Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2003 Откуда: Msk,Гольяново
Данная ветка создана для обмена "железом" внутри команды...
Примечание Hil: Ветка предназначена для участников команды TSC! Russia, то есть, для того, чтобы рассчитывать на безвозмездную помощь, следует вначале потрудиться на ниве РВ и в команде. Те, кто ничего ещё не насчитал и в команде фактически не участвует, а просто хотят получить железо бесплатно, вряд ли смогут рассчитывать на понимание со стороны руководства команды и рядовых участников.
Последний раз редактировалось tguskill 04.08.2016 17:52, всего редактировалось 4 раз(а).
TSC! Russia Vice-captain
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2006 Откуда: Петербург
Behc писал(а):
Кто у нас франкенштейностроительством занимается? Сегодня с утра 9800GX2 сказала "Кря!" и стала показывать звёздное небо темной облачной ночью.
Правильно понимаю, что если нет изображения на монитор с ведущей части платы (той, что с PCI-E), то она и навернулась? Тогда почему ведомая нормальное изображение выдаёт?
_________________ Революционеров можно убить, идеи — никогда.
TSC! Russia Vice-captain
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2006 Откуда: Петербург
anubias Так и думал, просто решил уточнить у экспертов. Ведомая повыводила изображение минут 5 и тоже сказала фии. Ну да ладно, теперь это будут проблемы S.M.O.G.'а.
_________________ Революционеров можно убить, идеи — никогда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2008 Откуда: Россия г.Курск
Behc да они довольно быстро валяться правда я чаще слышал про отвал одной головы видимо тебе особо повезло, я своей кулер на вытяжку поставил и кожух снял под фолдингом не выше 80 на ядрах думаю поживет
_________________ TSC! Russia - присоединяйтесь! http://folding.extremeoverclocking.com/sigs/sigimage.php?u=336113
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Россия Фото: 3
может быть у кого то есть крышка с турбины референсы 470ки? а то у меня защелка одна обломилась... об оплате и пересылке думаю договоримся... или подскажите у кого спросить...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Behc писал(а):
Ну да ладно, теперь это будут проблемы S.M.O.G.'а.
оказалась ни разу не проблема Сдохла нижняя ведомая ( я был очень удивлен). У es1840 была живая ведомая, ее и поставили. Монстрик asus/msi прекрасно запустился. Пока пили чай она даже что-то посчитать успела. Дома залил bios от evga, погонял еще тесты проблем нет. Behc спасибо за карточку P.S. на доноре одного светодиода не хватало, допаял, включил, а он сволочь такая красный. Теперь у меня уникальная 9800 #77
To all есть чудо панелька( или плата) из корпуса silverstone. Производитель говорит если подключить к esa совместимой материнской плате, то она будет вентиляторами управлять( к ней еще 4 термосенсора подключено, и три разъема под лампы.) Что она еще умеет я не знаю. Мне ее подключить некуда. Так что меняется на что нить полезное)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6