Люди, кто сейчас в Москве с машиной, нужна ваша помощь: во вторник, 9го сентября в 12:40 встретить в аэропорту Шереметьево-2 двоих людей (то-есть меня и мою жену - см. ник в статистике Vovka_i_Yulka) с багажом и докинуть до города (ул. Чичерина, район м. Бабушкинская). Так или иначе нам надо добираться на такси (багаж - два чемодана, небольшие рюкзаки + клетка с котом), поэтому будем рады оплатить проезд лучше кому-нибудь в команде (в фонд покупки новой видяхи или двухядрёного проца), чем какому-нибудь ловкому фраеру. Если кто в это время свободен от работы и сможет помочь - за подробностями в личку. Благодарим от всей души!
P.S. Во встречах команды в Москве/Питере возможности участвовать не было ввиду пребывания на североамериканском континенте, но хотя-бы я активно наблюдал за форумом и вашими встречами! Может быть удастся кого-нибудь повидать "вживую" прежде чем мы двинемся в родной порт Владивостока через несколько дней.
_________________ Любишь хрустеть вкусными, свежими, тёплыми цифрами?
Присоединяйся к нам на http://tsc.overclockers.ru/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Зоманчиво, очень зоманчиво... но не думаю что хозяева заведения будут рады видеть меня на пару с великом в районе 10-11. Вот если с утра будет ливень... тогда да...
_________________ Ломать - не строить. Ломать веселее!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1