Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2003 Откуда: Msk,Гольяново
Данная ветка создана для обмена "железом" внутри команды...
Примечание Hil: Ветка предназначена для участников команды TSC! Russia, то есть, для того, чтобы рассчитывать на безвозмездную помощь, следует вначале потрудиться на ниве РВ и в команде. Те, кто ничего ещё не насчитал и в команде фактически не участвует, а просто хотят получить железо бесплатно, вряд ли смогут рассчитывать на понимание со стороны руководства команды и рядовых участников.
Последний раз редактировалось tguskill 04.08.2016 17:52, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
Fat АГА! значит скоро остальные придут. так, а я чего я тебе высылал-то... кажись, 2 матери с370 с процами, 2 шлейфа 40 пин, 4 модуля памяти разных, 2 винта ковры на 2Г. видео/звук/сеть вроде на борту были. все вроде. голова бо-бо... когда же перестанет (
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2003 Откуда: Москва
targitajFat А надо спать меньше. Тогда не так заметно, что голова болит. Потому что болит всё У меня следующая неделька сложная будет - в универе контрольные по всем предметам пройдут. Вот я и не сплю почти Учусь... Так что кофе рулит Всем рекомендую!
_________________ Внимание! Форум в опасности! ИДИОТ ЗА КЛАВИАТУРОЙ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2003 Откуда: Екатеринбург
Есть запасной новенький БП мощью аж в 300 Вт (правда по ТТХ всего 235 Вт получается). Если кому надо, то могу выслать нуждающимся - от Вас нужен посылочный ящик с обратным адресом...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2003 Откуда: Москва
targitaj Кстати, а ты уверен, что на мамке только кондёры полетели?
Отчего они вообще пухнут? Низкое качество? И какие лучше доставать? Народ вроде хвалит какой-то Jamicon, ещё вроде Samsung чего-то делает, ещё есть то ли Teapoc то ли Teacon, не помню... Какие получше не знаешь?
А интересно, как мамка померла? В один прекрасный день не запустилась и всё или как? Я тут с перепугу полез свои кондёры смотреть на nf7, вроде ничего, держутся. Хотя они греются неслабо, возможно от рядом стоящих мосфетов (на проце то вода, а раньше они хоть воздухом обдувались), может ли это стать причиной распухания?
_________________ Внимание! Форум в опасности! ИДИОТ ЗА КЛАВИАТУРОЙ!!!
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003 Откуда: Санкт-Петербург
targitaj Спасибо. Посылка дошла. От коробки я в осадок прямо на почте выпал. Мать выдал отцу на перепайку. Могу выдать фак "что делать если комп железо залило водой". Надеюсь на следующей неделе получить плату обратно, вот порадуюсь.
PS: мать сильно подгнила, видеочип совсем того, ноги отгнили. чипсет отслоился. к счастью это всё восстановимо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3