Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Ну наконец-то, камрады, найден "статус-кво". Вот бигжабка:
Цитата:
Конфигурация: I7-2600K@4700, 1,380V, 8GiB DDR3-1600 8-8-8-24-2T W7x64, SMP8 +GPU3 Номер задачи: 2689 (4-6-67) Имя задачи: p2689_t=66ns Размер задачи: 25,22 МБ Размер результата: ~ 97,1 МБ Очки: 78729,67 Фреймы: 100 Ядро: UNLISTED IP сервера: 171.67.108.22 Очков в час: 1613,74 Очков в сутки: 38730 Ср. время на шаг: 0:29:16 Bonus factor: 8,7917 Client.cfg: bigpackets=big, type=0 Завершено: 16% FahSpy 2.0.1
А вот видяшка в системе:
Цитата:
Конфигурация: I7-2600K@4700, 8GiB, W7x64, GTX460 768MIB, 880/900 +SMP8 Номер задачи: 10634 (18-41-0) Имя задачи: OPENMMGMX_test Размер задачи: 40,7 КБ Размер результата: ~ 3,1 МБ Очки: 611,00 Фреймы: 100 Ядро: OPENMMGPU IP сервера: 171.67.108.20 Очков в час: 488,80 Очков в сутки: 11731 Ср. время на шаг: 0:00:45 Bonus factor: 1,0000 Client.cfg: bigpackets=normal Завершено: 7% FahSpy 2.0.1
ИТОГО: 50461 за сутки. И это всего с одной платы с одной видяхой. Стабильно, уже сутки нет синяков. Пошел за пивом обратно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Пермь
es1840 писал(а):
Вот хоть бери медную фольгу в эдак... пол-миллиметра толщиной, и запаивай от VRM до процессора шины обалденные. Ну да, конечно, наверно после этого и 5Ггц возьмет. А уж плата на сколько меньше греться будет!
Ага. Лучше бы вместо разных loadline calibration платы нормально делали, чтобы просадок не было и PCB отличались повышенной надежностью. А то берут деньги за расширенный bios, express gate'ы и прочую бодягу. А бывает подкладывают звуковые карты. Это вообще финиш... Кому надо купят (или уже есть) себе нормальную, "пацанскую", а кому не надо - тому хватает встроенной... Сран** маркетологи...
Добавлено спустя 11 минут 14 секунд:
_________________ Распределенные вычисления - http://tscrussiateam.ru/ Форум нашей команды - http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=21
Member
Не так уж они и неправы. Медь - она не возобновляема. На каждую паршивую железку с годом-двумя сроком жизни, тратить ее сверх меры - себя не любить. А код... да что код, 1 раз написал и всю жизнь работает. И не один мыш при этом не пострадал. Даже с жуткой экономией, плата на своих обещанных 3,4ГГц работает. И даже сверх того, оставаясь сверхдоступной по цене. Нормально, по-моему. А уж если гонщег-экстремал, так бери паяло в зубы и доводи сам. И азотом запасись. Мне лень.
Добавлено спустя 5 часов 54 минуты 42 секунды: Не, ну какими-же кривыми путями мысль ходит... Ненавижу попсу (я еще не писал, что попсу ненавижу?) А моя скво любит. Поэтому радиобаза от наушников подключена к ФМ приемнику, а радионаушники на уши. Проводов нет, всем хорошо. И захрипело одно ухо у них, и тихо-тихо играть стало. Разобрал, подключил другой динамик. Хрипит тоже. Ладно, взял Е7-22 и перемерил кондеры. Нормальные. Ага... взял даташит на усилитель, взял тестер измерил режимы. Все нормально. Обозлился, включил осцилл и давай смотреть сигнал. В одном канале нормальный, в другом кривой. Откуда криво? Пошел по плате, дошел до приемника (815МГц, металлическая коробочка-экран). Распаял, влез, перемерял все... все нормально. Взял даташит на тамошнюю микруху. Встал осцилом, один канал нормальный - другой плохой. Ага... сижу репу чешу... А! Есть-же еще и передатчик! Наверно он сдох. Подхожу его отключать, чтобы поковырять, глянул... мама родная, штекер-то от него в ФМ приемник воткнут наполовину! Вот и нет второго канала. Ы!!! Не, ну не гатство-ли? Нет бы сразу поглядеть, как она миниджек воткнула. Беда... пошел за пивом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2003 Откуда: Los Angeles
Это еще что за зверь?
