Очень жаль, но под давлением общественности приходится убирать F@H с сервера. Сервер на 2xXeon с HT. Итого крутилось 4 копии одновременно. К тому же нагрузка на сервер довольно маленькая и работает он 24/7, в выходные вообще простаивая.
В связи с чем вопрос - как перенести недосчитаные задания на другую машину? Без использования UD Monitor.
Просто не вижу смысла с ним заморачиваться. И-нет всегда есть и за 3 года ни разу не падал, канал толстый, траффик в размере 1-10мб в сутки от каждой машины вполне можно гонять.
_________________ We stand between the darkness and the light.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2004 Откуда: Королёв
Cerebron писал(а):
Я имел ввиду - как перенести на другую машину которая уже считает своё задание. Есть второй такой-же сервер.
1) Не дать второй машине самостоятельно закачать новые задания после слива посчитанных
2) остановить клиент
3) скопировать client.cfg, queue.dat, WORK с первой машины
4) запустить клиент
И так для каждого из 4 потоков.
Спасибо за советы. Застопил сервисы и запустил консольные варианты с -oneunit.
finex писал(а):
Cerebron а че случилось то что общественность давит?
Да в общем ничего и не произошло. Там некоторое время назад в процессе бэкапа стала база падать. Ну и человек говорит - и так оно глюкает, а там ещё всякие лекарства крутятся.
Ну никак оно не может падать от этого. Там просто в процессе бэкапа symantec backup exec, почему-то застопленый sql-сервак поднимается и база улетает в suspect. Не знаю как лекарства на это могут влиять. Ну да я руководящих решений не принимаю, должон подчиниться.
Ну и человек говорит - и так оно глюкает, а там ещё всякие лекарства крутятся.
Ну если "человек" то ваш админ то ваще удивительно как у вас все работает с таким взглядом на проблемы
Хе-хе. Фактически мы и есть два админа. То есть я вроде как электронщик а он программист. Ну а админа нету. Мы вдвоём всеми компами занимаемся. Но я меньше конечно, я до сих пор, в моём понимании, остаюсь человеком с неопределённым статусом. А работает всё исключительно трудами человека, я в основном паразитирую.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2005 Откуда: Москва-Лубянка
А вот у меня что-то странное творится.. у меня 1495 не отправился, взял просто вот и
Цитата:
[09:52:03] + Attempting to send results [09:52:03] - Connecting to assignment server [09:52:04] - Successful: assigned to (171.64.122.128). [09:52:04] + News From Folding@Home: Welcome to Folding@Home [09:52:05] Loaded queue successfully. [09:53:15] + Closed connections [09:53:15] [09:53:15] + Processing work unit
и пошел считать.. я обиделся, и запустил -send all.. он отправил вот уже двадцать метров и не останавливается на достигнутом.. Добавлено спустя 3 минуты, 26 секунд Он закончил.
Цитата:
[10:15:10] + Results successfully sent [10:15:10] Thank you for your contribution to Folding@Home.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Anoss Дык все правильно. Ты посмотри сколько данная жаба на винте занимает - у меня только при декомпрессированнии нового задания она и так занимала 20457864 (в сжатом виде 4062458). После подсчета данное задание занимает от 25-27 метров, до какого-то размера ужимается и отправляется на сервак (если посмотреть по логам - отправлялись файлы примерно от 17 до 24 метров)
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Member
Anoss Ок, я тебя понял. ЩА попробую практически досчитанное задания зипом жать (наскольо помню именно этот архиватор используют доктора для сжатия, просто с видоизмененным хэдером) Добавлено спустя 3 минуты, 23 секунды Anoss ZIP до 9.155 сжал. Гм
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Сумы, Украина
МаксимAnoss Не парьтесь. Влогах клиент пишет, сколько будет отправлять.
Например
Цитата:
[19:23:51] - Writing 1775684 bytes of core data to disk... [19:23:52] Done: 1775172 -> 1089405 (compressed to 61.3 percent)
Первая строка, что результат записан на диск, а вторая, что задание упаковано.
Архиватором жать бессмысленно, особенно во время счета.
Кстати, ядро Тинкер никогда не сжимало результаты, а вот Winrar жал результат 1,1 МБ до 350-400 кБ. Добавлено спустя 2 минуты, 47 секунд Посчитанное задание 1495 практически не ужимается . Всего лишь 95% (с 9,1 МБ до 8,7 МБ).
_________________ Не знаешь чем загрузить разогнанный процессор?
Присоединяйся к нам http://tsc.overclockers.ru/
Member
alx10 ДА знаю я это .... просто мне только на днях начали опять давать 1495.
ZorroXP Нет, не всю, а только файлы, которые к этому заданию относятся (за исключением одного файла, так как этот файл практически дубликат еще одного файла)
alx10Anoss Усе, отправился 1495.
Код:
[13:28:55] Done: 8749183 -> 8528630 (compressed to 97.4 percent)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6