Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Я ЗА! Готов рвануть в Москву! Главное чтобы ничего не помешало этому. Поэтому для всех важно определиться с датой заранее, чтобы отпроситься с работы, решить личные вопросы и тп. Далее необходимо понять на каком транспорте ехать. Машина есть, но пива попить тоже хочется Добавлено спустя 2 минуты, 46 секунд кстати, если забанят, то точно буду. Примета такая
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Предложение конечно подкупает своей новизной и социальной направленностью, но вот со сроками... у меня ближайшие выходные расписаны. =(
Более поздние даты вполне, очень, я за... =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Андрей А.
Цитата:
думаю там будет очень весело.
ага
Цитата:
а то мне боязно, что тебе дадут третью ЖК
ага. А в поезде забанят и ссадят под Бологое Мы же вконтакте есть. Вечером в аську стукну на всякий. У меня здесь полная блокада сайтов и средств коммуникации, только оверы и доступны по большей части..вот и флужу Добавлено спустя 6 минут, 21 секунду
Hil писал(а):
Но где спать реально?
может что нибудь возможно снять? у нас точно есть квартиры посуточно.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2004 Откуда: Спб
Возможно.
Про Sky Exp., знаю что дешёво, только если за месяц выкупать билеты.
На поезде в Москву дешевле, я завтра еду за 1500, но это в купе и вот это дорого. Год назад ездил ночным в сидячке за 500. Автобусом стоит 1000, в пути порядка 11 часов, но не каждый день ходит вроде.
Про Москву знаю есть общаги, примерно по 150 руб/сутки, скинуться 4-8 человек и занять всю комнату.
Товарищ maaster тоже собирается в Москву, но точные сроки неизвестны.
_________________ Относитесь с пониманием и симпатией к идеям и устремлениям другого человека.
Последний раз редактировалось klopcha 22.09.2008 16:45, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Питер
Hil писал(а):
Но где спать реально?
Вообще Таргитай славился своей гостепреимностью Но к нему все не влезут, так что если кто готов приютить хотя бы одного человека - просьба отписаться в этой ветке. На крайняк можно организовать таким образом - приезд в Москву утром 20 октября, днем - культурная программа, мавзолей там, Медведев... Вечером бар, от него сразу такси до вокзала. В поезде можно поспать.
В юности как то спал, катаясь по кольцевой в метро, но это жесть
Grumworth
Дык то ближайшие, а митинг аж через месяц.
Камрады! такие митинги устраиваются не чаще раза в год, просьба подойти к этому событию со всей ответственностью! Добавлено спустя 1 минуту, 40 секунд
Member
Да я понял, что митинг будет в Москве, просто решил на всяк случай вотинг устроить, у нас же в стране демократия И многие питерские кранчеры не прочь смотаться в столицу, и я в том числе.
Я придумал митинг 2 часа назад, а желающих из Питера поехать в москву уже человек 5
Temytch писал(а):
В Москве постараюсь присоединиться, в Питере шансов мало
Темыч, еслм я приеду, то ты просто обязан будешь присутствовать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: НабережныеЧелны
Тоже есть желание приехать:). Главное чтобы возможности совпали с желаниями:). Если поеду, то скорее всего с женой . Ночлег в Москве у нас будет, так что за нас не беспокойтесь:).
_________________ Присоединяйся к команде распределенных вычислений TSC! Russia. http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=21.
Ребят, ОЧЕНЬ хочу попасть на празднование НГ на Красной Площади.. может перенесем?
И хочу напомнить - у меня в данный момент просрочен загран - я не могу попасть на митинг...
А так, я конечно же очень даже ЗА такую встречу.. Загран будет не раньше декабря. Если надумаете - просьба учесть и согласовать.. заодно будет намного более реально собрать народ если дать более долгий срок на подготовку.. один месяц на подготовку всего - просто не реал.. у меня например и денег на поездку пока нет.. точнее есть - но это НЗ
Member
Lev(RUS)
Перенести то можно, но митинг в канун НГ - нереал. В Питере я бы еще выбрался на пару часов в бар, но ехать куда то в предпраздничном ажиотаже точно не получится. К тому же с билетами в канун НГ почти всегда туго. Может ты сменишь мечту на празднование НГ на Дворцовой?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2004 Откуда: Спб
Lev(RUS) писал(а):
празднование НГ на Красной Площади..
Это будет труднее, не каждый захочет. Так же где-то предлагали в прошлом году, не всякий захочет праздновать НГ с незнакомым человеком.
А ты слышал про НГ на Красной площади в этом году? В предыдущие 2 года думаю было примерно тоже.
Мне-то всё равно, но не думаю что всем.
_________________ Относитесь с пониманием и симпатией к идеям и устремлениям другого человека.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1