стоимость - НЕОПРЕДЕЛЕНА + доставка, если вы не в Москве или не в Питере.
Человек, который возьмет на себя обязательство по заказу и последующему сбору денег/рассылке - может, по общему мнению команды премировать себя любимого 10-20 рублей с футболки - при заказе от 50 шт, получится 500-1000 р на пиво.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2004 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 4
Возьму две в Питер. Размер XL. Цена я так понимаю 285 за белую? Оплатить могу переводом или через WebMoney. Лучше перевод, т.к. с манями дел никогда не имел, но если без вариантов... А про перевод - напишите ЛС кому и на какой адрес, деньги идут в течении 3-х суток max, отправлю хоть завтра. И как насчет доставки? У меня приятель из Москвы поедет 4 или 11. Можно его в принципе на все заказы нагрузить, если конечно нет варианта доставки в СПб лучше.
_________________ It's nice to be important,but it's more important to be nice! Be nice-help people defeat cancer etc! https://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=21
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2003 Откуда: Моск. область Фото: 0
mooha А нельзя ли изобразить вариант с адресом tsc.overclockers.ru под логотипом команды? имхо он там будет гармоничнее смотреться, чем под желтым лого Оверклокерс.
_________________ TSC! Russia Team WoT - Zlobny_Bobr
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Москва
Прикрепите картинки футболок в первый пост плз.
Добавлено спустя 57 секунд mooha Полный респект и увага тебе, товарищ.
Добавлено спустя 14 минут, 57 секунд Можно еще типа так #77
Блин да как же бмпшник сюда засунуть.
В общем, см. здесь: http://www.temytch.hotbox.ru/tsc.bmp 50 кб
_________________ Join TSC! Russia at Folding@Home & Rosetta@Home
Welcome tsc.overclockers.ru
Последний раз редактировалось Temytch 26.10.2006 20:00, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2005 Откуда: Москва
так, раз у нас по 4 цвета теперь, то белая футболка стоит по 304 рубля за штуку. назначаем завтра крайний срок по макетам. после этого объявляется окончательная цена.
Temytch в верхнем посте ссылка есть. щас поправлю ее на новый вариант. mooha опять большое спасибо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2005 Откуда: Москва
Snow писал(а):
А нельзя ли изобразить вариант с адресом tsc.overclockers.ru под логотипом команды? имхо он там будет гармоничнее смотреться, чем под желтым лого Оверклокерс.
Думаю не стоит. Тогда со спины получится просто футболка оверклокерс, без намека на TSC! А так на узнаваемости оверов рекламка получится неслабая, если учесть, что я в этой футболке работать собираюсь. А работаю я в МИРЭА, аппаратуру по аудиториям ставлю, и спина моя очень часто навиду
Temytch Как я понял из поста Hil, администрация сайта не против использования их логотипа, но просили его не менять.
To ALL Кто хочет попробовать свои варианты, я на 12 странице темы выкладывал архив с макетом, ну и чуть выше есть архив с логотипами, файлы формата Adobe Illustrator и Photoshop. У меня просто времени нет, чтобы отрисовать все запросы. И так понятно, что почти каждый свой вариант хочет, но так ведь не получится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: St. Питер
Не откажусь от экземпляра )) Форм-фактор L, в Питер.
ShiZ отписался в личку
Fynjy было бы здорово, если бы получилось с доставкой.
Правда есть шанс, что один мой друг тоже едет 4-5 в Москву (на Игромир). Если он поедет, и к этому сроку все будет готово, можно его попросить.
TSC! Russia member
mooha Спасибо за макет! Респект тебе! ShiZ Хотелось бы увидеть себя в списке Повторюсь, 2*XL(50) в Питер. Оплата переводом. Варианты доставки обсуждаются.
_________________ It's nice to be important,but it's more important to be nice! Be nice-help people defeat cancer etc! https://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=21
Последний раз редактировалось Fynjy 27.10.2006 6:25, всего редактировалось 1 раз.
TSC! Russia member
ShiZ Ошибочка вышла...
ShiZ писал(а):
но мы тебя не забудем)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2004 Откуда: Москва
Fynjy Всё в порядке, я просто списком по ночам занимаюсь Увидишь скоро себя в списке ) Добавлено спустя 12 минут, 41 секунду блин, тупит движок конференции. Нельзя одним сообщением ответить нескольким людям. Обводишь текст, жмёшь "цитировать", отвечаешь, обводишь текст другого человека, опять "цитировать" - и всё ранее написанное пропадает Придётся обойтись БЕЗ нормальных ответов тем, кому я хотел ответить. Просто обновлю список по футболкам.
_________________ Помогите миру своим оверкомпом! tsc.overclockers.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2005 Откуда: Москва-Лубянка
chepser Ты, конечно, извини, но это у тебя браузер такой, у всех все прекрасно цитируется) Но раз уж так, делай так — цитировал, написал, выделил весь пост, вырезал, цитировал, вставил вырезанное перед цитатой, написал, перешел, если надо, к третьему этапу)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2004 Откуда: Москва
Anossда пошли все в баню, Opera должна поддерживаться нормально, и ещё Firefox. А IE недобитый, хоть и самый популярный, НЕ соответствует международным стандартам бежду прочим... ЗЫ. Правлю вовсю сообщение с кол-вом маек... замучался.
Внимание! где-то я обсчитался! Пока не могу найти ошибку!
_________________ Помогите миру своим оверкомпом! tsc.overclockers.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1