Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   sashmxm   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2563 • Страница 15 из 129<  1 ... 12  13  14  15  16  17  18 ... 129  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Всё, что касается мониторинга и статистики работы клиентов Folding@Home.

Монитор FahSpy (Windows) от нашего российского комрада Angel999:
http://fahspy.org/index_ru.html
Последняя версия 2.0.1 от 13 января 2010 (размер 606 КБ)
Для 7ой версии клиента возможно использовать только конвертировав логи с помощью связки, написанной нашим комрадом biker
Для отображения свежих проектов нужно добавить ссылку для обновления базы: HFM/Edit->Preferences->Web Settings->Project Download URL->вставить http://assign.stanford.edu/api/project/summary и после этого нажать в меню Tools\Download Projects From Stanford
(за найденную ссылку спасибо musicman321)
Альтернативный вариант: нужно скопировать файл(при этом HFM должен быть закрыт!) ProjectInfo.tab или ProjectInfo.tab копия на нашем сайте в папку C:\Users\%UserName%\AppData\Roaming\HFM
Список текущих проектов: https://apps.foldingathome.org/psummary?visibility=ALL

Последний раз редактировалось MegaCalcii 25.06.2020 11:50, всего редактировалось 88 раз(а).
HFM ссылка закачки

Партнер

Member
RoSMag
Это бывает после перезапуска ноды, когда очередной процент совсем чуть-чуть не досчитался.
Например остановка клиента (последнее сохранение) произошла на расчете 9550 фрема (и это например 2%), в то время как 10 000 фреймов - уже 3%. В итоге после запуска счет начнется с 9550 фрема (2%) и за короткое время пересечет отметку 10 000 фреймов (3%). Да, проценты шпионом берутся не из лога, а из unitinfo, где про фреймы ни слова. Результат для FahSpy - бешенная скорость расчета 1% задания, что и выливается в данные цифры. Через несколько процентов все придет в норму.
Сам несколько раз такие фишки наблюдал :)

Member
RoSMag
Вы используете сильно устаревшую версию ;) Вот тут последняя
Добавлено спустя 1 минуту, 56 секунд
А вообще WildCat абсолютно прав :) Смотреть прогноз следует, когда после перезапуска счёт устаканится.

TSC! Russia member
RoSMag
ты через пару тройку фреймиков посмотри :) Как я сегодня понял монитор делает анализ по 4м последним

TSC! Russia member
Фото: 1
Angel999 Agafonov_KY Да понимаю я откуда ноги растут. Не я дурак, а из меня программа дурака делает :D
Это была устаревшая версия программы. уже новую поставил

Member
Agafonov_KY
Цитата:
Как я сегодня понял монитор делает анализ по 4м последним

Поправочка. Несколько хитрее ;) Не более чем по 4м последним интервалам, попадающим в последнии 20-30 (не помню сейчас точно) строк лога.
Добавлено спустя 3 минуты, 14 секунд
RoSMag
Цитата:
Не я дурак, а из меня программа дурака делает

Да программа и не думала ничего такого :oops: Хочешь следующая версия будет каждую минуту показывать модальное окошко с надписью: "RoSMag не дурак!" ? :D

TSC! Russia member
Angel999 писал(а):
Хочешь следующая версия будет каждую минуту показывать модальное окошко с надписью: "RoSMag не дурак!" ?

Нет. Спасибо не надо :-)

Лучше добавь обработку ряда проблемных сообщений.
Например
Цитата:
[10:16:46] Preparing to commence simulation
[10:16:46] - Ensuring status. Please wait.
[10:17:47] - Looking at optimizations...
[10:17:47] - Working with standard loops on this execution.
[10:17:47] - Previous termination of core was improper.
[10:17:47] - Going to use standard loops.

Member
Angel999
Ещё один глюк: у одной машины состояние "готов к отправке", хотя уже всё отправлено, и она считает другой юнит.

И одно пожелание: Хотелось бы, чтобы при сообщениях в трее о запуске, остановке и т.д. нод, их состояние в основном окне тоже менялось, не дожидаясь планового или принудительного (пользователем) обновления.

А в остальном, очень приятная програмка. :)

Member
RoSMag
Я не вполне понял, что значит "обработку"?
Если речь идет о раскраске лога, то проблемной мне видится строка
Цитата:

Или имелось ввиду что-то другое?
Добавлено спустя 14 минут, 40 секунд
Kto
Цитата:
Ещё один глюк: у одной машины состояние "готов к отправке", хотя уже всё отправлено, и она считает другой юнит

Это не глюк, это фича :) Где-то тут у меня было письмо, где я уже отвечал на данный вопрос... Что-то не нашел письма. Пора наверное FAQ начинать писать :) Поясняю. В программе есть предопределенные состояния ноды: "работает" и "готов к отправке" (другие к теме не относятся). Однако бывают ситуации, когда новое задание скачалось и считается, а старое ещё не отправилось. Получается двойственное положение. В этом случае программа считает (и я в этом с ней совершенно согласен ;)), что гораздо важнее сообщить, что есть неотправленный результат.

Цитата:
Хотелось бы, чтобы при сообщениях в трее о запуске, остановке и т.д. нод, их состояние в основном окне тоже менялось, не дожидаясь планового или принудительного (пользователем) обновления

Разумно. Сделаю.

TSC! Russia ex-Captain
Цитата:
Поясняю. В программе есть предопределенные состояния ноды: "работает" и "готов к отправке" (другие к теме не относятся). Однако бывают ситуации, когда новое задание скачалось и считается, а старое ещё не отправилось. Получается двойственное положение. В этом случае программа считает (и я в этом с ней совершенно согласен

Нет, задание было посчитао и отправлено несколько часов назад, а статус не убрался. Только что так было.

