Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5567 • Страница 147 из 279<  1 ... 144  145  146  147  148  149  150 ... 279  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Данная ветка создана для обмена "железом" внутри команды...

Примечание Hil:
Ветка предназначена для участников команды TSC! Russia, то есть, для того, чтобы рассчитывать на безвозмездную помощь, следует вначале потрудиться на ниве РВ и в команде.
Те, кто ничего ещё не насчитал и в команде фактически не участвует, а просто хотят получить железо бесплатно, вряд ли смогут рассчитывать на понимание со стороны руководства команды и рядовых участников.

Последний раз редактировалось tguskill 04.08.2016 17:52, всего редактировалось 4 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 0
куплю или приму в дар референсный или какой-либо другой кулер для референсной gtx460.
Шум от турбинки уже начинает напрягать.

Member
SergKr
ну наконец-то, а то уже испугался куда ты пропал :beer: фото в студию и сравнение температур. ну и список работ по доводке.
SergKr писал(а):
в комнате стало намного тише и спать стало спокойнее

а мы уже не можем без шума, неделю комп не мог починить, все спали непонятно как. три года все-таки 24/7 с не особо тихими пропеллерами. кто юзал тачпауэры со стоковыми вертушками - поймет :D

Member
Kensei писал(а):
ну наконец-то, а то уже испугался куда ты пропал
Да всё некогда было. Каникулы пролетели слишком быстро, еле-еле сумел выбрать день на сборку системы.
Цитата:
фото в студию и сравнение температур. ну и список работ по доводке.
Постараюсь сегодня-завтра сделать фотки. Но, по правде говоря, пока что всё выглядит не очень красиво: собирал так - лишь бы работало, о внешнем виде особо не заботился. Вот получу посылочку от Gre4ka, тогда уже и буду наводить марафет :-) .
Водоблок пока подцепил на родное 775-е крепление: благо, материнка позволяет это сделать (хотя и крепление на s1366 прикупил). Но, как мне кажется, прижим не очень хороший: есть мысли по модификации крепления для улучшения прижима (эх, как бы не переусердствовать с этим). Да и, как назло, при сборке обнаружил, что кончилась хорошая термопаста; пришлось мазать что было.
Теперь, что касается температур (маньякам тишины лучше не читать :D ). Раньше с IFX-14 с двумя вентилями Thermalright FDB на 2000 оборотах температура под фолдингом достигала 74 градусов.
Сейчас на радиаторе стоят 4 таких же вентилятора. Когда они работают на 2000 оборотах - темпа не превышает 65 градусов. В тихом режиме (скорость снижена до 900 оборотов) макс.температура - 71 градусов.
Надеюсь, дальнейшая доработка (планов по доработке - громадьё) позволит еще немного улучшить температурный и акустический режимы :-) .

Member
SergKr эх, а меня БЖ засосали, уже 9-е сутки как приехал не могу не то что сво поставить, просто перезагруз сделать чтобы апдейты на вин7 поставились :-)

Member
Kirja Есть такой секретный ключик -oneunit: добавил его, и новые БЖ уже не пристают :hitrost:

Junior
Люди ни у кого нету Intel P4 Northwood 3.0Ггц или 2.8 на 533 шину s478 ?? :?:

Member
Есть у кого-нить картридж HP C7115A? Или любой другой, подходящий к принтеру HP LaserJet 1200. Нужно проверить его работоспособность, а картриджа в нём нету. Мне буквально на полдня =)

Member
EvilRade писал(а):
куплю или приму в дар референсный или какой-либо другой кулер для референсной gtx460.
Шум от турбинки уже начинает напрягать.

up. неужели нет ни у кого?

Member
Фото: 167
S.M.O.G. писал(а):
fuckinfreakВот фотки, подключается на внутренний usb

Я то думал там панелька вроде реобаса в 5,25 отсек. :oops:

Мужики, может есть у кого старенький иде хардец гигов на 10-20. В питере. С дуру свои залежи старого железа раздал нуждающимся оверам :-) лежали кучу лет сиагейты 20-40-80гб без дела, а теперь жалею. Появилась мамка p4p800-vm и камень p4 2.6ht nortwood, память 256ddr, тоже еще бы плашку на 256мб найти, gf4mx440 и привод. Вот думаю, какую ось поставить на это все дело?

Member
может кто собирается продавать в ближайшее время 580 gtx?

Member
tsar2004, её ещё толком вряд ли кто и купил :D

Member
Продаю ненужное железо:
viewtopic.php?f=85&t=386098
Своим - скидки ))

Member
Объявление:
сегодня(27.01) выдвигаюсь в ленинград(отбытие в 20:25), могу передать кому-нибудь что-нибудь не громоздкое, безвозмездно. район обитания в питере м. Парк Победы. Обратный маршрут петербург - москва - 30 января.
телефон питерский 8-******(если ещё не заблокирован)
московский 8-*******
можно в личку, буду заглядывать.
Александр.
более не актуально.

Последний раз редактировалось perest 31.01.2011 11:52, всего редактировалось 1 раз.

Member
Товарищи, никто 460-ю не продает?
Вот такую: http://market.yandex.ru/model.xml?model ... &hid=91031
(Другие модели не интересуют.)

Member
Фото: 6
Камрады, помогите купить http://sidex.ru/view.php?id=2113 Надо будет скоро продавать основную машину, а я хочу коллекцию избранного сохранить. Одних фотографий, бекапов и дистрибов на 200 гигабайт набирается. Оплатить я его смогу и из Волгограда, затык с получением.

TSC! Russia Vice-captain
targitaj
В смысле затык с получением? Домашнего адреса в Волгограде нет?
Магазин какой-то непонятный, первый раз о таком слышу. :spy:

Member
может мне кто-нибудь помочь с покупкой и отправкой видюшки из москвы? все попутные расходы разумеется будут оплачены.

Member
Kirja, Покупка в магазине/конкретном магазине или барахолка?

Member
Эх, созрел на 460тую.
Предлагайте, единомышленники, изделие сиё по ценам гуманным в Питере. Желателен референс выбрасывающий тепло наружу. Только 1гб вариант. Цена около 5кр.

TSC! Russia member
Фото: 32
b-max
а референс как раз и не выбрасывает наружу... Турбинных в россии тока одна модель - Зотак 1 гиг... Бывает еще ЕВГА в природе, но у нас редкий гость...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5567 • Страница 147 из 279<  1 ... 144  145  146  147  148  149  150 ... 279  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа