Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4935 • Страница 143 из 247<  1 ... 140  141  142  143  144  145  146 ... 247  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
В этой теме обсуждаются встречи участников команды.
Ближайшие мероприятия:

Последний раз редактировалось MegaCalcii 30.10.2015 14:06, всего редактировалось 24 раз(а).
Актуализация

Партнер

Member
Андрей А. писал(а):
Темыч, еслм я приеду, то ты просто обязан будешь присутствовать
Заметано :)
Андрей А. писал(а):
В поезде можно поспать.
Это вообще очень просто, я часто ездил в Питер на один день, ночью туда, день гулять, следующей ночью назад - без проблем и напрягов со вписками.

Парни, внимание, если я не глючу, то 20-е октября - это понедельник. А суббота - это 18-е.

А в канун Нового года митинг состоится по-любому, 12 декабря день рождения команды.

Member
Temytch писал(а):
Парни, внимание, если я не глючу, то 20-е октября - это понедельник.

Опаньки. Точно, не тот месяц посмотрел :oops:
Тогда 18 октября!

Member
Мне по большому счету все равно когда, главное чтобы у меня паспорт был на руках.. а он в данный момент в посольстве.

Member
НГ в Москве с кранчерами - это перебор.
Добавлено спустя 5 минут, 23 секунды
А ведь дело говорит Temytch, что можно на один день. Выезд в пятницу вечером. Из москвы в субботу ночью. Мостов там нет, поезда ходят на Питер круглосуточно http://www.tutu.ru/poezda/rasp_d.php?nn ... t2=2004000

Member
Фото: 14
Андрей А. писал(а):
18 октября!

Автоклуб 17-19 хочет отмечать ДР в доме отдыха на некотором отдалении. Если автоклуб сорганизуется, мне придется стыковать. В любом случае, всем нереальный велкам, ждем всех в Москве.

Member
С Питера набирается такой состав - Ich, Behc (главное чтобы ему не дали отпуск, а то смотается в Тунис какой нибудь ;)), Masterovoj, Fighter, Grumworth, lelik9, Fynjy (возможно). Итого пока 7 человеков. Надеюсь, список не окончательный. Из других городов и стран приедет Arbuz с женою. Если в этой теме не будет ажиотажа, начну в личку ко всем ломиться :-)

Питер

План такой - 17 октября поздно вечером выезжаем от Московского вокзала (это пятница, поезд около полуночи), едем в купейном вагоне. Кстати, в купе получится мини-митинг со всеми вытекающими, точнее - втекающими в кранчерские организмы алкогольными жидкостями, будьте готовы :-) 18 октября утром под звуки оркестра прибываем на Ленинградский вокзал, до вечера шляемся по городу. Вечером в бар, откуда на такси ночью двигаем обратно на ленинградский аккурат к поезду. в поезде спим. утром 19-го (воскр) мы уже в Питере. Такой вот нехитрый план. Ворнинг! до конца след. недели определяемся с составом и двигаем покупать билеты, иначе вряд ли получится 2 купе занять только нами.

Lev(rus)

Камрад, под твой приезд в декабре мы обязательно соберемся, пока пыл не угас надо обязательно устроить митинг :-)

Member
На 17 октября еще есть билеты по 2000 руб. На более ранние даты стоит около 3000 купе. Так что надо брать быстрее, если хотим экономить. Предлагаю ехать на этом http://www.tutu.ru/poezda/view_d.php?np=603ba727
обратно есть плацкарты по 875 руб http://www.tutu.ru/poezda/view_d.php?np=08d33b69
решаем и идем покупать. Насколько помню нужен паспорт каждого пассажира.

Member
Питер! :)
буду там 11 окт. - на концерт приеду. так что как там с митингом - не знаю. а через неделю вряд ли поеду..... хотя... :D

Member
Фото: 3
в москве с радостью присоединюсь :beer:

Member
Фото: 6
11 октября у меня ДР... 30 лет будет.

Member
targitaj Заодно и отметим:)

Я пригласил Russia Team http://www.boinc.ru/forum/default.aspx?g=posts&t=208
и distributed.ru http://distributed.ru/forum/?a=topic&topic=1016

Member
Привет, ребята!
Какая хорошая идея - собрать всех-всех-всех!Конечно, некоторые не смогут приехать, но уже сам порыв радует.
У меня есть мысль по поводу места проведения собантуйчика, по совпадению и место моей работы :-))).
Ресторан называется "Богата Хата", находится на Сокольниках, от метро 10 минут пешком. Хорошо покушать можно от 300 рублей (без алкоголя), кстати, кроме пива алкоголя нет, за приносной надо отдельно платить (а оно надо? насколько я помню все пиво любят). Сайт такой: http://www.bogatahata.ru , наше заведение находится на ул. Русаковская 13.
Например, блюдо "Потрошки на шипящей сковородке" 250 р., "Жаркое по-крымски" (баранина с картофелем в горшочке" 180 р.
Если интересно, скажите сколько людей собираются, если отдельный зал брать, то надо делать предоплату.
Да, вы не забыли о наших футболках? Было бы здорово участников одеть в "фирменную" одежду.
Отделил запятую от ссылки на сайт ресторана. Таргитай.

Последний раз редактировалось Тиночка 24.09.2008 8:27, всего редактировалось 1 раз.

Member
Тиночка писал(а):
Ресторан называется "Богата Хата"

Валя, отличная идея! Человек будет около 20, может и больше... Надеюсь, что больше :-) А за приносное много платить? А то я что то к текиле пристрастился :oops: А пиво живое? Еда то это хорошо, но мы же "не жрать здесь собрались" ;)

Member
Тиночка Я бы понял, если за ПИВО приносное надо было платить.. а если человек приносит с собой алкоголь не предусмотреный в меню - за что платить? нарушение прав потребителей :0-)

Member
Согласен.
Насчёт одежки было бы очень здорово, но успеют ли?

Member
Фото: 3
klopcha
у тех, у кого уже есть ;)

Member
Тиночка А сколько надо платить за принесенный алкоголь?

Member
Тиночка

До скольки работает это заведение?

Member
Тиночка писал(а):
Ресторан называется "Богата Хата", находится на Сокольниках, от метро 10 минут пешком. Хорошо покушать можно от 300 рублей (без алкоголя), кстати, кроме пива алкоголя нет, за приносной надо отдельно платить (а оно надо? насколько я помню все пиво любят).

Если верить этому - http://www.bogatahata.ru/menu_bar.html, то выбор алкоголя присутствует, причем немалый... или это только у барной стойки, а в зал выносят только пиво? :?:

Member
Фото: 6
Grumworth писал(а):
Если верить этому

Их два. Тот, который на Сокольниках, не может продавать крепкий алкоголь.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4935 • Страница 143 из 247<  1 ... 140  141  142  143  144  145  146 ... 247  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа