Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Питер
Тиночка
Тиночка писал(а):
Значит так, определитесь сколько человек будет (плюс-минус)
Не меньше 20-ти.
Тиночка писал(а):
скажите что будете пить алкогольного
Большинство пиво. Остальные пусть приносят напитки с собой (Ведь у вас их все равно нет ).
Отдельный зал ведь нам светит? Тогда мероприятие будет намного более уютным. По поводу пред. заказа - могу собрать в теч. пары дней заказы в Л.С. и потом скинуть всю эту кучу Сергею Т.
krohpit
записываем. Добавлено спустя 4 минуты, 21 секунду
Foxtrot писал(а):
И по деньгам в вышеуказанном ресторане посидеть примерно сколько?
Я на вас зол, рассержен и вообще.... блин, такая куча народу и меня не будет.. а все из-за того что я ступил и не отправил паспорт на продление еще весной.. только в августе разродился
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: old school Фото: 14
Lev(RUS) Если ты на НГ к нам в Москву собираешься, можно тебя попросить глянуть в ваших шопах эксклюзивный внутришведский продукт - диски группы Ultima Thule.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Побывал я в вышеуказанном заведении вчера вечером. Значицца, ситуация следующая. Перечислю вначале плюсы: комфорт имеется, сервис приличный, цены по московским меркам достаточно низкие, ассортимент на ресторанном уровне, так что выбор есть. По кухне ситуация чуть сложнее, демократичные цены обязывают, так что что-то будет вкусно, с чем-то лучше не связываться, в таких случаях помогают советы тех, кто там бывал. Благо у нас есть даже та, которая там работает. Лично меня, например, лосось малосольный не впечатлил, а гренки и главное блюдо заслуживают вполне оценки 4+. В общем, для нашей встречи считаю данное место подходящим.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
Значит, Валя мне сейчас отзвонилась. Она посчитала приблизительные объемы, желательно завтра-послезавтра внести 6-7 тысяч. По поводу своего алкоголя (кроме пива, пиво только местное) она договорилась, маржу платить не будем. Добавлено спустя 17 минут, 1 секунду Завтра я внесу 2т.р., anwjl 2-3т.р. и, я надеюсь, Hil 2-3 т.р. Этого будет достаточно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Сумы, Украина
С удовольствием присоединился бы к этой попойке. Но 18-го я праздную юбилей моей мамы, так что увы. Но я не теряю надежду познакомиться с кем-то из команды, а также купить нашу фирменную футболку (еслли еще остались конечно). На моей новой работе у меня будут частые командировки по России, недавно был в Екатеринбурге. Купил уже себе карточку, так что связь будет. Туда и обратно все равно еду через Москву, а в ближайшее время планируется командировка в Питер на несколько дней.
А 18-го я мысленно с вами, друзья
_________________ Не знаешь чем загрузить разогнанный процессор?
Присоединяйся к нам http://tsc.overclockers.ru/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3