Цитата:
Конфигурация: не задана (нажмите "Изменить каталог") Номер задачи: 11289 (2-1-5) Имя задачи: Abeta42_99sbe_s Размер задачи: 963,3 КБ Размер результата: Очки: 69,00 Фреймы: 100 Ядро: GROMACS IP сервера: 171.67.108.33 Очков в час: 1,81 Очков в сутки: 44 Ср. время на шаг: 0:22:50 Bonus factor: 1,0000 Client.cfg: bigpackets=big, type=0 Завершено: 7% FahSpy 2.0.1
Стоит его считать или утилизировать?
_________________ Стань тестировщиком софта, зарабатывай как человек! https://bit.ly/3gvCFE4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2008 Откуда: Симферополь
lеad посмотри в диспетчере или самом логе задания какое ядро работает. Если А3/5, то доктора придумали что-то новенькое и возможно даже ещё в список проектов даже не внесли.
_________________ Желудок это понятие растяжимое...
Member
lеad писал(а):
Ядро: GROMACS
Это как раз известно. Только очков что-то мало, при почти 23-х минутах на 1%. Имхо - базу обновить надо. Ну... или нетбук поменять. На моем атоме и то 150-200 очков было. Давно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2008 Откуда: Симферополь
es1840 если жаба не внесена в список проектов, то FahSpy ошибочно определяет расчётное ядро и прочие параметры (ППД, кол-во очков и т.д.). Поэтому надо смотреть или сам лог, или диспетчер.
_________________ Желудок это понятие растяжимое...
Member
Спасибо, базу обновлял - в ней видимо такой инфы еще нет... посчитаем темную лошадку. У нетбука было бы очков 5-10 в день с такой жабой... это Q6600 в номинале считает
Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд: да и конфиг подправил, в следующий раз будет яснее кто считает, а то уже сколько лет кранчу - все лень пару букв калякнуть
_________________ Стань тестировщиком софта, зарабатывай как человек! https://bit.ly/3gvCFE4
Member
malTTa писал(а):
es1840 если жаба не внесена в список проектов, то FahSpy ошибочно определяет расчётное ядро и прочие параметры (ППД, кол-во очков и т.д.). Поэтому надо смотреть или сам лог, или диспетчер.
Сурово. Я бы почесал репку-то... за 44 очка в сутки биться на целом Q6600, мне стремно. Нет, мой "асер стремится 1" на штеуд/атоме был шустрее.
Member
Цитата:
Дык очки-то зачисляет не FahSpy, ага?
Да, через полдня появилась инфа на мое задание (обновил в очередной раз базу). Теперь показывает порядка 4000PPD, какая-то жирная жаба - считать более суток Можно как-то вылавливать бонусные жабы часов на 12 расчета?
Member
У меня подряд 6900 и 6901 идут. Ну, только однажды пришла залетная 2689. Правда и сосчитал-то штук 6-7 пока, но ведь почти никакой разницы меж ними не увидел. 38-40-42 тыс ППД, - за что тут бороться-то? Фаерфокс больше разницы меж ними отнимает. Не, господа, 4 процессора преступно мало. Даже с гипертрейдингом. Даже на 4,7ГГц. Хошь как хошь, а маловато будет! Надо что-то делать...
Member
Да не, я имел в виду не изделие "процессор i7-2600k", а количество процессоров, как это воспринимает ОС. У меня в виндах их 4 реальных и еще 4 виртуальных. Т.е., не существующих в природе, а только в воображении. И всего 40К ППД на весь этот цирк. По 10 на физический, либо по 5 на виртуальный. Мне мало 40К на на этом зверинце, вот я о чем.
Member
Ну да, наверно. Или бульдозер. Или серверную маму, где гнезд под процессоры 2-4 штуки. Но это уже новый уровень, а я пока на старом застрял. Вот и поругиваю сам себя.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5