Привет народам!
Давненько не заглядывал не только на форум, а даже и на страничку статистики TSC, сегодня заглянул, а там блин... цирк уехал, а клоуны остались Вобщем лениво читать и разбираться че по чем и куму по сопатке, и так кучу времени убил только на прочтение вводных статей почему и куда дальше. Сначала хотел досчитать всетаки до 50К, но потом подумал и поставил ФаД.
Вообще где то читал хорошую мысль про рассылку на мыло, почему еще нету такого в нашей команде? хотябы новости раз в неделю, чего произошло интерессного, какие изменения, и т.д., с сылками. Я понимаю, что ктото этим должен заниматься, но в форум пишет же толпа народу, не лень Вобщем буду благодарен, если в ответ на мой пост, у кого нибуть будет время и желание чикнуть в двух словах чего произошло, и какие веения в рядах.
Активно/пассивный участник команды с ...ндцатого года, navi1719
_Thor_ Еу как там во многих коммандах существуют подкомманды, между которыми внутри проекта и команды идёт организованная борьба. Я вот об этом. Просто вопрос: как это организовать на нашем сайте? Например, команда "Кому за 30" или "Москвичи", или "Скорпионы", "Поклонники Майкла Джексона" и пр... Чтобы одному можно было бы состоять сразу в нескольких командах... Может сделаем? PS Может и вправду командную рассылку сгенерить?
Oc На самом деле название должно быть однозначным, хотя, возможно не однозвучным. Считаю, что капитану надо сказать что мы с пробелом или без и привести все названия команд к единому стандарту. А то там - краказяка, тут пробел, бред какой-то... А в ТСЦ вообще ничего нет. Кстати моё предложение назвать команду по сайту - "оверклокерс ру" (тут с пробелом совсем внимательно надо быть!), ну или там "овер"... или "овер-Раша", ну вариации разные. Причём, если насчёт пробела это лучше обойтись без голосования (волевым решением), то насчёт названия - можно даже предложить предложить свои варианты, а потом выбрать наиболее звучный и симпатичный! Попутно необходимо собрать адреса эл-почты всех участников (по-возможности), в особенности всех создаталей и , возможно, лидеров проектов (по очкам) и рассылать им периодически "важное". Это в плане организации.
спасибо за ссылки, вчера зачитался до 5ти утра блин
Vaga
идею с созданием рассылки по эл.почте для участников команды полностью поддерживаю. С удовольствием бы жил на форуме, но тяжко за всем уследить и прочитать, времени надо немало.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2004 Откуда: МО
Vaga
Цитата:
Считаю, что капитану надо сказать что мы с пробелом или без
Я не вижу проблемы... Смотри сайт - TSC! Russia.
Цитата:
Попутно необходимо собрать адреса эл-почты всех участников (по-возможности), в особенности всех создаталей и , возможно, лидеров проектов (по очкам) и рассылать им периодически "важное".
Я уже обращался к Хилу с предложением сделать рассылку, которую собственну могу вести и я... Именно по таким причинам - новости проектов, выжные сообщения для участников команды, например, некоторые до сих пор считают TSC и не знают вообще ничего о сложивщейся ситуации. Хил сказал, что даже если вставить форму подписки на страницы сайта будет мало толку, все кому нужно посещают форум, однако я придерживаюсь другово мнения.
Цитата:
Кстати моё предложение назвать команду по сайту - "оверклокерс ру"
Здесь абсолютно согласен. TSC! Russia уже не участвует в TSC, поэтому название совсем не отражает сущности команды. ИМХО, содержать в названии команды название проекта - большая ошибка, давайте больше не будем повторять ошибки, нам не нужно всяких FAD! Russia.
Считаю будет справедливо, если мы станем Overclockers Russia - мы очень многим обязаны этому сайту. Потом при таком названии можно попробовать выставить рекламу проектов на главной странице портала, ссылку на нашу страничку не считаем.
отражает всего лишь мнение одного из участников, собственно такое же, как и моё. Я же за то, чтобы не разводить лишней демагогии Hil сказал, как понимать - с или без пробела.
Предлагаю сам вопрос смены названия вынести на голосование. Если команда согласится на смену, то надо будет создать ветку "Предложения о новом названии", а затем, по прошествии некоторого периода сделать голосование. При этом каждый предложивший должен будет хотя бы несколько строчек написать почему такое название, а не другое. Ну и проголосовать.
Добавлено спустя 5 минут, 33 секунды: AlexB Мне это напоминает гимн России - музыка та самая , а вот слова... а слов я до сих пор не знаю и пою с иронией гимн СССР. Поэтому, пока существует проект TSC и пол года после его смерти, а для знающих - и того больше, наше название будет ассоциироваться именно с тем, чем вы подумали, а не с "The Successful Crunchers! Russia" . Тут у меня ещё два (2) замечания: 1. The в аббревиатуру не включается (т.к. это артикль) 2. Какие ещё Successful ? У нас "саксэс" когда в последний раз был? 3. Название должно быть коротким , лёгким и запоминающимся! 4. Может всё-таки русское слово?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2004 Откуда: МО
AlexB
Цитата:
Пора бы Вам уже знать, что TSC в названии нашей команды - это не название проекта, а The Successful Crunchers! Russia.....
Да что Вы говорите... А теперь давайте подумаем какова вероятность того, что наша команда называлась бы "ABC! Russia", "XYZ! Russia", "YOP! Russia" при том что команда активно участововала только в одном проекте - TSC. Расшифровывать можно как угодно - сут дела остается...
Vaga
Цитата:
Ну ты то не Hil, поэтому
Ты стебешся или как? Зайди на наши странички, открой блокнотом в том месте где пишется название команды и можеш начинать считать символы, а если ты найдеш, где в страничках указывается название команды слитно, то получиш чупачупс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2003 Откуда: Челябинск
Vaga По поводу 4 (двух) замечаний. Саксэс у нас был, например, летом и не один - когда мы взяли первое место в ФАДе и там же нашли много-много правильных хитов (см. пресс-релизы от Кейта).
Русское слово - это хорошо, но это будет неудобочитаемо для всех остальных участников (всех) проектов. Все-таки подавляющее большинство из них русского не знают. Нам, конечно, буржуи побоку , но...
Нарушитель Не, ну есть же нормальные слова... Я не пытаюсь назвать нас ЖЫЖА. Ведь существуют куча слов, мне, вот , например, очень нравится Рутения. Во-первых это старинное названия Руси (вроде латинское), пишется на латинице легко - Ruthenia, само слово красивое, звучное, лёгкое... ну и русское...
AlexB Russia-YOP (ёп?) - это сильно!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
AlexB Нужно в XP создать пользователя с тем же именем и паролем (если пароля нет, пароль оставить пустым), что и пользователи Win98. Для каждого пользователя компа с W98, который должен получить вход на комп с WinXP, нужно создать запись с его именем и паролем.
Только так можно получить доступ к ресурсам компа под Win2000/XP с компа под W9x.
Если в Win98 не используется имя пользователя, его нужно включить.
Добавлено спустя 9 минут, 21 секунду: 0c Не думаю, что нужно переименовывать команду... лично мне эта идея не по душе, а команда получила такую расшифровку не случайно - просто в один прекрасный момент Wilde решил не привязываться к одному проекту, и тут подвернулость придуманное Sadya название, вернее, расшифровка названия.
См. наши новости, там есть маленькая новость на эту тему.
Называть команду по этому сайту неправильно - мы были и остаёмся командой всей России (и тех, кто ей сочувствует), а не только небольшого сообщества оверклокеров. Мы активно пропагандировали себя на 3-4 других сайтах. В конце концов, команда вообще зародилась на другом сайте - просто он был корпоративный и мы там были не шибко нужны.
И пусть с этого сайта пришли 80% всей нашей команды (хотя думаю, всё же несколько меньше, а вот БЛАГОДАРЯ ему - даже больше), тем не менее, называть себя overclockers - это заведомо ограничивать потенциальный приток людей и просто нас не поймут те, кто к overclockers не имеет отношения. Тот же bbird.
Сказать по правде, я зарегистрировался на этом сайте на пару недель раньше, чем стал модератором (вынужденно) на нём же, и если бы не переезд форума команды, я мог бы и не стать его активным участником (а было бы жаль, т.к. он объективно один из лучших ).
Добавлено спустя 1 минуту, 39 секунд: Vaga Тебя хлебом не корми - только дай поспорить...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва
Имя нашей команды - уже своего рода "бренд". Как не стали переименовывать МГТУ им. Баумана во времена "становления демократии" в России, так и нам не стоит. Переименование еще никому ничего не принесло, окромя головной боли.
_________________ Один выстрел - один труп.
cd /usr/src/themepark-2.4.1-2 && ./configure --with-blackjack --and-hookers && make
ALL AlexB писал:
"ABC! Russia", "XYZ! Russia", "YOP! Russia" ....
ABC! Russia - Angree Bagel Crunchers
XYZ! Russia - Xeno Young Zoo
YOP! Russia - Young Overclocked Predators
У меня такие вопросы по Линуксу.
Просто я в этом деле новичок и порой долгий опыт пользования Виндовсом влияют, так что поймите меня правильно... не со злым умыслом.
Ред-Хат 9. Оболочка ГНОМ. Стоит на ноуте.
1. Хочу смонтировать флэшку. Нашёл в сетке что писать (типа /dev/sda /mnt/usbstick vfat), НО ... Не могу врубиться _куда_ это всё писать. В моём виндовс-понимании должна существовать командная строка, которую я в Линуксе найти ну просто не могу! Линуксойды, помогите, куда нажимать, чтобы навводить все эти строчки!
2. Не могу настроить сетевуху! Стоит WinXP на стационарном компе, на котором по VPN-у я захожу в интернет, на второй сетевухе у меня стоит локалка "homenet" - через свич, на котторой по идее я и хочу чтобы у меня висела домашняя сетка, в том числе и ноут. Зохожу в network configuration в linux'e и не могу понять что и куда вводить (ну там название сетки "homenet", какой DNS мне ввести и прочие параметры (о которых я не знаю!))
Жду посильной помощи!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1