Member
targitaj писал(а):

Хорошо. Приеду в Москву, во вторник глянем, что у тебя там.
Возможно отдельную утилиту сделаем.

Member
Фото: 6
Wilde
один раз было такое. не убился файл результата. специально останавливал сервис и запускал консоль с параметром sendall. он говорил "нет ничего к отправке". руками файл убил...
EarlVadim
еще минут 20 и будет готово создание файла для FAHSpy. общая отработка ошибок уже есть, бегает. надо будет еще и это обработать, новая команда...
привезжай. номер мобильного надо?

Member
Wilde
F@H Spy выставляет статус "готов к отправке" если существует файл \work\wuresults_XX.dat, где XX - любые символы.

Member
готово. если не принимать в счет неполную обработку ошибок, то готово.
http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... AH4LAN.rar
сначала пункт 1, чтобы создать список машин
потом пункт 51. выполнять 51 пункт не более одного раза. т.е. пакет запустил - отработал 5 пункт - закрыл пакет. сделаю нормально попозже...
пункт 43 ищет имя юзера на кого зарегин клиент. криво. :)
у меня уже :insane:
и кстати, пока ищет только если установлено службой и в имени службы есть текст "FAH"

Последний раз редактировалось targitaj 03.02.2006 20:14, всего редактировалось 1 раз.

Member
Angel999 писал(а):
Kto писал(а):
Ещё один глюк: у одной машины состояние "готов к отправке", хотя уже всё отправлено, и она считает другой юнит

Это не глюк, это фича :) Где-то тут у меня было письмо, где я уже отвечал на данный вопрос... Что-то не нашел письма. Пора наверное FAQ начинать писать :) Поясняю. В программе есть предопределенные состояния ноды: "работает" и "готов к отправке" (другие к теме не относятся). Однако бывают ситуации, когда новое задание скачалось и считается, а старое ещё не отправилось. Получается двойственное положение. В этом случае программа считает (и я в этом с ней совершенно согласен ;)), что гораздо важнее сообщить, что есть неотправленный результат.

Для данной ноды нет неотправленных данных, о чем красноречиво свидетельствуют строки
Код:
[16:15:05] Trying to send all finished work units
[16:15:05] + No unsent completed units remaining.
[16:15:05] - Autosend completed

Цитата:
F@H Spy выставляет статус "готов к отправке" если существует файл \work\wuresults_XX.dat, где XX - любые символы.

Такой файл есть.

Хм. Судя по всему, соответствующий лог убит. Не могу сказать, отправлен результат или нет.
Да, пожалуй, важнее знать, что есть неотправленный результат, даже если он битый, или с ним есть какая-то другая проблема.

Последний раз редактировалось Kto 03.02.2006 20:20, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Kto
посмотри сам, там висит файл, который по какой-то причине не убился.

TSC! Russia member
Angel999 писал(а):
Если речь идет о раскраске лога, то проблемной мне видится строка Цитата:

именно так, после этого отключается ассемблерная оптимизация кода рассчетного ядра
ещё если нет соединия с сервером при отправке или при приеме,
также у меня несколько раз вылезало:
Цитата:
A potential conflict was detected:

Process <censored> is currently running and may also be a client with Mach. ID 1.
Program will now exit. Upon restart, this check will not be done --
you may wish to check that no client is currently running in
<censored> before restarting.

после чего клиент останавливается. На кого именно он ругался посмотреть не смог.

Member
RoSMag писал(а):
после этого отключается ассемблерная оптимизация кода рассчетного ядра
А вот можно об этом поподробнее? Этио что же получается? Ежели кто-то убил процесс, при следующем запуске он будет считать неоптимизированно? Значит, надо жестко ключи прописывать?

TSC! Russia member
Нарушитель писал(а):
Ежели кто-то убил процесс, при следующем запуске он будет считать неоптимизированно? Значит, надо жестко ключи прописывать?

-forceasm

Member
F@H Spy версия 1.1.3 Слабонервным не смотреть! ;)
Цитата:
[версия 1.1.3 от 05 фев 2006]
(!) Расширено определение "проблемных" строк для подсветки в логе.
(!) При наступлении какого-либо события (остановка, запуск ноды, появление результата) происходит автоматическое обновление главного окна программы при условии что опция "Автоматическое обновление" включена.
(+) Добавлены колонки: "Очки", "Очков в час", "Очков в сутки". Напоминаю, что показ ненужных колонок можно отключить.
(+) Колонки можно менять местами! Положение запоминается.
(+) В главном информационном окне теперь автоматическая группировка каталогов по компьютерам.
(+) Расчёт и отображение суммарных показателей "Очки", "Очков в час", "Очков в сутки" по каждому компьютеру, по всем компьютерам.
(!) Модифицирован алгоритм определения прогнозов окончания расчета, скорости счета (замечено RoSMag). Корректный переход через полночь (замечено Agafonov_KY).

Обнаружилась проблема при запуске программы, когда нет ни одного каталога для мониторинга. В ближайшее время выйдет исправленная версия.

Последний раз редактировалось Angel999 05.02.2006 18:21, всего редактировалось 1 раз.

Member
Angel999 последняя версиявылетает сразу как запускаешь. сначала стандартное окошко - типа скажите Мелкософту,а потом что-то такое:
Код:
Exception Eaccess violation in module FAHSpy.exe at 000C6B29
access violation at adress 004C6B29 in module `FAHSpy.exe`. read of adress 0000000C

предыдущие версии мне такого не говорили. я правда не все пробовал, но 3-4 последних точно
win xp en sp2

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2563 • Страница 15 из 129<  1 ... 12  13  14  15  16  17  18 ... 129  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа