Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2006 Откуда: Made in USSR
Предлагаю выкладывать в этой теме дату своего появления в этом прекрасном мире, чтобы знать когда и кого поздравлять! Ну и место проживания, это так, к примеру... А то иногда возникают вопросы у участников команды: "А из какого ты города?" Кто пожелает дополнить еще чем нить, всегда пожалуйста! Наше сообщество должно быть ДРУЖНЫМ, потому что МЫ КОМАНДА!!! :P
Казаков Петр Андреевич, 14.06.1979, Москва, в комманде с 17.06.2008, в проэкте с начала 2007 года, правда к новому году забросил и почти пол-года не считал, пока GPU-клиент не вышел...
Последний раз редактировалось Piter_Kazakov 25.06.2008 16:51, всего редактировалось 2 раз(а).
TSC! Russia ex-Captain
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2007 Фото: 0
13.02.1985 - [kane]Enforce - Лев, г.Тюмень. В команде с 25 июня 2008г.
Решил присодиниться после приобретения видюшки 88гтс512. Пока разбираюсь с клиентами, их сочетанием и т.д. пока остановился на ГПУ + 1 простой консольный, СМП почему то не хочет ставиться Комп 24/7 конфиг в профиле, считаться будет постоянно за исключением редких и непродолжительных перерывов на игры З.Ы. поправил время начала своей деятельности, оказывается начал 25, выискал на экстрим оверклокерс.
Последний раз редактировалось [kane]Enforce 02.07.2008 4:03, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2006
Принемайте еще 1 в свои ряды.
Имя/дата рождения - считаю не главным, дома машина считает кажется с февраля-марта. Круглосуточно, увы не могу - шумно и жарко в комнате становится.
Имя в проекте Guest_N
TSC! Russia ex-Captain
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2007 Фото: 0
Lev(RUS) писал(а):
[kane]Enforce ТЕЗКАААААААА
ога
Nighthorror писал(а):
Принемайте еще 1 в свои ряды. Имя/дата рождения - считаю не главным, дома машина считает кажется с февраля-марта. Круглосуточно, увы не могу - шумно и жарко в комнате становится. Имя в проекте Guest_N
Фига если у тебя от компа в КОМНАТЕ жарко становится, эт каких же у тебя размеров комната? Или чо за комп что так жарит?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16