Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   llyamka   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4848 • Страница 144 из 243<  1 ... 141  142  143  144  145  146  147 ... 243  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

TSC! Russia Vice-captain
Статус: Не в сети
lеad писал(а):
А я-то думаю, куда БЖ подевались...
Чупакабры съели, они такие...

Партнер

Member
Фото: 6
Behc писал(а):
Чупакабры съели, они такие...

:lol: Не могу вспомнить, откуда эти чупакабры...

TSC! Russia Vice-captain
targitaj
Из Мексики. :) Хотя по сведениям из авторитетных источников "Чупакабры с недавних пор питают активную любовь к животноводству Украины". :lol:

Member
Behc писал(а):
Хотя по сведениям из авторитетных источников "Чупакабры с недавних пор питают активную любовь к животноводству Украины".
Подтверждаю "авторитетный" источник. Не знал, что козии вампиры бигжаб тоже любят.

Member
lеad писал(а):
Всем срочно обновить SMP клиента, а то точно скинут на 7-е место :)
А я-то думаю, куда БЖ подевались...

На что обновлять-то? Ты это, ты не темни... :)

Member
es1840 обновить до версии 6.34 (там всё просто - заменил exe-шник и всё), на офсайте лежит.

Member
А нахрена мне, например, обновлять 6.34 на опять 6.34? С другой стороны мало ли, вдруг в ней баги нашли, и надо обновлять на 6.29? Или у кого 6.24, то надо обновить на 6.29, но ни в коем случае не на 6.34? :) А автор темнит... обновлять типо надо, а что на что - не пишет. Вот потому и спрашиваю. :)

Member
es1840 есть подозрения, что автор хотел сказать о том, что на другие версии клиента, кроме как 6.34, БЖ приходить больше не будут, но видимо не совсем понятно выразился... ;)

Member
Дык все-же просто. "Обновитесь до последней версии". И нет вопросов. :)

Member
Согласен, надо было написать до 6,34, а то "последние версии" всякие беты бывают - тоже не совсем понятно. Я-то поставил-настроил, работает и отлично, а ежели 5 жаб подряд хилых лезут - надо ковырять, оказывается там какая-то версия новая вышла. Я даже не знаю какая у меня стояла - давно было, уже забыл, а вы говорите новый номер пиши, только поставил, еще выучить не успел :tooth:

Member
А на самом деле, все не так и плохо получилось. :) Я удостоверился, что у меня последняя версия на одной машине, новой, с СВ. А на другой, той, что с Феномом, версия фаха стоит древняя, как говно мамонта. И что она, древняя, давно (2 часа примерно) стоит. Ей, понимаешь, пакеты не нравяцо, а потому слип навсегда. :) Перезаписал ей новый екзешник 6.34, и она встрепенулась. И пакеты уже те, и очередь хороша, и вообще все нормально. Ни о чем, собственно. SMP4 всего-то, никаких бигжаб, но хоть 4 тыщщи, да обратно давать стала. :)
Ну не, ну камрады, ну чего это я Интель не любил? Чумовая железка, чесслово... :) Я чего-то его уже начинаю любить потихоньку. Не без тараканов, конечно, но уж если врубилсо, то наиприятнейшая железка, господа. Чего-же не любить-то? :)

TSC! Russia Vice-captain
es1840
Железо без тараканов - это ж так скучно! :)

Member
es1840 http://www.overclockers.ru/lab/40645/Intel_Core_i5-2500K_i_ASUS_P8P67_PRO_zametki_na_polyah.html

Не знаю, может чем поможет :-)

TSC! Russia member
Фото: 32
ostgp
он шифруеться... (не иначе пытаеться потихому велосипед изобрести :tooth:)

а разгон у него скорее всего уперся в VCCSA и VPLL элементарно...

Member
sco01 писал(а):
а разгон у него скорее всего уперся в VCCSA и VPLL элементарно...

У него, - это не у меня-ли? :) Дык у меня первый штеуд за всю историю компостроения. Глюки не то, что возможны, они обязаны проявиццо. :) Для начала, а что такое VCCSA и VPLL, притом оно элементарное, а я про него ничего не знаю? Это не новая религия, надеюсь? Не белое братство или прочих почитателей единого/неназываемого? :) Это можно как-то приспособить для кранченга в моем случае? И чего это я в них уперся, хотя при этом в глаза не видел? :) Колись камрад, что мне с ними делать? Молицо на них не буду, мне и КомПартии хватает. :)

Добавлено спустя 27 минут 36 секунд:
ostgp писал(а):
Не знаю, может чем поможет :-)

Спасибо. Но это мне не поможет. Я стар. Я суперстар. :) Я купив плату, нажравшись пива сделал все это на автомате. Знаешь почему? А потому, что базовые принципы не меняются, а я их прошел еще во времена синклера с Z80, 8088, КР580ВМ88, 80286,80386, 80486, 80586... и так далее. :) То есть, все это я сделал на автомате. Когда я пишу, что оно не гонится выше 4400, - это значит только одно. Оно не гонится выше 4400. :( Вот, есть наколка про VCCSA и VPLL, но никто не говорит что это. Хоть и говорят, что оно элементарно... :(
Ладно. Это не первый случай. Я поборю. Я все сделаю, как и делал всю жизнь. Просто я хотел сэкономить время, но видно не судьба. Не сделаю я - не сделает никто. А ппииззддеть про VCCSA и VPLL мы все горазды... как и о всеобщей победе коммунизма в отдельно взятой стране. :)
Забили. Мне ничего не надо. Разберусь сам.

Добавлено спустя 1 час 26 минут 34 секунды:
Ы, кля! Заработало на 4500. О как! Ладно, дело пошло... :)
Цитата:
Конфигурация: I7-2600K@4500, 1,30V, 8GiB DDR3-1600 9-9-9-24-1T W7x64, SMP8 +GPU3
Номер задачи: 6900 (28-4-26)
Имя задачи: p6900_Generated by trjconv : SINGLE VESICLE in water t= 5000.000
Размер задачи: 23,71 МБ
Размер результата:
Очки: 77733,88
Фреймы: 100
Ядро: GRO-A3
IP сервера: 130.237.232.141
Очков в час: 1603,68
Очков в сутки: 38488
Ср. время на шаг: 0:29:05
Bonus factor: 8,6805
Client.cfg: bigpackets=big, type=0
Завершено: 42%
FahSpy 2.0.1

TSC! Russia member
Фото: 32
es1840
тебя же просили настройки выложить... ты всегда пропускаешь это мимо...
VCCSA- вольтаж системного агента, щас у тебя стоит 0,94 скорее всего - попробуй 1,2..
вольтаж CPU PLL если по подсказкам задрал до 1,9 - зря - попробуй 1,8-1,84
память если гнать пытаешься можно vCCIO до кучи 1.20 поставить
тогда при вольтаже на проце 1,35-1,37 должно 4700 пойти влегкую.. И температуры в 74-79 нифига не помеха этому, чтоб ты не думал...
Обязатьельно поставь биос последний - они еще у всех сырые, а у гига первые были практически неработоспособны...

p.s. хоть ты и молчишь - но дай попробую угадать - синька с 0х0000124 ведь падает?

Member
Нда... замочил, кля... :( Ладно, буду исправляться. :)
Когда падало, не обратил внимания. Сейчас смотрю по BlueScreenView, параметр "Bug Check Code". Это оно? Он на все упадания одинаков, и равен 0х000000d1. Мне это ничего не говорит, даже не думал, что оно важно.
sco01 писал(а):
тебя же просили настройки выложить... ты всегда пропускаешь это мимо...
Да как же их выложить-то? Это ж биос! А у меня живая жаба. А пока там ковыряюсь, пишу на бумажку, весь ППД псу под хвост. :( Хочется чтобы сказали как надо, я за секунду сделал, и взлетел. А не получается чего-то. :) Ладно, ты ведь все же написал, что нужно покрутить. Спасибо. Сейчас распечатаю и отложу листочег до следующей перезагрузки. А ее я сделаю, как только жабка уйдет. Это будет в пол-шестого утра, завтра.

Member
es1840 писал(а):
параметр "Bug Check Code". Это оно?
Да. Плюс полезно бывает смотреть нижнюю часть, выделенную цветом. Память ведь проверил?

Member
Не, ну ребят, ну я уже охреневаю... :(
noname2 писал(а):
Плюс полезно бывает смотреть нижнюю часть, выделенную цветом.

Наверно бывает полезно, я тебе верю. А раз полезно, то и посмотрел. И чего? Ну да, часть, ну да, выделена цветом, ну верю я тебе, что полезно... только не чувствую я пользы! Понимаешь? Нихрена не почувствовал. Хотя все совпало. И часть есть, и выделение цветом есть... а пользы нет. Что мне теперь делать? :)
noname2 писал(а):
Память ведь проверил?
И опять я в не понятках. А что такое "память проверил?". На излом? На изгиб? Не ейную емкость и соответствие правилам DDR3?
На цвет? Плата зеленая, радиаторы черные. Это я проверил, оно как производитель и обещал, соответствует. На исправность? При старте мама ее проверяет. Процедура узаконена и принята во всем мире за нормальную. 8 гиг есть, ошибок нет. Что еще ты хочешь, чтобы я сделал? И как это поможет поднять частоту процессора с 4500 до 4800, например?
Не, я уже "завис". Я вообще перестал что-либо понимать. :(

Member
es1840
1. Цветом подсвечиваются вероятно проблемные драйверы. Гуглим их и находим причину. Помимо BlueScreenView есть ещё KDFE. Если результаты обоих совпадают, значит это точно оно.
2. Обычно так:
0x00000124 - ЦП не хватает напряжения.
0х000000d1 - проблемы с оперативной памятью.
Ну, если хочешь именно от меня совет - получай, я не жадный. Но за последствия не ручаюсь! Шутка. :D

Достать планки памяти, протереть контакты ластиком, ровно вставить обратно, проверить тайминги. Прогнать memtest86 и S&M 1.9.1.

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Для памяти. Чую, твои 8Gb будут гоняться долго. А что делать! :beer:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4848 • Страница 144 из 243<  1 ... 141  142  143  144  145  146  147 ... 243  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа