Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2003 Откуда: Челябинск
gloom_demon Вариантов 2. Либо qfix, либо, как последний вариант - qgen. Только учти, что qgen - вещь серьезная, полностью перестраивает queue.dat и, по-моему, client.cfg, поэтому перед экспериментами сделай копию всей папки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Откуда: Киев
Hil Абсолютно уверен - Я записываю в табличку все принятое-отосланное - не уходило.
Вот что нашел когда первый раз отсылылал....
Раньше такого небыло - что бы это было?
[20:03:55] + Attempting to send results
[20:03:55] - Presenting message box asking to network.
[21:05:15] - Server reports problem with unit. Добавлено спустя 3 минуты, 51 секунду P.S. Нарушитель А скинь qgen куда-нибудь, только не с екзешным расширением, ладно?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2006 Откуда: Калининград
Вопрос - одна из жаб (на 600 очков) - досчиталась тока до 26%, потом сама для себя решила, что она глючная и решила дальше не считаться. Результат я отослал - и стал ждать, скока зачтут. Но вместо 600*0.26=150 засчитали тока 27 очков всего. Почему ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Откуда: Киев
RegulumX У меня тоже такое было - доктора сказали что зачитывается лишь та часть жабы, которая принесла реальную пользу - то есть, как в моем случае, жаба может считаться, но при этом сбоить....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Бийск
finex там (в гугльбаре) есть возможность ввести номер своей команды, но большенство этим не заморачивается...
Таже песня и с дефолтниками. многие ставят прогу, но по разным причинам (забывают/не знают как/при сбое) ставится номер команды 0. К примеру у меня, пара машин туда отправила резулты и не раз, пока я не заметил...
_________________ "Правды" нет, "Россию" продали, есть "Труд" за 2 копейки...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
У кого английский в норме, почитайте: http://folding.stanford.edu/FAQ-highperformance.html Много интересного. В частности, по поводу того, чем именно заняты доктора. Очевидно, в данный момент внимание уделено в первую очередь проекту "F@H на GPU" (и, в какой-то мере, Cell), а доработка многопроцессорной поддержки и BOINC придержана до решения этого вопроса. Следовательно, можно надеяться на сдвиги в конце этого года или начале следующего в обоих направлениях.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12