Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 26613 • Страница 15 из 1331<  1 ... 12  13  14  15  16  17  18 ... 1331  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

GoodCos13 " Просто считается что там где у углеродов не хватает связеи - должны быть водороды. (водород может образовывать только одну химическую связь - поэтому неопределенности не возникает)"

Вот-вот а у меня и друга попадался кандидат, у которого атом H был связан с двумя атомами C. Причем у меня он просто не стал считаться, а у друга получась очень большая энергия со знаком (+), примерно +2e10 (кто не верит могу log dspy попросить).

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Вячеславу : Ну может это какой-нибудь нестабильный атом попался?
А: вспомнил: дейтерий, кажется, называется. :oops:

Member
нет я сейчас заплакаю :weep:

утром 400 штук старых не засчитали :gun: , а сейчас в очереди из 150 - 72 старых (nci_xxxx_xxxx) :puke:
ну и что делать - очередь почистить :grob: или как :?: :?: :?:

знатоки Англицкого могет быть, спросите у айболитов что они думают про учет старых кандидатов :writer:

Advanced member
Alex McGal Советую: почисти от греха подальше. Просто сотри все старого типа подкаталоги внутри structs.

Member
Hil
заглянул на другой комп та-же хреновина, еще 65 штук старых, причем скачаны утром

ты будешь смеяться :lol: , но твой совет не срабатывает - стираешь старые, очередь становиться 75 из 150 и недостающие старые кандидаты снова закачиваются от айболитов, причем те-же, видимо придется убить tasks.dat и качать все снова в надежде что будут только новые

а как мне жалко результатов работы за выходные, машинки работали-работали, а кандидаты незасчитали

все, руки опустились, вечером напьюсь :insane:

Advanced member
Vaga Извини, просто я привычный к конфам и знаю, что всегда на заглавной и очень часто на подстраницах и при отправкео сообщения есть линк на регистрацию. Правда, я раз начинал писать, но в это время дисконнект... черт, вот опять то же самое... а потом дела.

Member
Для Alex McGalа: Хм, а у меня вообще фантастика какая-то! Стёр очередь (ох как плохо я поступил! Совесть до сих пор мучает!), но старые кандидаты не закачались. Зато сейчас у меня в очереди кандидаты в среднем по 15-25 атомов. Комп всё какбешенный считает, у меня никогда такой производительности не было.
По ходу дела оправдывается: каждому мощному процессору - по слонику. Зато мы, худосочные, свободнее вздохнём!

Member
Все пи***ц, потер все очереди :x :x , накачал только новых, но злой как собака

Ну вот сразу видно Айболиты, набрали народу, а организация как сельской больничке, кто в лес, кто по-дрова и никто ничего не знает

надо к ним наших заслать из тех кто поближе, пускай у них там порядок наведут :fingal:

Vaga а ты чем кол-во атомов смотришь, ведь RTTP еще пока новые цели не понимает???

Advanced member
Alex McGal DSpy показывает количество атомов, как в окне, так и в логах...

Member
Hil дык блин, это постфактум

Member
Для Alex McGalа: Ну, по правде говоря я имел ввиду только посчитанные кандидаты после стирания. Будущих не знаю. Но если раз - случайность; два - совпадение; а три - закономерность, то шесть - это уже просто мне всё ясно. Впрочем, может быть я и ошибаюсь.

Member
Hil я понимаю Wilde пропал, по уважительной причине, но нет-ли какой нибудь официальной инфы, по старым кандидатам, ведь если сервер их раздает, то по-идее их надо считать, а если они не засчитываются, то надо морду бить...
это ладно я могу три своих ноды беречь как зеницу ока, а у кого их 30, а в масштабах всего проекта, это-же представить страшно какая лажа

Такая же фигня не засчиталась более 300 посчитаных кандидатов посчитаных за выходные. :(

Member
случайно нашел вчерашнюю копию своих 400 кандидатов, если айболиты изменят к ним отношение, солью заново, а если нет пойду Муму компанию составлю :grob:

Member
Короче, после копания в файликах для просчётов новой формы выяснил, что они написаны в удобночитаемой форме.
В частности, есть такой файл: nci_115680.aq.pdbq (помимо него ещё два) в нём самое первое число (torsions) - это "летающие кольца". Затем "проматываем" файл до конца и смотрим последнее слово АТОМ и его нумер. В данном случае - 20. Таким образом, выясняется, что всего 20 атомов и 5 летающих колец.
Опровергните меня!

Alex McGal Pro vashu bedu napisal v burzhujskom forume.

Member
Фото: 0
address, Alex McGal

В общем ни черта не понятно. Старые кандидаты еще сгружаются с сервера, но клиент их вроде не уже не считает, однако уже посчитанные кандидаты вроде бы должны учитываться в статистике. Видимо тоже придется прибить очередь :( , чтобы в холостую не работало.

Member
address Спасибо - ждем ответа

Alex McGal Ken otvetil, chto starye kandidaty dolzny zaschityvat'sja. Poprobujte ih zalit'
snova.

Member
Кинте хто-то мне ДОКВИН 01.01.02 на мыло, а то такое впечатление шо новый считает намного дольше. Да и глючит шота он постояно "ДОКВИН допустил ошибку" или как то так - задолбал короче он уже.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 26613 • Страница 15 из 1331<  1 ... 12  13  14  15  16  17  18 ... 1331  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа