не нужно всяких FAD! Russia.

Считаю будет справедливо, если мы станем Overclockers Russia - мы очень многим обязаны этому сайту. Потом при таком названии можно попробовать выставить рекламу проектов на главной странице портала, ссылку на нашу страничку не считаем.

Member
0c
Цитата:
TSC! Russia уже не участвует в TSC, поэтому название совсем не отражает сущности команды. ИМХО, содержать в названии команды название проекта

Пора бы Вам уже знать, что TSC в названии нашей команды - это не название проекта, а The Successful Crunchers! Russia.....

Member
0c
Ну ты то не Hil, поэтому
Цитата:
Смотри сайт - 'TSC! Russia'
отражает всего лишь мнение одного из участников, собственно такое же, как и моё. :P Я же за то, чтобы не разводить лишней демагогии Hil сказал, как понимать - с или без пробела.

Предлагаю сам вопрос смены названия вынести на голосование. Если команда согласится на смену, то надо будет создать ветку "Предложения о новом названии", а затем, по прошествии некоторого периода сделать голосование. При этом каждый предложивший должен будет хотя бы несколько строчек написать почему такое название, а не другое. Ну и проголосовать.

Добавлено спустя 5 минут, 33 секунды:
AlexB Мне это напоминает гимн России - музыка та самая , а вот слова... а слов я до сих пор не знаю и пою с иронией гимн СССР. Поэтому, пока существует проект TSC и пол года после его смерти, а для знающих - и того больше, наше название будет ассоциироваться именно с тем, чем вы подумали, а не с "The Successful Crunchers! Russia" . Тут у меня ещё два (2) замечания: 1. The в аббревиатуру не включается (т.к. это артикль) 2. Какие ещё Successful ? У нас "саксэс" когда в последний раз был? 3. Название должно быть коротким , лёгким и запоминающимся! 4. Может всё-таки русское слово?

Member
AlexB

Цитата:
Пора бы Вам уже знать, что TSC в названии нашей команды - это не название проекта, а The Successful Crunchers! Russia.....

Да что Вы говорите... А теперь давайте подумаем какова вероятность того, что наша команда называлась бы "ABC! Russia", "XYZ! Russia", "YOP! Russia" при том что команда активно участововала только в одном проекте - TSC. Расшифровывать можно как угодно - сут дела остается...

Vaga
Цитата:
Ну ты то не Hil, поэтому

Ты стебешся или как? Зайди на наши странички, открой блокнотом в том месте где пишется название команды и можеш начинать считать символы, а если ты найдеш, где в страничках указывается название команды слитно, то получиш чупачупс.

Member
0c
Цитата:
А теперь давайте подумаем какова вероятность того, что наша команда называлась бы "ABC! Russia", "XYZ! Russia", "YOP! Russia"

думайте, думайте...

Member
Vaga По поводу 4 (двух) :) замечаний. Саксэс у нас был, например, летом и не один - когда мы взяли первое место в ФАДе и там же нашли много-много правильных хитов (см. пресс-релизы от Кейта).
Русское слово - это хорошо, но это будет неудобочитаемо для всех остальных участников (всех) проектов. Все-таки подавляющее большинство из них русского не знают. Нам, конечно, буржуи побоку ;), но...

Member
Нарушитель Не, ну есть же нормальные слова... Я не пытаюсь назвать нас ЖЫЖА. Ведь существуют куча слов, мне, вот , например, очень нравится Рутения. Во-первых это старинное названия Руси (вроде латинское), пишется на латинице легко - Ruthenia, само слово красивое, звучное, лёгкое... ну и русское...
AlexB Russia-YOP (ёп?) - это сильно! :haha:

Member
armadillo
Цитата:
Кое-кто совсем потерял веру и хочет считать что попало.

Интересно, кто такой этот - кое-кто??? :spy: :)

Member
Как написано, а? Песня!
http://www.sobkor.ru/lenta/print.shtml?id_news=19143

Ну и, собсно, итог.
http://www.dni.ru/news/society/2003/6/26/23585.html

Давно, конечно, было, но только сегодня наткнулся.

