Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2004 Откуда: Санкт-Петербург
targitaj а я уже сделал. На каждом клиенте ручками вычистил все юниты, кроме текущего и добавил в пакет команду удаления архива перед созданием нового. Через полчасика погляжу, насколько это мне уменьшит общий размер (да и время выполнения).
_________________ Все, что ни делается - все к лучшему!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Откуда: Киев
Люди!!! Что делать - не хочет отсылаться 1495й. Сервак пашет, -send all ничего не пишет, qfix пробовал?
Тут и так с этой Битвой Титанов сливы упали, да еще и жаба не сливается
Кстати, люди, почему скорость у всех из первой десятки так катастрофически упала. Но больше меня удивило то, что скорость команды при этом настолько не постдрадала.
О чем может говорить:
1) падение скорости первой десятки
О том, что
а) кончились 1495 и другие жирные жабы,
б) какие-то проблемы, это не может не огорчить.
2) более-менее устойчивая скорость команды
О том, что
а) пришли новички, которые покрыли разницу в ппд, т.е. шустрые новички. И это не может не радовать
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Люди, у меня такой глюк - открытие графической версии клиента вызывает ребут компа. Комп P4-3000 + ATI FireGL Z1 с последними дровами. В свёрнутом режиме нормально считает.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
alx10 Да у меня в принципе графика нормально считает, только не показывается. А консоль с игрушками не конфликтует? Просто у меня графическая версия некоторые игры при их загрузке сворачивает в трей.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2005 Откуда: Омск
gloom_demon у меня тоже не хотела 1495 отправляться в ПН попыток 10 сделал и забил пошел спать на след день в статистике смотрю очки за нее прибавились и она засчиталась а стаистике по конкретным жабам
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Откуда: Киев
Diese1 Так понимаешь - у меня просто с ключом -send all окошко сразу закрывается, а обычно оно качает минут ы 3-4. И результат у меня остался..... Мистика какая-то...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2005 Откуда: Омск
gloom_demon не у меня думает долго обычно и потом пишет отправлено или нет
посмотри очки тебе за нее начислились или нет
ЗЫ результат у меня тоже остался пришлось ручками удалить
Launch directory: c:\Folding\Out\3
Executable: c:\Folding\Out\3\FAH504-Console.exe
Arguments: -send all -verbosity 9
[12:37:46] - Ask before connecting: Yes
[12:37:46] - Use IE connection settings: Yes
[12:37:46] - User name: GloomDemon (Team 47191)
[12:37:46] - User ID: 47BE72A717523901
[12:37:46] - Machine ID: 3
[12:37:46]
[12:37:46] Loaded queue successfully.
[12:37:46] Attempting to return result(s) to server...
[12:37:46] Trying to send all finished work units
[12:37:46] + No unsent completed units remaining.
[12:37:46] ***** Got a SIGTERM signal (2)
[12:37:46] Killing all core threads
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6