Успешно работают два треевых клиента Win32 CPU. Просто надо запускать их из разных каталогов батником, устанавливающим вначале переменную окружения APPDATA.
_________________ ...а в фолдинге я GoryanskyAleksey
внимание, вопрос знатокам =)
1. ключ-пароль склоняется? как писать: "использование ключ-пароля" или "использование ключа-пароля"?
2. "юзернейм" заменяю на "псевдоним". хотя.. если бы было что-то типа "логин", как более привычно =), было бы лучше (я про оригинал)
3. что такое бонусы и кредиты бонусов? (institute credit bonuses) и в чем они выражаются
4. оффтопик: за ночь у меня обсчитался какой-то протеин и теперь тишина. какое-то ожидание в клиенте, и статистика на сервере тоже не обновилась.
Акула пера
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2004 Откуда: Москва Фото: 5
Есть вопрос. Вот цитата из ФАК:
Цитата:
Во - вторых, мы обращаем бездействие системы (которое может доходить до 99% всего рабочего времени при обычной офисной работе) в полезные расчеты, то есть ту энергию, которая тратится на питание вашего компьютера можно направить в нужное русло ! И мы делаем это совершенно бескорыстно,
Так в простое, например, мой комп потребляет 100 ватт, а если он будет все время загружен, то будет потреблять 500 ватт. Соответственно и энегрии будет жрать круглосуточно ого-го! Поэтому все же было бы хорошо подкорректировать ФАК...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Buld@zer
Buld@zer писал(а):
Так в простое, например, мой комп потребляет 100 ватт, а если он будет все время загружен, то будет потреблять 500 ватт.
Та ну. GF9600GT в пике потребляет на 35Вт больше, чем в простое. Да и то F@H жрёт меньше, чем полноценное 3Д-приложение. Ну, ещё проц даст +40Вт по сравнению с простоем. Итого от силы 80Вт.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2006 Откуда: SPb
8800ГТ @729/1782/1065. ГПУ клиент на паузе - пауэршут показывает 270-275Вт, запускаем - 318-324Вт. ~50Вт выходит.
C2Q6700 @3.4ГГц. С СМП - 270-275Вт, выключаем - 210-216Вт. ~60Вт.
Хотя врать может конечно, кажись это не очень точный прибор...
Акула пера
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2004 Откуда: Москва Фото: 5
Да это я примерные цифры привел. Я точно не знаю сколько у меня комп потребляет ни в простое ни в загрузке. А если проц стоит со всеми включенными энергосберегающими функциями и видяха гтх280 у которой энергопотребление в простое всего 35 ватт, а в загрузе все 200? Проц квад Q6600 хорошо разогнанный в идле примерно 40 ватт, в загрузе около 200 ватт. Тут все от разгона зависит, мощности железяк и напряжений.
Ну ладно, споры разводить не будем. Я лишь указал на то, что немного в ФАК нужно дописать кое-что...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: old school Фото: 14
Buld@zer Вообще верно подмечено, но в фак нужно прикинуть и вывесить какие-то ориентировочные цифры. Можно обойтись фразой "незначительное увеличение потребляемой мощности", но имхо моветон.
Предлагаю выложить в общий ФАК таблицу производительности разного железа для фолдинга. Например Процессоры П4, Коры (два и ч6етыре ядра), Атлоны, Атлоны 64, Финики- с приблизительной привязкой по частоте. И так-же популярные видеокарты, тогда человек сможет сразу прикинуть на какой результат он может расчитывать)