Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
Grumworth Да ерунда. За небольшую мзду можно принести свой. Я сегодня Тиночку по этому вопросу спрошу, она отпишет. Добавлено спустя 3 часа, 15 минут, 27 секунд Это Тиночка.
Работаем с 10 до 24.За алкоголь берется 500 р. с 4 человек,чеки от принесенного алкоголя надо взять с собой. Надо сделать предзаказ на закуску (гренки, нарезку, салаты), желательно определиться с горячим, чтобы не ждать долго. Предоплата 50% от суммы предзаказа + за алкоголь.
Предзаказ нужен для того, чтобы получить отдельный зал и меньше ждать заказ. Можно обойтись без предзаказа, но тогда сядем в общем зале.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Питер
Питер.
Пора покупать билеты. Кстати, у меня приятель вчера улетел в Москву на скайэкспрессе за 2100. Купе стоит 2000р, может таки самолетом туда? а обратно будем дрыхнуть в плацкарте
Member
Питер
Ладно, поезд так поезд. Давайте в среду (завтра футбол ) соберемся где нибудь в центре и купим. Не обязательно ведь на московский вокзал идти, да? Если не получится взять места рядом - предлагаю летадлом (самолет (чеш.)).
Masterovoj
Кинь телефон в Л.С. или скинь смс, номера потерлись.
Member
Питер
Завтра в 16:00, в четверг 02 октября, встречаемся у касс на канале Грибоедова, дабы купить билеты в Москву (кто не в курсе, о чем речь - 18 октября будет мегамитинг в москве, подробности здесь) при себе иметь паспорт. Туда едем в купе, дабы наша алкогольная компания не мешала спать другим пассенжерам, обратно - на плацкарте. денег надо примерно 2000р+1500.
Предлагаю распланировать массовый заезд на машинах в Волгоград-Новочеркасск-Гагры, с проездом по всей России. Приблизительно как я ехал в прошлом году, но на паре-тройке авто, человека по 3-4 в каждой.. идея есть, надо продумать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4