Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Ну давайте через неделю...
Я опять же, до последнего дня не буду знать точно, смогу ли. Но постараюсь.
А вот место нужно. Нас будет уже слишком много для моего офиса.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2004 Откуда: МО
Я учусь на Ботаническом саду - ничего там интересного, кроме собственно Ботанического сада нет Легче пешком до ВДНХ дойти и там потусить... Правда не сезон
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2003 Откуда: Russia, Moscow
Temytch выход первый вагон из центра - через улицу по диагонали в сторону железной дороги и автомойки. у автомойки кафешка вроде без названия, там второй этаж обычно свободен. Правда один раз был облом, второй этаж был заказан.
_________________ В поиске включайте "Искать все слова". Избегайте многоточий.
Зачем нужен разгон? http://tsc.overclockers.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2003 Откуда: Msk,Гольяново
Цитата:
У меня сегодня тоже накладка
Я был на работе весь вчера и всю сегодняшнюю ночь, по причине чего я приехал домой отсыпаться только сейчас. Так что может в следующую пятницу оно и лучше...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: г.Ногинск
Ну мы с Ираком неплохо посидели, вроде нашли неплохою кабачину. В понедельник будет известно точно.
Ну в принципе сидим еще до сих пор, только пива осталась одна бутылка, и то говно Ирак и вбиф
Snow Не понятно только почему дринкерс.... Мы и не пили почти. vbif на работе наотмечался, а я и вовсе малопьющий.
vbif на какой адрес дистрибутив кидать??
_________________ Помилуйте, ведь нет такого слова в русском языке. Бог знает кто его выдумал, и бог знает, что сие означает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19