Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2004 Откуда: Москва
Цитата:
А что, в ФаХе статистики по странам, как в ФАДе, нет? Если есть - то Россию вверх выведем. Если нет - нужно будет коллективную заяву накатать разработчикам =)
Собственно поэтом у я (и не только я) предложил объединиться командам Russia и TSC! Russia. Не поддержали.
_________________ Помогите миру своим оверкомпом! tsc.overclockers.ru
vzhikNikusа че париться то? у меня все так и работает... Linux со сквидом в качестве шлюза, конфиг сквида практически не требует правок, модем на 33.6 - и ничего работает все, не скажу что быстро, 33.6 конечно не скорость, но сам факт так что вперед и с песней если будут вопросы - в асю
Да у меня теперь тоже все работает.... Прикол в том, что на моем линкусе все засекьюрено по самое не хочу, и скивд на 3128 порту открыт токо. И задачи первоначально отказывались уходить пару дней - я на сквид и грешил, но оказалось, что сервера докторов чудят. Щас все со свистом летает...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12