Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
vbif ОПЕРУ не замай. и кстати, все работает.
Добавлено спустя 3 минуты, 21 секунду: наконец-то себе тачку свою рабочую подымаю... P4P800SE GOLD + Presscot 2.4/533. были траблы с ХР, из-за какой-то настройки в биосе, установщик говорил "нет ACPI.SYS" например, причем каждый раз файлы разные были. интересно, как оно погонится?...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
vbif сейчас пока еще живой оперы под рукой нет, но припоминаю, что была трабла с этой ссылкой. кажется она то-ли не видна, то-ли смещена. не помню. сейчас, 60 гектар доформатируются... скоро посмотрю. дистрибутив лежит опера 7.54.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: г.Ногинск
targitaj Мне в новой не нравится кнопка открытия нового окна , то что она расположена вместе с закладками , а ничего интересного для меня там не добавили. Так что пользуюсь старой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2003 Откуда: Уфа
Медленно переползли на обсуждение браузеров... Я конечно понимаю, что не в ту ветку запостил. Надо было в тематическую клокерсов. Просто вдруг кто из нас сталкивался
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1