Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: г.Ногинск
Vaga ЗА БАРИКАДАМИ ВРОДЕ ТОЛЬКО ЖЁЛТЫЕ (если немного с цветом ошибсся сорри , но оттенок тот-же. Да и у нас в СМИ ипо разному цвет озвучивают)
Просто так волнений не бывает .....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2003 Откуда: Russia, Moscow
Для этого обсуждения есть специальная ветка. Здесь низзя.
vbif рекомендую побольше поизучать источники. НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую прочесть обе ветки во флейме целиком (скачай версии для печати) для получения правильного впечатления о уровне эмоций и их влиянии. Надо 10 раз думать прежде чем постить.
_________________ В поиске включайте "Искать все слова". Избегайте многоточий.
Зачем нужен разгон? http://tsc.overclockers.ru
Не надо ЗЛОУПОТРЕБЛЯТЬ этим разрешением. Если надо, могу отредактировать, но надо ли? Таки с командой эту тему ничто не объединяет, и не сказать, чтобы важно было знать мнение исключительно участников команды.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2002 Откуда: Cherkassy
Неа, не желтые - помаранчевые (оранжевые) , а других и быть не может, голубых выганяют временами, но только не надолго, тоесть они сами постоят там полчасика, а потом к оранжевым..
вот например как у нас было, раза два выгнали два завода, первый раз 30-40 минут выдержали потом народ сказал, кому надо тот пускай и стоит, половина к нам половина домой вот и все.. Второй раз вообще минут 15, и снова тоже больше демонстраций небыло с той стороны
еще пример собрали работников газа, в автобусы и типа на Киев, отехали они километров 30, от черкасс, там типа черт говорит, есть предложение никуда не ехать, давайте тут возле шашлычной накатим и по-домам, все равно все за Ющенка, а не за Януковича, так они и зделали
и так везде
kvn z Фигово, что разделение территориально. Запад - за одних, восток - за других, так и страну развалить недолго. По-моему сколько перевыборов не делай, всё равно такой же результат будет.
Я буду долго смеятся если на перевыборах снова победит Янукович . Еще меня сильно удивило наличие на майдане лазерного проектора, который на соседнем здании высвечивал "Так!". Такой организации у "оппозиции" позовидовал бы сам Киркоров с его жалкими концертишками!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Vaga Понятно, что здесь "флейм команды". Но всё же желающих обсудить эту тему - прошу в форум "Flame", где она обсуждается давно и темпами "до 500 сообщений в сутки". И где я тоже модератор.
В этой ветке прошу вас украинские выборы не обсуждать, т.к. нет никаких причин считать её "командной", а значит - нет препятствий для обсуждения её во Флейме.