TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2004 Откуда: Yaroslavl Фото: 32
es1840 а зачем ставить кулер на память? этой и так хорошо за счет как раз таких радиаторов... но если религии нужно - ZALMAN ZM-RC1000...
Купил значит по пьяне память, а виноват интел... Вывод - ты пьешь на деньги интел, отсюда и такая нелюбовь прет из всех щелей... Признавайся кем там работаешь? маркетологом?
_________________ Бег – искусство оставаться на месте
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург
А низачем. Кулер не ставится на радиатор процессора. Потомушто память торчит как иппанутая, вертикально в 2-х см. от процессорного гнезда. А эти чудовища на теплотрубках, они огромные, как аэродром. Вот и все. Поди-ко, поставь. Вертилятор напрямую упирается в память, вот и все. Ах, да, диод... его-таки есть. Вспомнил. Однако, меня эти 9800 всегда бесили. Как елка новогодняя, дышать нечем. Все бы поотковыривал к чертям, но еще пара-тройка осталась. Забирай, мне легче станет.
Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
sco01 писал(а):
Купил значит по пьяне память, а виноват интел... Вывод - ты пьешь на деньги интел, отсюда и такая нелюбовь прет из всех щелей... Признавайся кем там работаешь? маркетологом?
Вывод хороший. Но неправильный Насчет работы - я вообще не работаю. Это на меня работают. А интел всегда виноват, и во всем. Такая у него судьба. Заодно... я вообще не пьющий, если уж правды хочешь.
Member
Да не переживай ты так. Я взрослый, я разберусь. И даже более того, я уже разобрался. Зачем пишу? А это ненавязчивый способ предупредить камрадов. Не все же могут забить и пойти купить другое, кое что получше. А мне пофигу. Фигли нам, непьющим... и не живущим...
Добавлено спустя 17 минут 19 секунд: И в какой еще БП оно дуть должно? Все валяется на полу, от БП до мамы - метр паркета... Но это если ты мне веришь. А может меня и вообще нет, а есть спонтанная флюктуация в сети. И нет никакого паркета, и гигабайта. И памяти нет. Ничего нет. Тоже вариант, знаешь-ли...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2003 Откуда: Los Angeles
es1840, поздравляю. Ну теперь мы наш дрындоут раскочегарим! А по поводу штеуда... - поругаешься на него пару дней и полюбишь
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду: пока нашел как смайлики включить, уже все вручную прописал щас мне еще по водянке придет заказ, еще один 920-й подключу... правда только на SMP
_________________ Стань тестировщиком софта, зарабатывай как человек! https://bit.ly/3gvCFE4
Member
Ага, Дениско, дадим жару напару. А штеуд мне уже нравится. Чумовая железка, просто сказать нечего. Ну, не такая чумовая конечно, как будущий бульдозер... но все-же тоже неплохая. Кто еще может дать почти 40 тонн ППД ни за что? Только бульдозер. Но где он, а где я? А пока штеуд рулит. Пока буду его любить, а потом перелюблю. И опять подстава чуть не вышла. Я обрадовался, и чуть не взял маму на Н67. Чисто случайно обнаружил, что она не гонит процы. Надо брать на Р67. Гонится только 2600К и видяха в нем получше... но кому она нужна на гонящемся проце и маме? Нет, ну не [censored] в интеле сидят? Нет в мире совершенства. Вот так я скажу.
Member
sco01 Да я уж читал-читал, прямо обалдел читавши. Дело-то новое, промахнуться можно запросто. Сразу понял, ну и Behc писал, что "И7-2600К - это наше все". А я и поверил. С камнем определился. Потом была мыслишка, что вдруг каменная видяха вместе с гефорсом заработает... и вдруг нарыл, что вообще о видяхе в камне лучше не думать. Ну интеля, ну гады! В последний момент маму на Р67 пересообразил. А вот с кулером да, лоханулся. Никак я не ожидал, что 3-х трубок будет мало для гона. Привык к воде, понимаешь... Ну и ладно, ни о чем, 580 руб всего-то. Н-да... а с другой стороны, примерно 15 пивоф обломалось мне, непьющему. Непорядок! Жаба душит...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2010 Откуда: Moscow
es1840 А дрель/дремель не могли решить проблему с установкой водянки на новый сокет? "Непорядок! Жаба душит... " реально НЕпорядок, нужно сменить позиции
TSC! Russia member
es1840 ну кулер загнать на барахолке можно - за много пива ... что касаеться трубок - кристал маленький - трубки работают хорошо если половина и то от ориентации зависит... вообще после выхода SB (а будущее 2011 тоже оно) с их очень холодным нравом у производителей кулеров ИМХО осталась одна надежда - бульдозер - думаю амд их не подведет судя по слухам...
