Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7432 • Страница 140 из 372<  1 ... 137  138  139  140  141  142  143 ... 372  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы

Вам известно, что прежде чем задавать вопрос, лучше посмотреть FAQ, нет ли там ответа на ваш вопрос?
Да, известно. 91%  91%  [ 1442 ]
Раньше не знал, спасибо. 9%  9%  [ 147 ]
Всего голосов : 1589
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Тема предназначена для тех, кто ещё не очень хорошо разбирается в структуре форума и не знает, где искать ответы на вопросы, и где лучше задать вопрос. Если вы более-менее освоились, пожалуйста, используйте тематические ветки для того, чтобы задавать вопросы.

Внимание!
Прежде чем задавать вопрос, рекомендуется посетить тему "[TSC!] Общий FAQ". Также можно воспользоваться поиском по этому форуму (через "Расширенный поиск" выберите поиск только в форуме нашей команды и введите нужный контекст).

Партнер

TSC! Russia Vice-captain
Mihey-2010 Что-то вроде. Это не настолько принципиальный момент.

Member
Получилось создать queue.dat
Если не дай бог у кого такое случится... порядок действий если нет старого (похожего) queue.dat/.old:
1) качаем qgen здесь
2) в отдельную папку копируем qgen + client.cfg ( из каталога клиента) + та же копия но с другим названием client.old + последний psummary+папку work с заданием у которого нет queue.dat.
3)в той же папке ( см п.2) создаем текстовй документ qgen в котором прописываем:
name <Имя>
team <команда>
cpuid <UserID из реестра или с лога клиента>
proj <номер задания например 2124> <сервер[порт (опция)] откуда задание пример: 171.65.103.160[:8080]>
initial <порядковый номер>
мой qgen.txt :
Код:
name Mihey-2010
team 47191
cpuid 7718F1A14E2F02E3
proj 2124 171.65.103.160
initial 5

4) запускаем qgen.exe и через несколько секунд должен появится заветный queue.dat

Огромное СПАСИБО!!! за помощь: Behc и DiMan79 с его постом http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 45#3286445
:beer: :beer: :beer:
Занесите в FAQ посты про восстановление заданий чтоб не было больше вопросов.

Member
Цитата:
Пока 21-е место в общем зачете (не считая "команды участников без команды" и псевдокоманды Google)

непонятно, может кто разьяснит, что же это за "псевдокоманда Google" :)

зы:
Mihey-2010
спасибо огромное :beer:

Последний раз редактировалось fannt 19.04.2007 14:55, всего редактировалось 1 раз.

Member
fannt писал(а):
что же это за "псевдокоманда Google"

Может что и перевру, но вроде было так:
В Google TaskBar в свое время была возможность подключиться к F@H (указав только ник - т.е. без указания команды). И эти подключившиеся попадали в "команду" Google. (Вторая псевдокоманда - Default - те, кто не указал команду) А потом многие антивирусы стали выдавать сообщения, что это вирус или что-то подобное... И это дело свернули...

Member
fannt писал(а):
спасибо огромное

Рано спасибо... ту такой вопрос проявился ( не обратил внимание)
Don_Porolon писал(а):
Сделал всё так как ты написал. Новый файл очереди появился, но... он то что там внутри совершенно не похоже на то, что внутри нормального queue.dat. К пимеру в оригинальном файле, который видимо создался под то задание, что сейчас считается фигурирует номер самого задания, а в новоиспечённом файле этого нет. Зато там полно слов "qgen". Это во-первых, а во-вторых, даже если предположить, что созданный файл поможет отправить результат, то что делать с оригиналом? Просто подменить его на время?

+ моя жаба на 392 очка не дошла до статистики, хоты отправилась нормально...
Код:
 Launch directory: D:\fahpack
Executable: D:\fahpack\FAH504-Console.exe
Arguments: -send all
[12:19:55] - Ask before connecting: No
[12:19:55] - Use IE connection settings: Yes
[12:19:55] - User name: Mihey-2010 (Team 47191)
[12:19:55] - User ID: 7718F1A14E2F02E2
[12:19:55] - Machine ID: 1
[12:19:55] Loaded queue successfully.
[12:19:55] Attempting to return result(s) to server...
[12:19:55] + Attempting to send results
[12:20:56] + Results successfully sent
[12:20:56] Thank you for your contribution to Folding@Home.
[12:20:56] + Number of Units Completed: 27
Folding@Home Client Shutdown.

Будем пробовать еще....

2all как я понял никто задания раньше не восстанавливал без queue.dat/.old ?????

Member
Mihey-2010 писал(а):
понял никто задания раньше не восстанавливал без queue.dat/.old ?????

ну я - нет :)

Mihey-2010 писал(а):
[12:20:56] + Results successfully sent
[12:20:56] Thank you for your contribution to Folding@Home.

думаю все окей)

Member
Mihey-2010
Цитата:
как я понял никто задания раньше не восстанавливал без queue.dat/.old

можно еще подсовывать queue.dat/old от другого задания этой же серии, т.е. у тебя 2124(1-1-1), посовываешь файл от задания 2124(2-2-2). Я для надежности еще и qgen-ом делал новый qgen.dat, хотя кто-то раньше писал ,что это не обязательно вроде. Всегда задание отсылалось и очки засчитывали, неоднократно уже.

Member
Че то у меня FahSpy при запуске своем стал выдавать предупреждение - "ассеблерные оптимизации не включились(или не запустились)". Не подскажите что это? Причем выдает он это даже если запустить FahSpy с остановленным клиентом на фоне.

Advanced member
//Prost// В логе есть строка такая, поэтому и выдаёт. Ничего страшного. На будущее, пропиши в командную строку всех клиентов параметр -forceasm.

Member
Hil писал(а):
//Prost// В логе есть строка такая, поэтому и выдаёт. Ничего страшного. На будущее, пропиши в командную строку всех клиентов параметр -forceasm.

Чет на этом моменте подтупляю. У меня просто клиент как сервис работает. В командную строку это в конфиг или запустить 1 раз клиента с ключом -forceasm?

Member
alx10
alx10 писал(а):
можно еще подсовывать queue.dat/old от другого задания этой же серии, т.е. у тебя 2124(1-1-1), посовываешь файл от задания 2124(2-2-2). Я для надежности еще и qgen-ом делал новый qgen.dat, хотя кто-то раньше писал ,что это не обязательно вроде. Всегда задание отсылалось и очки засчитывали, неоднократно уже.

Был бы у меня этот "queue.dat/old от другого задания этой же серии" я бы отослал.....
Hil
Случайно не за ассемблеровские оптимизации отвечает параметр
Код:
disableassembly=no
???

Advanced member
//Prost// Это надо в реестре Windows отредактировать командную строку сервиса. Зайди в regedit и поиском по "-svcstart" найди все вхождения сервиса Фолдинга. После этой опции добавь ещё две: "-forceasm -verbosity 9" и всё ОК. Можно перезапускать сервис сразу или ждать перезагрузки.

Mihey-2010 Эта опция может принудительно выключать оптимизации, а -forceasm их принудительно включает.

Уважаемая Команда!
Три года собирался поучаствовать в Вашем проекте "Folding@Home", собрался :-)
Как выяснилось - на свою голову...
Сразу вопросы:
1. Я ставлю в файле использовать проц на 10(20,30..)% - а он всё равно пользует все 100! (Перезагружался, не помогло..редактировал при отключенном клиенте..)
Мне это важно, т.к. система охлаждения очень слабая.. Что делать?
2. Два раза подключился к сети - и он в первый раз закачал FahCore_79, во второй (через час) FahCore_78 Это что и почему?
3. Можно ли настроить программу так, чтоб ходить в интернет раз в неделю? Я не в Москве живу - у нас мегабайт 3-5 рублей (а я не могу тратить на сеть более 150-200 руб/месяц), мегабайт закачать - минут 10 уйдёт.. Можно ли сделать, чтоб прога сбрасывала результаты в файл, а я потом (вручную) их отправлял?
[settings]
username=Alexander842
team=47191
asknet=yes
bigpackets=no
machineid=1

[http]
active=no
host=localhost
port=8080
usereg=yes

[core]
priority=0
cpuusage=10
disableassembly=no
checkpoint=10
ignoredeadlines=no

Заранее спасибо за ответ!

TSC! Russia Vice-captain
Alexander842
Alexander842 писал(а):
Вашем проекте "Folding@Home"

Ну не совсем нашем, а докторов из Стенфорда. :)

1. Только что проверил cpuusage=10 - всё нормально выставляется на 10% загрузки CPU.
2. Это ядра для разных заданий, это вполне нормально. Потом он будет скачивать только обновление ядра произойдёт.
3. Непонятно какая машина, т.к. есть задания, которые на слыбах машинах считаются больше недели. А для создания очередей из заданий можно использовать UDmonitor.
F@H и так сбрасывает результатты в файл (wuresults_0x.dat в папке work), для отправки с другого компьютера надо скопировать папку work и файлы: queue.dat, FAH504-Console.exe и client.cfg. Потом на другом компе запускаешь FAH504-Console.exe -send all.

С ключем asknet=yes большие проблемы, лучше ставить asknet=no.

Junior
Господа, разъясните что сие обозначает? Желательно по пунктам.

Последний раз редактировалось ASL 23.04.2007 21:21, всего редактировалось 1 раз.

TSC! Russia Vice-captain
ASL Картинки по правилам выложи или горчичник обеспечен. :mad:
1. Ещё не посчитано ни одного задания
2. Номер задания - 2737 для видеокарт ATI x1ххх.
3. Количество шаго пройдено/всего.
4. Прогноз окончания расчета текущего задания
5. См. п. 3
6. См. п. 3
7. Надо учить матчасть и энглишь, пригодится. :)

Member
Подскажите что за ошибка - Early End Unit? И кто в ней виноват - железо или сам клиент глючит просто?

TSC! Russia member
Фото: 1
//Prost//

Чаще всего это бывает из-за
1. переразогнанного/глючного железа
2. во время работы клиента комп резетнули или отключилось электричество (в общем в случае внештатного завершения работы операционной системы).

Member
Блин странно, вроде железо хоть и разогнано, но тесты проходит стабильно все. Ну SM там, мемтест суперпи и так далее. Да и с электричеством вроде все ок. Причем иногда бывает этот юнит энд, иногда не бывает.

TSC! Russia member
Фото: 1
//Prost//
Про супер пи как тест стабильности забудь сразу - нагружает он несильно. Попробуй:
1. уменьшить разгон (прекратятся EUE или нет)
2. тестить на стабильность только SM в длительном режиме (лучше только FPU, 100% несколько часов подряд)

По поводу стабильности рекомендую почитать заметку в статье на оверах http://www.overclockers.ru/lab/24695.shtml (и особенно замечания D4E к ней), в твоем случае нужна как раз "титаническая" стабильность.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7432 • Страница 140 из 372<  1 ... 137  138  139  140  141  142  143 ... 372  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа