Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Помогите мне, пожалуйста.
У меня на каждом клиенте моей фермы скапливается все больше и больше файлов типа wudata_xx.*, а так как я, когда ухожу с работы, то все данные с клинетов фермы собираю в один архив и прячу (дабы на запалиться), этот архив и время на его создание / распаковку / пересылку все больше и больше (весит он уже почти 500 мегов). Вот я подумал - может там файлы какие то лишние, от старых вычислений и их можно уже удалить?
_________________ Все, что ни делается - все к лучшему!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
SilverDragon это ненормально. после отправки клиент сам удаляет файл результата. но, я так подозреваю, после получения от сервера сигнала "принято". вероятно, этот сигнал режет твой прокси.
Member
qeops85 что значит "удаляешь"? я руками там ничего не трогаю.
Механизм такой - клиент считает жабу, потом, перед уходом я посылаю всем команду "стоп", "удалить сервис", "запаковать все, что есть на клиенте", "переслать это мне". Потом все пакую в один архив и прячу. Когда прихожу запускаю в обратную - распаковка, рассылка, регистрация, запуск. (txh 2 targitaj за его пакет). Инет у всех клиентов через одну проксю.
А файлы wudata все копятся и копятся, у них только номер увеличивается (wudata_00.arc, wudata_01.arc, ... и на каждый номер по 15 файлов с разными расширениями).
А насчет сигнала с сервера...
[01:49:40] + Results successfully sent
это оно?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2003 Откуда: Уфа
SilverDragon писал(а):
запаковать все, что есть на клиенте", "переслать это мне"
Ты в один и тот же архив это кидаешь или каждый раз новый? Может идет запаковка с обновлением файлов? Т.е. клиент может файлы и удаляет, но у тебя в архиве они остаются, а добавляются только новые?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2004 Откуда: Сальские степи. Фото: 51
обьясните,почему на работе на cемпронах64 2600 кол-во очков в сутки 140,а дома на таком же задании
Номер задачи: 2414
Имя задачи: p2414_Ribo_tryptophan280
Размер: 2,92 MБ
Очки: 600
Фреймы: 100
Ядро: GROMACS
IP сервера: 171.65.103.162
Очков в час: 12,66
Очков в сутки: 304
Ср. время на шаг: 0:28:30
Завершено: 2%
все дело в кеше?или в частоте проца?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Укр. Кривой Рог
Хочу считать одно и то же задание и дома и на работе, есть ли проще способ чем описаный в факе для переноса на другие компы не поключенные к инету? типа запаковал папочку перенес посчитал обратно принес ту же самую, распаковал и запустил досчитывать на работе.
TSC! Russia Vice-captain
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2006 Откуда: Петербург
finex А если ли смысл постоянно задание туда-сюда таскать? Может лучше скачать вторую жабу на machineid=2, отнести на работу и не забирать пока не досчитается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2006 Откуда: Москва
finex Можно и так как ты говоришь, но все ровно надо чтобы был единый ID, а вообще лучше иметь две жабы. Ведь прийдет время когда тебя твои результаты перестанут устраивать и начнешь оставлять компьютер на роботе включенным после твоего ухода, а также и дома. А потом купишь двуядерный процессор и будешь считать в два потока, так что привыкай иметь много заданий одновременно.
flrem Безусловно на скорость расчетов влияет все и частота процессора, и загруженность машины, и степень кривизны винов и память (объем, частота, тайминги), количество скрытых приложений и объем кэша
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
finex В принципе, несложно написать bat-файл для остановки/пуска нужных сервисов, отправки заданий на сервер, архивирования и т. п. Ещё лучше можно это сделать с помощью nnCron. Так что потрудившись разок часика два, включая отладку возможных ошибок, вполне можно потом делать всё запуском пары файлов с рабочего стола или откуда удобно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Укр. Кривой Рог
ManQ уже пашет родимый я дома а он на работе пашет Прада пока только через день. Пусть отдыхает хоть иногда. Жалко комп второго сотрудника хоть и быстрее но на ночь его не могу оставлять. Эхххх подключу ка я домашний Атлон ХП 2.2ггц, трафик тока жалка, ну да ладно ....для дела же.
Кстати на оба комп сыпятся только жабы 286 и 386 очей стабильно, никакого разнообразия.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Откуда: Киев
Блин, что делать? Вчера на 98 процентах сбойнула 1495. Выдала EUE. Скачала амбер, но закачать не успела - я лег спать. Теперь не хочет отсылаться - хотя файл wuresults есть Жалко....
И еще - кто-то может выложить QFix не с расширением .ехе? А то у меня экзешники обрублены...
Member
WildCat писал(а):
SilverDragon писал(а):
запаковать все, что есть на клиенте", "переслать это мне"
Ты в один и тот же архив это кидаешь или каждый раз новый? Может идет запаковка с обновлением файлов? Т.е. клиент может файлы и удаляет, но у тебя в архиве они остаются, а добавляются только новые?
Знаешь, по моему в режиме обновления - действительно, трабла может быть в этом, сейчас покопаюсь в файлах, сделаю, чтоб заново делал архив каждый раз...
Вот только что теперь делать с раработанной кучей заданий? Удалить более старые по дате, оставив только последнее?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8