и кстати судя по откровениям самой амд чуда скорости от бульдозера ждать не стоит... хз чего вы все его ждете...
Member
Да привык я, понимаешь? Чего жду... да ни хрена я уже не жду от вашей планеты вообще. Пора менять дислокацию, все надоело. Однако, камрад, погляди-ко:
Цитата:
Конфигурация: I7-2600K@4500, 8GiB, W7x64, SMP 8, клиент1 (3) Номер задачи: 6901 (6-7-0) Имя задачи: ves_shooting Размер задачи: 19,13 МБ Размер результата: Очки: 78021,33 Фреймы: 100 Ядро: GRO-A5 IP сервера: 130.237.232.237 Очков в час: 1604,70 Очков в сутки: 38513 Ср. время на шаг: 0:29:10 Bonus factor: 8,7126 Client.cfg: bigpackets=big, type=0 Завершено: 75% FahSpy 2.0.1
Вместе с 2-мя видяхами 460 на 880 МГц, это получается 62 тыщи ППД с одной мамки! Я люблю Интель! Он хороший. Особенно И7-2600К гнатый.
Member
Э... мне сыкотно пока. Ну дай хоть одну жабку посчитать без синяков. Конечно, я потом погоню по-взрослому, но потом. Хоть одну-то сдать надо ведь? На новой-то машине? Сижу-боюсь... и чем ближе срок сдачи, тем сильнее боюсь. И электричество могут отрубить, и вай-гадкий-фай вдруг затормозит, или провайдер беды наделает... боюсь-боюсь, пивом отпиваюсь. А вот еще погнать... чем оно закончится? Да синяком, блинъ! Обратно боюсь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Klin
ну здесь я согласный. я же не тороплю, просто информация к сведению. ну и шкурный интерес, какого я 2600к не приобрел вместо 2600. там правда терминал будет, а терминал с фолдингом несовместим оказался на сэнди
Member
Думаешь, что 4800+ возьмет на воздухе? Я попробую чуть погодя. А кто такой "терминал"? Это ведь "окончание" по ихнему? И чем оно фолдингу навредило? Окончание - оно окончание и есть, тьфу на него.
TSC! Russia member
es1840 я пробовал свой на 4800 - при 1,445 крутил прайм без проблем, кулер залман перформа - макисмум 79 градусов было (вентеля на 2000rpm) - но жаба вылетела пару раз и я опустил временно до 4700... у меня на этой тачке др. проблема просто нарисовалась - Зотак 460 деградирует и очень быстро... я даже второй видик пока не ставлю - жду когда 460 загнеться и можно поменять будет..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Klin
es1840 писал(а):
А кто такой "терминал"
http://ru.wikipedia.org/wiki/Remote_Desktop_Protocol почему-то несовместимо с фолденгом на сэнди, ранее заметил подобное на и3. грешу на встроенное видеоядро, которое мне особо и не нужно. как бы его отключить насовсем...
Member
Ого! 79С, - это напряженно. Я ловил синяки с 70, или около того. Пока новый кулер не купил. Если погоню, то на воде. Сниму с Фенома и отдам сантовскому мосту. Только вот креплений нет пока для SB. И живет старый Феном на воде, а новый интель на воздухе. ППД, к стати, почти одинаков. Что на одном с 3 видяхами, что на другом с одной... уже. Тормозит, гадина интелевская с двумя видяхами. У обоих ППД под 50+ но кого-то надо мочить, 2 машины - перебор для советского человека.
Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:
Kensei писал(а):
почему-то несовместимо с фолденгом на сэнди, ранее заметил подобное на и3. грешу на встроенное видеоядро, которое мне особо и не нужно. как бы его отключить насовсем...
Тьфу ты, это-же глупая софтина, дурачком писанная. Я то думал, что это что-то такое... ТЕРМИНАЛ! блинъ, настоящий! Говнософта есть, и по моему только он и есть. Просто забей. Из-за каждой говнософтинки переживать - себя не любить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3