Advanced member
AlexB Нужно в XP создать пользователя с тем же именем и паролем (если пароля нет, пароль оставить пустым), что и пользователи Win98. Для каждого пользователя компа с W98, который должен получить вход на комп с WinXP, нужно создать запись с его именем и паролем.
Только так можно получить доступ к ресурсам компа под Win2000/XP с компа под W9x.

Если в Win98 не используется имя пользователя, его нужно включить.

Добавлено спустя 9 минут, 21 секунду:
0c Не думаю, что нужно переименовывать команду... лично мне эта идея не по душе, а команда получила такую расшифровку не случайно - просто в один прекрасный момент Wilde решил не привязываться к одному проекту, и тут подвернулость придуманное Sadya название, вернее, расшифровка названия.
См. наши новости, там есть маленькая новость на эту тему.

Называть команду по этому сайту неправильно - мы были и остаёмся командой всей России (и тех, кто ей сочувствует), а не только небольшого сообщества оверклокеров. Мы активно пропагандировали себя на 3-4 других сайтах. В конце концов, команда вообще зародилась на другом сайте - просто он был корпоративный и мы там были не шибко нужны.
И пусть с этого сайта пришли 80% всей нашей команды (хотя думаю, всё же несколько меньше, а вот БЛАГОДАРЯ ему - даже больше), тем не менее, называть себя overclockers - это заведомо ограничивать потенциальный приток людей и просто нас не поймут те, кто к overclockers не имеет отношения. Тот же bbird.
Сказать по правде, я зарегистрировался на этом сайте на пару недель раньше, чем стал модератором (вынужденно) на нём же, и если бы не переезд форума команды, я мог бы и не стать его активным участником (а было бы жаль, т.к. он объективно один из лучших :)).

Добавлено спустя 1 минуту, 39 секунд:
Vaga Тебя хлебом не корми - только дай поспорить... :)

Member
Полностью поддерживаю мнение Hil'a по поводу переименования команды.

Придерживайтесь здорового консерватизЪма, господа! ;)

Member
Имя нашей команды - уже своего рода "бренд". Как не стали переименовывать МГТУ им. Баумана во времена "становления демократии" в России, так и нам не стоит. Переименование еще никому ничего не принесло, окромя головной боли.

Member
Hil спасибо. завтра попробую..

Member
ALL
AlexB писал:
"ABC! Russia", "XYZ! Russia", "YOP! Russia" ....
ABC! Russia - Angree Bagel Crunchers
XYZ! Russia - Xeno Young Zoo
YOP! Russia - Young Overclocked Predators

Member
У меня такие вопросы по Линуксу.
Просто я в этом деле новичок и порой долгий опыт пользования Виндовсом влияют, так что поймите меня правильно... не со злым умыслом.
Ред-Хат 9. Оболочка ГНОМ. Стоит на ноуте.
1. Хочу смонтировать флэшку. Нашёл в сетке что писать (типа /dev/sda /mnt/usbstick vfat), НО ... Не могу врубиться _куда_ это всё писать. В моём виндовс-понимании должна существовать командная строка, которую я в Линуксе найти ну просто не могу! Линуксойды, помогите, куда нажимать, чтобы навводить все эти строчки!
2. Не могу настроить сетевуху! Стоит WinXP на стационарном компе, на котором по VPN-у я захожу в интернет, на второй сетевухе у меня стоит локалка "homenet" - через свич, на котторой по идее я и хочу чтобы у меня висела домашняя сетка, в том числе и ноут. Зохожу в network configuration в linux'e и не могу понять что и куда вводить (ну там название сетки "homenet", какой DNS мне ввести и прочие параметры (о которых я не знаю!))
Жду посильной помощи!!! :oops:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 26613 • Страница 140 из 1331<  1 ... 137  138  139  140  141  142  143 ... 1331  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа