Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для тех, кто ещё не очень хорошо разбирается в структуре форума и не знает, где искать ответы на вопросы, и где лучше задать вопрос. Если вы более-менее освоились, пожалуйста, используйте тематические ветки для того, чтобы задавать вопросы.
Внимание! Прежде чем задавать вопрос, рекомендуется посетить тему "[TSC!] Общий FAQ". Также можно воспользоваться поиском по этому форуму (через "Расширенный поиск" выберите поиск только в форуме нашей команды и введите нужный контекст).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004 Откуда: Россия, Став...
жабу щитает то бысто то медленно было такое?
cancer m3457 j1-1ev2-q2
а как ассоциировать что я хочу считать? с информацией с http://www.find-a-drug.org.uk/livequery1.html что считать нужно, а что пусть жлобы америкосы долбят?
_________________ ремонт/доработка/тюнинг блоков питания вот такие делища
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2003 Откуда: Челябинск
ТиМоФаС Разная скорость счета - в порядке вещей. В задании - 100 молекул, среди них попадаются разные.
То, что ты хочешь считать - на закладке Projects в сетапе. Стандартный набор - рак (cancer), ВИЧ (HIV) и методология. Можно включить Proteome (по-моему, исследования белков) и склерозы. Остальное, IMHO, не так важно.
Есть такой вопрос
Ферма на линухе. К ней стучаться виндовые компы.
По скольку сейчас время отпусков, случилось так, что висит несколько жирных заданий в которых насчитано за 200 жаб и посчитаны на 90-95% Как бы их перекинуть на другие машины, или в идеале на линуховую ферму (так как по-быстрее остальных считает)
Member
сша уходит в отрыв в два раза быстрее, хотя зверей у них ~стокоже.
почему?
ферму думаю настраивать на трех компах (п600+ц950+ц1000) мой комп (щитает он) а64-3500, имеет смысл?
только мой круглосуточно, остальные буду с9до17 жить. что даст?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2003 Откуда: г. Иваново
ТиМоФаС Конечно нужно! 8 часов в день неплохо. Оно, конечно, рейтинги не особо, но у меня н-р есть в ферме Cel400 (рейтинг 30).
Нам все мощности нужны!
Member
значит у мя примерно будит ~+300?
что есть рейтинг? очки? гыы...
№ 912(+33)
№ в мире 6515(+281)
Имя RU_timofas
Очки 59077 (+6950)
Вчера 0
Задания 33 (+1)
Хиты 951 (+145)
Время 12.56 дн.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2003 Откуда: Челябинск
ТиМоФаС США уходит в отрыв из-за большего, чем у нас, количество фермеров. У них рядовые юзверя редко ходят по сайтам типа оверов Да и апгрейдятся они, гады, чаще. Кстати, они не в два раза быстрее, а процентов на 30-40 (от нашей скорости).
А рейтинг - это количество очков за час счета.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3