armadillo Не могу сказать, что это зависит ТОЛЬКО от места в списке. Но и честно говоря спортивная составляющая тоже была немаловажна. Если бы был только спорт, то есть еще куда расти. Мощностей в принципе достаточно, чтобы с Джокером потягаться. При этом есть стабильный прирост мощностей 2-5 Гигагерц/месяц, бывает что скачками и больше.
armadilloЯ о том и говорю, что если бы было дело только в спорте, то есть и куда расти и с чем расти и я бы продолжал считать. В конце концов взял бы новый ник и снова снизу бы пошел всех обгоняя (до определенного предела), но возникли мелкие проблемы, которые в ПРИНЦИПЕ можно преодолеть, но появилась острая нехватка времени и т.п., кое-где повились опасения в безопасности работы, т.к. компьютеры убраны и закупорены в столы, при этом ОЧЕНЬ сильно греются. Т.К. фад стартует для всего домена в автозагрузке, то решать эти проблемы для выделенных компьютеров очень долго. В общем не буду расписывать свои трудности, но стали возникать мелкие проблемы, которые затрудняют работу, за которую все-таки платят деньги, поэтому и было принято решение об остановке счета
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2003 Откуда: Москва
AlexB Работай на ЭПОКСе. Элитгруповские мамки семпрон не видят принципиально даже с новой прошивкой. А гигабут тоже приходится прошивать. ЭПОКС же с радостью работает. Умеют же делать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Бийск
fl4r3 Ерунда, у многих (и у меня тоже) на весьма неслабых компах (рейтинги выше раза в три) время за лимон забегало...
и очков под 100К (вроде небыло выше, не считая глючных бетт). Есть куда рости. Мой личный рекорд 88К (на атлоне2500+@3200+, версию не помню, но считал тогда ВИЧ) и хитов больше 2000. Линухом не пользуюсь...
_________________ "Правды" нет, "Россию" продали, есть "Труд" за 2 копейки...
Итак, начнём по порядку..
Ставлю камень, определяется как Sempron 2200+, ура!
А FaD поубавил мне радости..
Стоял до семпрона АXP2200+ - рейтинг стабильно держался около 170..
На семпроне рейтинг - 145
Получается, что оба камня 2200+, а производительность разная..
К чему тогда у амд все эти рейтинги...
Что-то амд перемудрила в своих рейтингах....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2