Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2008 Откуда: град Петра
WenT Поздравляю! В связи с такой круглой датой от лица спонсоров команды готов передать тебе ранее упомянутый УПС-1000 с батареями, чтобы взмигивания электричества не отражались на твоём настроении
_________________ http://audio-hi-end.livejournal.com/profile Аудиоэкспертиза - это не слух, а анализ услышанного
targitaj Читал, ситуация сложная, сам без работы перебиваюсь...чем помочь нашей Тане? Не владею я связями в сфере айти
Ещё о грустном. Дали мне на поюзание 280-ку...я разочарован Не мудрено, что народ наелся и цены упали ниже плинтуса. Для игр проц надо гнать неимоверно, но тогда и старуха ультраПЕЧ неплохо себя показывала Тем не менее #77 55нм конечно погналась бы получше, и толку былоб больше, а эта выше 1400мгц шейдеры - считать не даёт. Правда, у нее понижено питание до 1.06в и она достаточно холодна- выше 80гр не видел, а ведь уже дали отопление Отопление - враг кранчера
_________________ http://audio-hi-end.livejournal.com/profile Аудиоэкспертиза - это не слух, а анализ услышанного
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2006 Откуда: Химки
6a3apoB бери 295ю )) у меня 68-69 градусов максимум. А сейчас на 353х 64 градуса. 1458 по шейдерам.
_________________ 5 мая начинается The Chimp Challenge '2010! Присоединяйся к российской команде! Инфо: http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=21&t=351237
LendyДа, 55нм неплохо себя показали, но уж больно дороги они (пока). Смотрю, народ 8о8сю следующее поколение NV обсуждает, заточенное под кранч. Интересно, но8ая архитектура и конечно, цена
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Вот-вот. А еще я заметил буквицы Sai.. красного цвета. Так бывает, когда название команды в фахспае не совпадает с конфигом. На кого работаешь, 6а3аро8?
Member
35 Saint Petersburg 35 34 30 24 1,193 1,168 1,020 697 14,443 96,291 644,415 5,003,296 Шутки-шутками, а 5 лимонов презент. Я помню, как anubias говорил после трех "а потом 4 будет, а потом 5 будет..." Откуда он знал? Шаман... Да, к стати, у anubias тоже 5 лимонов! Поздравляю Питер. И anubias поздравляю.
Member
lеad писал(а):
Так и не понял что нужно сделать для того чтобы попасть в команду? Я в принципе за
А уже все сделано. Теперь Капитан (6а3аро8) пропишет вас на 1-й странице. Это все. Желание высказано, больше ничего не надо. Добро пожаловать в команду Питера! В настройках напишите Saint_Petersburg номер 47191 Ваши жабы присоединятся.
lеad Да, нет проблем, если будут, пишите, сюда или в личку, можно звонить, мой тел. под аватаром, я Александр. Рады приветствовать нового члена #77 Пивка, кефирчика и прочего употреблять не будем. Как большие, выпьем водки и закусим наши 5 лимонов
Добавлено спустя 17 минут 40 секунд: anubias набрал 5 лимонов раньше. Спит на ходу Снотворное, что-ли, стали в водку добавлять? Две петарды в окно кинул.... не просыпается!
Member
anubias писал(а):
es1840 писал(а):
Ваши жабы присоединятся.
ой ли не выспался я ,пойду еще посплю,а завтра посмотрим.
Отож, брателло, как тебя вставило... Они присоединятся. Точно. Я узнавал. Ибо нет еще в природе таких жаб, которые не смогли-бы присоедениццо. По ходу, пара таблеток аспаркама и бутылочка тана (айрана) рулез на форева. Подумай об этом. Дедушка плохого не посоветует. А хорошего посоветует. Дедушка плавал. Дедушка знает.
Member
6a3apoB писал(а):
Сведения с лоджии .... температура за окном 6град. разгон 702\1782\2000мгц #77 Водка, кстати, неплохая
Интересно, а почему это я тебе не верю, а? Типа за окном 6 грд. Цельсия, а типа окружение ГП 74 грд. того-же самого Цельсия. Или оно не за окном, или одно из двух. Ты вообще, понимаешь, что такое 74 С? Это П-Ц полный. Это ожог пальца немедленно. Это просто страшно. И при этой (внешней!) температуре, у тебя работают ГП? Не верю. Отказать. Полыхаев. У меня кранчер честно стоит прямо на столе. И окружение, - суть 22-25 грд, а егойные процы - все едино. 52 град. Это честно, так и есть. Но чтобы при 6 Цельсия окружение было 74... это беспредел. Да, к стати. Горилка з Перцем тоже неплохо себя зарекомендовала. Согласен протестировать вместе. Найти слабые\сильные стороны... и все-такое.
_________________ Сергей.
Последний раз редактировалось es1840 03.10.2009 22:56, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2