Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2003 Откуда: Msk,Гольяново
Данная ветка создана для обмена "железом" внутри команды...
Примечание Hil: Ветка предназначена для участников команды TSC! Russia, то есть, для того, чтобы рассчитывать на безвозмездную помощь, следует вначале потрудиться на ниве РВ и в команде. Те, кто ничего ещё не насчитал и в команде фактически не участвует, а просто хотят получить железо бесплатно, вряд ли смогут рассчитывать на понимание со стороны руководства команды и рядовых участников.
Последний раз редактировалось tguskill 04.08.2016 17:52, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Klin
SergKr ну наконец-то, а то уже испугался куда ты пропал фото в студию и сравнение температур. ну и список работ по доводке.
SergKr писал(а):
в комнате стало намного тише и спать стало спокойнее
а мы уже не можем без шума, неделю комп не мог починить, все спали непонятно как. три года все-таки 24/7 с не особо тихими пропеллерами. кто юзал тачпауэры со стоковыми вертушками - поймет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Москва
Kensei писал(а):
ну наконец-то, а то уже испугался куда ты пропал
Да всё некогда было. Каникулы пролетели слишком быстро, еле-еле сумел выбрать день на сборку системы.
Цитата:
фото в студию и сравнение температур. ну и список работ по доводке.
Постараюсь сегодня-завтра сделать фотки. Но, по правде говоря, пока что всё выглядит не очень красиво: собирал так - лишь бы работало, о внешнем виде особо не заботился. Вот получу посылочку от Gre4ka, тогда уже и буду наводить марафет . Водоблок пока подцепил на родное 775-е крепление: благо, материнка позволяет это сделать (хотя и крепление на s1366 прикупил). Но, как мне кажется, прижим не очень хороший: есть мысли по модификации крепления для улучшения прижима (эх, как бы не переусердствовать с этим). Да и, как назло, при сборке обнаружил, что кончилась хорошая термопаста; пришлось мазать что было. Теперь, что касается температур (маньякам тишины лучше не читать ). Раньше с IFX-14 с двумя вентилями Thermalright FDB на 2000 оборотах температура под фолдингом достигала 74 градусов. Сейчас на радиаторе стоят 4 таких же вентилятора. Когда они работают на 2000 оборотах - темпа не превышает 65 градусов. В тихом режиме (скорость снижена до 900 оборотов) макс.температура - 71 градусов. Надеюсь, дальнейшая доработка (планов по доработке - громадьё) позволит еще немного улучшить температурный и акустический режимы .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва
Есть у кого-нить картридж HP C7115A? Или любой другой, подходящий к принтеру HP LaserJet 1200. Нужно проверить его работоспособность, а картриджа в нём нету. Мне буквально на полдня =)
_________________ Один выстрел - один труп.
cd /usr/src/themepark-2.4.1-2 && ./configure --with-blackjack --and-hookers && make
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2009 Фото: 167
S.M.O.G. писал(а):
fuckinfreakВот фотки, подключается на внутренний usb
Я то думал там панелька вроде реобаса в 5,25 отсек.
Мужики, может есть у кого старенький иде хардец гигов на 10-20. В питере. С дуру свои залежи старого железа раздал нуждающимся оверам лежали кучу лет сиагейты 20-40-80гб без дела, а теперь жалею. Появилась мамка p4p800-vm и камень p4 2.6ht nortwood, память 256ddr, тоже еще бы плашку на 256мб найти, gf4mx440 и привод. Вот думаю, какую ось поставить на это все дело?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2010 Откуда: ЮБутово;Лип.Обл
Объявление: сегодня(27.01) выдвигаюсь в ленинград(отбытие в 20:25), могу передать кому-нибудь что-нибудь не громоздкое, безвозмездно. район обитания в питере м. Парк Победы. Обратный маршрут петербург - москва - 30 января. телефон питерский 8-******(если ещё не заблокирован) московский 8-******* можно в личку, буду заглядывать. Александр. более не актуально.
Последний раз редактировалось perest 31.01.2011 11:52, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
Камрады, помогите купить http://sidex.ru/view.php?id=2113 Надо будет скоро продавать основную машину, а я хочу коллекцию избранного сохранить. Одних фотографий, бекапов и дистрибов на 200 гигабайт набирается. Оплатить я его смогу и из Волгограда, затык с получением.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2008 Откуда: Питер
Эх, созрел на 460тую. Предлагайте, единомышленники, изделие сиё по ценам гуманным в Питере. Желателен референс выбрасывающий тепло наружу. Только 1гб вариант. Цена около 5кр.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2004 Откуда: Yaroslavl Фото: 32
b-max а референс как раз и не выбрасывает наружу... Турбинных в россии тока одна модель - Зотак 1 гиг... Бывает еще ЕВГА в природе, но у нас редкий гость...
_________________ Бег – искусство оставаться на месте
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4