Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: Питер, Купчино
В этой теме обсуждаем всё, что связано с выбором компьютерных комплектующих для участия в проектах Folding@Home, Rosetta@Home и других поддерживаемых проектов распределённых вычислений
Процессоры Процессоры актуальны для проекта Rosetta@Home, желательно многоядерные от 4х ядер и выше, для проекта Folding@Home - видеокарты
Видеокарты nVidia RTX3070 и новее
AMD (ATI) AMD RX5600 и новее (в фолдинге не актуальны на данный момент, рекомендуется использовать в БОИНК проектах)
Ссылки: Оценить производительность видеокарт на реальных заданиях можно по таблице:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2003 Откуда: Los Angeles
Цитата:
lеad и кстати жаба весом... в 7000 очков это мега? у моего проца результат был 14 минут на 1 шаг
может быть мы говорим о разном, но в моем понимании "биг" жаба (хз насчет "мега") это когда 30000 PPD, а слив раз в 3 дня, сам понимаешь сколько такая стоит
_________________ Стань тестировщиком софта, зарабатывай как человек! https://bit.ly/3gvCFE4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2010 Откуда: Саров - Тула
lеad,mag1cman я бы не доверял видяшкам от гигабайта...слишком много, на мой взгляд, в последнее время у них провалов. Если бы я покупал - взял бы Cyclone MSI, ну или же референс, может даже от той же EVGA за цену циклона +-.
mag1cman писал(а):
ну когда словлю такую, скажу о результатах (((:
Лучше статистику из FahSpy в сообщение вставлять - имхо нагляднее. Ну и частоты там, температуру и т.п. Типа как здесь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2003 Откуда: Los Angeles
Kirja писал(а):
я бы не доверял видяшкам от гигабайта...слишком много, на мой взгляд, в последнее время у них провалов
в каком смысле? на мой взгляд они очень даже ого-го, к тому же 3 года гарантии, для нас это может быть критично Вроде эта карта у них неплохая получилась, Циклон тоже ничего, я ее тоже рассматривал в кандидаты
Kirja писал(а):
ну или же референс
референс, ИМХО, шумноват
_________________ Стань тестировщиком софта, зарабатывай как человек! https://bit.ly/3gvCFE4
TSC! Russia ex-Captain
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2007 Фото: 0
Kirja писал(а):
lеad,mag1cman я бы не доверял видяшкам от гигабайта...слишком много, на мой взгляд, в последнее время у них провалов.
Razreshitel писал(а):
Kirja, о каких провалах речь? Почти на нее решился, а ты семя сомнения в моей душе посеял...
Загляните в ветку по GTX460 здесь на форуме. Там голосовалка есть. Почти треть всех владельцев GTX460 выбрали гигабайт. А ведь здесь большинство не случайные люди. Пишут что карта тихая и холодная.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2004 Откуда: Yaroslavl Фото: 32
[kane]Enforce возможно Kirja имел ввиду проблемы например с кривым биосом на гигах, на что кстати тоже много жаловались в начале этой же ветки про 460..
_________________ Бег – искусство оставаться на месте
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2