Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: Питер, Купчино
В этой теме обсуждаем всё, что связано с выбором компьютерных комплектующих для участия в проектах Folding@Home, Rosetta@Home и других поддерживаемых проектов распределённых вычислений
Процессоры Процессоры актуальны для проекта Rosetta@Home, желательно многоядерные от 4х ядер и выше, для проекта Folding@Home - видеокарты
Видеокарты nVidia RTX3070 и новее
AMD (ATI) AMD RX5600 и новее (в фолдинге не актуальны на данный момент, рекомендуется использовать в БОИНК проектах)
Ссылки: Оценить производительность видеокарт на реальных заданиях можно по таблице:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2008 Откуда: Симферополь
Razreshitel если надо подешевле, то бери Sparkle на 768Мб, сто процентов референс - возмет >800 с полпинка. Если нужна гарантия подольше - MSI Cyclone 768Mb.
_________________ Желудок это понятие растяжимое...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2010 Откуда: Саров - Тула
Fergity писал(а):
Вот какие результаты на 611-й жабе:
а почему ж никто про 250-ю ничего не сказал..я тут себе приобрел за 1700 пока в напарницы к 240-й, а потом видать взамен её . Имхо даже на позапрошлом поколении чипов даже на гпу3 жабах можно неплохо ППД набить.
TSC! Russia ex-Captain
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2007 Фото: 0
Razreshitel, коллега Рад что ты решил проапгрейдиться. Лично меня полностью устраивает Палитовская на 768 МБ. Нереференс, греется градусов на 70 с учётом совсем детского кулера без теплотрубок и разгона до 850 по ядру. А если камрада БСВРама послушать, то и элементная база у Палита в этой видюхе очень недурная.
Если гонятся примерно все одинаково, тогда главный критерий - шум. Что тише МСИ или Спаркл? И на второй вопрос никто внимание не обратил..... Мой E8400@4.2 потянет 460-ю?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: HoBocu6upck
Razreshitel вот зырь сюда воставил воду, на которой 9600GSO разогревалась до 40-44*С, этот же "монстр" при 1,1В и 900/1800/4300 едва прогревается до 41*С... у Palita оч хорошая схема питания, если не гнать, то пойдёт любая, если гнать то лучше палит, нежели спаркле. хотя тише будет спаркле .. я так думаю.. у меня E3200@3600 загрузка CPU от 1 карточки 10% CPU (20% яддро). у тя проц куда круче.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2