Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2003 Откуда: Msk,Гольяново
Данная ветка создана для обмена "железом" внутри команды...
Примечание Hil: Ветка предназначена для участников команды TSC! Russia, то есть, для того, чтобы рассчитывать на безвозмездную помощь, следует вначале потрудиться на ниве РВ и в команде. Те, кто ничего ещё не насчитал и в команде фактически не участвует, а просто хотят получить железо бесплатно, вряд ли смогут рассчитывать на понимание со стороны руководства команды и рядовых участников.
Последний раз редактировалось tguskill 04.08.2016 17:52, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Москва
Решился я, наконец-то, на СВО. БОльшую часть компонентов уже купил. Из основного осталось найти водоблок на CPU и резервуар (может быть ещё и водоблок на GPU). Может у кого-нибудь валяется без дела что-нибудь из этого? Куплю или возьму на ответственное хранение во временное пользование . Хочется собрать все компоненты к Новому Году, чтобы на зимние каникулы не водку пьянствовать, а заниматься установкой.
По вышеозначенной причине, возможно, придётся продать 460GTX 1Gb MSI CYCLONE (на гарантии, покупал месяц назад у miklebat). 4800р. Если есть желающие - пишите.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2004 Откуда: Yaroslavl Фото: 32
Kensei энермакс советовать не буду... Дорого, большой шанс на брак попасть, вентель больное место и его хрен сменишь - выпендриваються с ним как могут...
_________________ Бег – искусство оставаться на месте
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2009 Откуда: Москва
Народ, что никто не может поменять ддр3 память? Ранее я спрашивал про обмен 4х1Gb на 2х2Gb, но в ответ что-то тишина... Никто не может чтоль?
P.S. Меняться нужно потому как 4х1 у меня что-то плохо воркают - периодически бсоды вываливаются. Хотя по отдельности всё гонял различными тестами (включая и ФАХ ), всё отлично - ни ошибок, ни бсодов. Видимо что-то с мамкой... не тянет она всё-таки 4-е планки памяти((
_________________ TSC! Russia - http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=21 Обезьяньи гонки 2011 - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=21&t=392609
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2010 Откуда: RT | МО
Продам 460ПЕЧ 768 ПАЛИТ Тот самый который вольтмодил BSWrama. Фото могу сделать. Хотелось бы от 4круб. Коробка врядли, шнурочки переходничечки невопрос.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Имеется мамка miniITX на сисовом чипсете. Проц встроенный Сел220 вроде. Так вот суть в том, что очень нужна похожая мамка, но на интеловском. Или в крайнем случае миниАТХ с процем, аналогичным по производительности, но со встроенным видео от Интел и DDR2.
_________________ Ломать - не строить. Ломать веселее!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2007 Откуда: Санкт-Петербург
ilya107 Кулеров хороших нету. У меня сейчас из свободного железа: Проц с478 Селерон какой-то с кулером Интел Две ДЛинковские WiFi карты. Какая-то память (вроде ДДР. могу глянуть) Ну и мамка освободится эта.
_________________ Ломать - не строить. Ломать веселее!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2