Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2003 Откуда: Msk,Гольяново
Данная ветка создана для обмена "железом" внутри команды...
Примечание Hil: Ветка предназначена для участников команды TSC! Russia, то есть, для того, чтобы рассчитывать на безвозмездную помощь, следует вначале потрудиться на ниве РВ и в команде. Те, кто ничего ещё не насчитал и в команде фактически не участвует, а просто хотят получить железо бесплатно, вряд ли смогут рассчитывать на понимание со стороны руководства команды и рядовых участников.
Последний раз редактировалось tguskill 04.08.2016 17:52, всего редактировалось 4 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: 34
LAV48 писал(а):
erema68 писал(а):
HDD: SEAGATE SCSI 73Gb Cheetah 15.K5 ST373455LW, не проверен.
С удовольствием приму и проверю, если найдутся люди содействующие доставке В случае успеха могу переслать денег на пару хорошего пива.
Как показала проверка, пациент скорее мёртв Сперва меня насторожил скрежет шпинделя, у современных сказей такого быть не должно. А потом не гаснущий индикатор активности... Контроллер винт видит, но рапортует об ошибке: "Драйв нот реди" В общем подозреваю слёт бошек. Обидно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2008 Откуда: Москва
LAV48 писал(а):
LAV48 писал(а):
erema68 писал(а):
HDD: SEAGATE SCSI 73Gb Cheetah 15.K5 ST373455LW, не проверен.
С удовольствием приму и проверю, если найдутся люди содействующие доставке В случае успеха могу переслать денег на пару хорошего пива.
Как показала проверка, пациент скорее мёртв Сперва меня насторожил скрежет шпинделя, у современных сказей такого быть не должно. А потом не гаснущий индикатор активности... Контроллер винт видит, но рапортует об ошибке: "Драйв нот реди" В общем подозреваю слёт бошек. Обидно
Весьма жаль. Но есть и положительный момент, теперь сей кусок электронного железа будет вашу экосистему загрязнять, а не московскую..
Advanced member
REX9895 писал(а):
LAV48 как кстати моник??? пригодился тебе???
Фотографии смотри Очень необычное применение сейчас имеет. А вообще я в поисках другого трупика - донора матрицы. erema68 Ну загрязнять пока не будет (питание на него не подано, и в мусорку не отправлен), а вот место уже занимает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Золотая миля.
Ежели кому интересно сделать себе подарок на НГ, то есть 480я гарантийная за 10 тыр.
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Москва
LAV48 писал(а):
Кто что-то с Москвы хотел передавать в Волгоград или мне на починку?
Я хотел передать P5Q deluxe (тыц) - на починку или на запчасти. Весь вопрос только в том когда и где можно передать это знакомой: главное, чтобы только не в ближайшие выходные.
Advanced member
Отправление 30.12.2010, вероятное прибытие 9.01.2011. Передавать желательно непосредственно перед отправлением поезда (Павелецкий отправление в 8 вечера). Как вариант, что-то можно передать заранее. P.S. Груза много не возьмут, так что с "гантелями и штангами" не беспокоить
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду: Блин, а встречать то надо 31-го в шестом часу вечера
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Москва
LAV48 Если возможно, то хотелось бы передать заранее: 30-го вечером могу быть не транспортабельным . Гантелю от платы обязуюсь отвязать , так что коробка будет не тяжелой .
Отправление 30.12.2010, вероятное прибытие 9.01.2011. Передавать желательно непосредственно перед отправлением поезда (Павелецкий отправление в 8 вечера). Как вариант, что-то можно передать заранее. P.S. Груза много не возьмут, так что с "гантелями и штангами" не беспокоить
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду: Блин, а встречать то надо 31-го в шестом часу вечера
Можно ту абитину av8 попробовать поднять? Завтра уточню что с ней. Внешне ничего горелого и вспученного нет. Могу отдать венис 3200+ или 3000+ с ней. Один из них тогда с этой абитиной отдам товарищу. Если не получится поднять то назад конечно не нужно посылать, нагружать человека.
_________________ We stand between the darkness and the light.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3